|
Nyusyam
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда Ollko – ключ к твоему стилю! ОТЗЫВЫ. Добавлено: 17 апр 2018, 20:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1163 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый вечер, заказывала три платья, все платья замечательного качества, придраться не к чему и все три большемерят, на мои ОГ98, ОТ78, ОБ100 заказала 48 размер оказались большеваты. "Платье бордового цвета в горошек длины миди" идет с поясом поэтому не критично, платье "П-125/6 маленькие цветы на черном, ткань плательная тонкая ""ниагара"", размеры 42-54" немного убрала длинну и из того, что осталось сшила пояс, так что тоже всё хорошо. А вот платье "П-234 лебеди коралл, ткань плательная, размеры 44-50" свободного кроя, поэтому ещё думаю пристроить или ушить. Но всё равно спасибо за красивые платья. Заказала ещё одно, 46 размера, жду, надеюсь придётся в пору.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Одежда Ollko – ключ к твоему стилю! ОТЗЫВЫ. Добавлено: 17 апр 2018, 21:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Nyusyam писал(а): Добрый вечер, заказывала три платья, все платья замечательного качества, придраться не к чему и все три большемерят, на мои ОГ98, ОТ78, ОБ100 заказала 48 размер оказались большеваты. "Платье бордового цвета в горошек длины миди" идет с поясом поэтому не критично, платье "П-125/6 маленькие цветы на черном, ткань плательная тонкая ""ниагара"", размеры 42-54" немного убрала длинну и из того, что осталось сшила пояс, так что тоже всё хорошо. А вот платье "П-234 лебеди коралл, ткань плательная, размеры 44-50" свободного кроя, поэтому ещё думаю пристроить или ушить. Но всё равно спасибо за красивые платья. Заказала ещё одно, 46 размера, жду, надеюсь придётся в пору. Добрый день! Спасибо за подробный отзыв! Жаль, что не подошел размер((((
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
 ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ В ТЕЛЕГРАММЕ
https://t.me/+lLcYu5PER2FlZDMy
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|