|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 19 июн 2013, 09:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Цитата: Народ!!! Я вчера в Армаде в юго-западном видела эти вещи! На втором этаже, по-моему, напротив Zolla-дисконт (или на первом в таком же расположении). Узнала каталог по платьям с цветочными принтами. Одежда суперская и качественная! Только в Армиде такое платье стоит 2900!!! А здесь 970 руб!!! Я еще подумала - наконец-то классный магазин с большим выбором размеров. Так что - налетайте! Пока к осени все не разобрали! ))) Цитата: Ура! Дождалась! Заказывала Платье-кардиган 1459-1 красный. Сказать, что очень довольна - ничего не сказать. Соотношение цена / качество выше всяких похвал. Модель интересная, качество пошива идеальное (все швы ровненькие, нигде ничего не торчит), ткань полиэстер, но очень приятный на ощупь. Размер соответствует указанному на бирке (нормальная русская размерная сетка!). Катя, спасибо за за закупку give_ros. Хочу еще что-нибудь заказать =) 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 19 июн 2013, 10:13 |
|
 |
|
|
[img]заказала платье "Зебра". Обошлось всего в 800 с хвостиком. Трикотаж--очень плотный, "осенний", хорошо держит форму, приятный к телу. Хорошее лекало, идет размер в размер. ...не удержалась и померила сегодня прям в ЦР )))
Спасибо за закупочку! [/img][img]Спасибо за закупку! Заказала два платья - Геометрия и Полосы. очень боялась, что маломерки будут. Но все ОК с размерами! качество супер! Я очень довольна осталась. Единственное - в платье Полосы высокий шов под грудью, он почти не заметен, но немного мешает. Материал хороший, сшито качественно! В общем, я очень довольна! Хочу еще заказать ))) Тем более никаких ТР и долгой доставки. [/img][img]"Народ!!! Я вчера в Армаде в юго-западном видела эти вещи! На втором этаже, по-моему, напротив Zolla-дисконт (или на первом в таком же расположении). Узнала каталог по платьям с цветочными принтами. Одежда суперская и качественная! Только в Армиде такое платье стоит 2900!!! А здесь 970 руб!!! Я еще подумала - наконец-то классный магазин с большим выбором размеров. Так что - налетайте! Пока к осени все не разобрали! )))" А некоторые модели и более 3000 стоят, помоему этот магазин напротив джинсового[/img]
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 19 июн 2013, 10:15 |
|
 |
|
|
 Цитата: Заказывала два платья себе, два для подруги. Примеряла на себя, т.к. р-р у нас примерно одинаковый. Серое платье р-р 48(соответствует). Трикотаж тонкий, но очень приятный. Для повседневной носки отличный вариант. Примеряла с пояском, т.к. такие модели без него мне не идут в принципе. Платье кардиган взяла, по отзывам 46. Спереди отлично село, но по спинке оно облегающее, мне надо было брать всеж 48. Тонкий синтет.материал, но как писали ранее про эту модель очень приятно ложится к телу. Платье "Цепи" ношу с пояском, брала 48 р-р в первом выкупе. Моё любимое. Трикотаж плотный. Платье-кардиган гусиная лапка заказывала подруге, но т.к. у неё узкие плечи и небольшая грудь, то модель её вообще не подошла. Пришел пересорт по размеру(50)., но всё сложилось удачно, т.к. оно маломерит на размер точно. Оставляю его себе, при этом немного подработаю-укорочу сантиметров на 20-25, отпорю пуговицы, носить буду с белым или черным лакированным ремнем. И из глубоко женского варианта оно превратиться в более молодежный, т.к. пристраивать времени нет. За внешний вид модели строго не судите-видно организм тоже утепляется к зимеbiggrin. Или кондитерский отдел надо обходить сторонойsarcasti Закупкой очень довольна. Оргу огромное спасибо. Соотношение цена-качество просто сказочное.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: SHEGIDA одежда от производителя до 58 размера. Добавлено: 19 июн 2013, 10:31 |
|
 |
|
|
  Цитата: Брала платье 1492, цвет черный, плотное, не тянется, рукав 3/4, на рукавах не резинки, выточки на груди, на рост 172 длина ниже колен (коленки прикрывает), заказывала согласно таблице, но думаю на размер маломерит. Zubeni, спасибо за платье, после нового года еще приду, если закупку откроешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|