|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: Рубашки Ricardo. Позволь себе больше стиля Добавлено: 04 фев 2019, 23:55 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 66
|
Цитата: У мужа много таких рубашек))) По качеству-отличные, легко гладятся, смотрятся дорого, катышек нет после многочисленных стирок. У мужа размер-54/56 все рубашки 43/44 по вороту, классические. Цены в закупке-отличные, мы их покупаем по 2800 :shock: в ТЦ Цитата: Заказывала Рубашку с длинным рукавом артикул: 182012-0360, размер: 39/40 Всё в размер, цвет яркий, насыщенный, как на фото. Ткань приятная, не линяет. Спасибо! Буду участвовать еще) Цитата: У мужа несколько таких рубашек. Покупали в магазине, где цена гораздо дороже :( . По качеству рубашки супер, ткань приятная к телу, легко гладится, не линяет, никаких катышек со временем не образуется... и т.д. не к чему придраться в общем. У мужа это любимые рубашки. Однозначно рекомендую! Спасибо за закупку! :good: Цитата: Заказывала классическую рубашку. Очень понравилось качество. Буду участвовать в этой закупке еще..... Уверена много раз)))))  Цитата: здравствуйте. у мужа уже рубашек 5 из закупки. могу сказать, что чем выше цена,тем лучше качество.в последний раз с оргом почти 1400 вышло. мужу очень понравилась рубашка. и увет и к коже. хлопок с содержанием полиэстера. для сравнения купила алфред М**юллер по большой распродаже.вышла почти 1000. качество муж не оценил.
Последний раз редактировалось Весна 10 фев 2019, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки Ricardo. Позволь себе больше стиля Добавлено: 10 фев 2019, 20:09 |
|
 |
Мастер СП |
|
 Цитата: В общем, взяли мы один раз рубашку этой фирмы и навсегда в неё влюбились) Размерность стандартная :) Мой муж носит российский размер 50 или L. Рубашки покупала тоже этого размера. L соответствует вороту 41-42. Покупала в одном из магазинов на всем известном краснодарском рынке. Стоимость там в 2 раза выше и небольшой ассортимент. У нас несколько рубашек с коротким рукавом этой фирмы и несколько с длинным, муж носит с удовольствием, всегда отдает им предпочтение, гладятся прекрасно, практически не мнутся, хотя на 80 % состоят из хлопка, собственно, говорить можно много. На фото - к вечеру на свадьбе, в рубашке уже около 8 часов, но она по-прежнему выглядит хорошо 2 фото - снова ри*кар*до, на воротничке и манжетах мелкие цветочки темно-синего цвета) Не вычурно, но с изюминкой)
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки Ricardo. Позволь себе больше стиля Добавлено: 10 фев 2019, 20:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
   Цитата: Хвастаюсь. Муж худой, ОГ 95, ОТ 83. Рост 183. Все по размеру подошло, село свободненько как он и любит. 1. Мужская рубашка с высоким воротником Tunica Benefit, Артикул: mf-sc2-s-rmt, цвет голубой размер L Пока я вспомнила про фотик, муж рубашку уже снял и заново одевать не стал. Она на нем сидела чуть свободнее чем все остальные, и рукав в ней см на 2 подлиннее. 2. Однотонная мужская рубашка "ALBANIO", Артикул: AB-03, цвет сиреневый размер L 3, Рубашка с двойным воротником "PIERRE MARTIN",Артикул: 0455-bl , цвет смешанный размер L Рубашка очень нам понравилась. Правда муж гундел на квадратные пуговицы.Тяжеловато застегивать и обратно, особенно там где их много))) 4. Рубашка с высоким воротником "LOUIS FABEL", Артикул: 5252/v9, цвет смешанный размер L Суперская. Уже в тот день как забрали, вечером пошел в ней к друзьям на ДР.
|
|
Вернуться к началу |
|
Весна
|
Заголовок сообщения: Re: Рубашки Ricardo. Позволь себе больше стиля Добавлено: 10 фев 2019, 20:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
   Цитата: Рубашки все настолько красивые, что хочется заказывать и заказывать! Остановите меня.... )))
Я заказывала в первый раз и в размере ориентировалась на воротник (как обычно это делала), а на другие замеры не обратила должного внимания, и, как оказалось, зря( Всем рекомендую изучать внимательно замеры под каждой рубашкой! Они очень помогают! МУЖ параметры: Рост - 185 см, плечи - 48 см, ОГ - 110 см ПАПА параметры: Рост - 172 см, плечи - 49 см, ОГ - 115 см + пузо)))
Из того, что брала: DA*NI*ELA BR*U*GA - идет в размер (смело ориентируйтесь на размерную сетку под рубашкой)
PI*ER*RE MAR*TIN - немного маломерит (хотя написаны такие же параметры, как и в DA*NI*ELA BR*U*GA) Закзывала папе размер XL, а мужу L, но мужу больше подошел XL. Когда сказала, что его рубашку тогда подарим кому-нибудь, он "зубами вцепился" и говорит, никому не отдам)))
MI*XE*RS размер XL тоже подошел мужу (по сравнению с рубашками выше, качество "хромает", везде нитки, но и цена ниже).
PI*ER*RE MAR*TIN размер XL (на фото ПАПА)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|