|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 29 апр 2014, 16:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: спасибо огромное за такую чудесную закупку!!!! :0607: Сегодня получила Плать*е 66-19, синий/красный, 640 р. + %% и Ка*при темно- синие. Качество супер! Сшито все классно! даже не ожидала,что все сядет идеально! заказала 44 размер ,ношу обычно 44-46. Рада, что не ошиблась! Материал очень комфортный! С нетерпением жду остальные вещички,ну и конечно же,лета! :0314: Цитата: Девочки фото пока нет!Описываю) Я мелкая) Ог84 талия 64 и ОБ 90. 42 размер сел отлично!Но все тянется и можно тем кто чуть побольше меня... Выкупились бриджи-шаровары , майка в полоску и платье белое с полосатым низом. Ткань отличного качества-скроено и сшито хорошо Цитата: Забрала сегодня платье День и ночь 66-01 первое в каталоге http://www.b**la**ns.ru/c**atalog/1/4/ на ОБ 93,ОТ69,ОГ 84 размер 44, сидит отлично (можно даже немного прибавить в объемах) на рост 167 длина как в каталоге. Смотрится просто классно, гораздо лучше чем на сайте. Вообще, оно было заказано для кучи, так сказать.. но теперь ни капельки не жалею, очень здоровское!!!Спасибо. футболка 44-36..Б с девушкой размер 44, достоточно плотная, тоже симпатичная Цитата: Мои хвасты: 1) Жаке*т 11-10, цвет киви, размер 42 2) Плать*е 66-06, белый/красный/синий, размер 40 3) Комплек*т 66-42, меланж синий/молоко, размер 42 Мои параметры 83-67-92. Все вещи подошли идеально)) Цитата: хочу в темке поблагодарить за полную комплектацию летнего гардероба! Иногда на мой 40-42 найти вещи, отлично сидящие просто нереально, а тут подошло все, кажется лекала по моим меркам делали)))Особенно прикольненько черное платье, на которое многие (и ятоже) думали, что оно футляр из плотной ткани, а оказалось из мягкой ткани-стейч. так вот на мне оно как вторая кожа, а как попу обтягивает...аж самой нравится. Есть некоторые нюансы, напр., платье "вязаные узоры" лучше бы подкладка была черного цвета, что не заставляло бы платье спорить с поясом, и еще мааалюсенькая дырочка рядом с пуговкой (я пуговку заменю), а пуговицы на жилете из льняного костюма не дружат с пуговками на брюках, и но это мелочи, которые легко при желании исправить. Сама идея всех вещей дорогого стоит! Спасибки еще раз! А еще у нас уже плюс 20 и все как нельзя кстати, еще б остального дождаться! Фото размещать не буду, так как все мои вещи уже продемонстрированы неоднократно))) Цитата: Девочки, привет! Мои параметры ОГ - 91, ОТ - 78, ОБ - 98. Костюм 48 размера, жмет в талии, но это не проблема, выну резинку и будет Ok. Костюм ооочень понравился, рекомендую! Цитата: Мои параметры - рост 169 см, ОГ нет 83 см, под грудью 76 см, талия 74 см, ОБ 102 см :074: Обычный мой размер - 44-46 верх, 46 низ. Костюм из льна серый, размер 46. Отличный! Жилетка села хорошо, не смотря на то, что груди мне не хватает для лекал это фирмы)) Про брюки подробнее расскажу: широкие внизу! длинные! рассчитаны явно на каблук, подойдут на высокий рост! ну, а если носите в основном балетки и макасы - можно подшить))) пояс - трикотажная резинка! но достаточно тугая! тут от фигуры будет зависеть - мне практически впритык, но я надеюсь, что сброшу свои лишниее кг до лета и брючки тогда будут сидеть вообще идеально! Цитата: девочки, с 48 размером не переживайте!!! хорошо он сядет на ваши параметры. сейчас напишу свои ощущения от 44го. у меня ОГ 92 хорошо. подумала, все же у меня под грудью 76, на больший ОПГ сядет плотненько.. ОТ 68 (70? в зависимости когда мерить до еды или после. на фото после хорошего пекусона))) запасище просто!!! не знаю, мне кажется до 75 ОБ 90 и тоже запас!!! думаю до 95 см т.е. 44 по факту идет на 44-46. соответственно 48 по факту 48-50. он не маломерит ни капелюлечки.. скорее наоборот
 Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы. Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс
|
|
Вернуться к началу |
|
Timofeeva Irina
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 08 май 2014, 22:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2006 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила шорты Шорты 33-29 из коллекции Леди-босс. Очень хорошее качество, идет в размер, ношу 44 российский и такой заказала, посадка средняя. Спасибо Марии за закупку:) [img] http://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=11789 [/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 31 май 2014, 08:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lala2012 писал(а): Попробовали заказать у вас брюки и блузон, спасибо. Всё подошло, отличное качество и действительно - дерзкая красота! Спасибо! a-elenka писал(а): Спасибо за закупку. Заказывала брюки 55-68 размер 46,подошли на мой 46 идеально ,качество отличное. Очень жаль что был отказ на блузку Эсти писал(а): Заказывала шорты и блузку, всё 46р. Качество супер!!! Блузка подошла идеально и цвет очень красивый, шорты тоже классные, но в поясе чуть большваты. Спасибо за закупку!!!
 Для оперативного понимания, где находится сейчас заказ пишите на сайте в ЛС или в теме, также ватсап. Заказы на сортировке на Ленинском, 92 (ожидайте статус в офисе) или в Логистическом центре (ожидайте статус в офисе). Заказы в пути можно будет забрать у меня, район Сельмы. Телефон: Мария 8-950-674-45-38/WhatsApp - с 12.00 до 19.00, кроме сб, вс
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 31 май 2014, 08:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МАРАБУНТА писал(а): Хвастану: в прошлом году заказывала такое платье. Идет в размер, но по груди впритык. Оооочень тоненький хлопок, очень сильно мнется, на более плотном подкладе. На мой рост 164 длина была хорошо ниже колена, срезала сантиметров 15. Качество пошива - замечательное! Есть еще юбка розовая с вышивкой - замечательная. Плотный, но тонкий коттон, на лето - отлично. На стандартный 44 мне чуток большемерила, особенно по талии. Укорачивала см на 5.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 19 июн 2014, 01:30 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Благодарю за закупку Машеньку  , заказывала простую белую юбку арт.22-66  из каталога "Коллекция Городская романтика / Urban romance" - на картинке (хоть и плохо видно, но видно) - юбка значительно выше колена, мне пришла по колено ровно)), что не только не огорчило, но и обрадовало, т.к. в тонкой льняной ткани она гораздо лучше смотрится длинной и короткая такая, оказалось, уже есть  . Крой как у джинсовой, спереди - рабочие карманы, сзади - карманы на попе и шлица. Шлёвки под ремень (посадка на талии средняя около пупка примерно), замок впереди ширинкой. Пошив и ткань - очень качественные. Размерность - заказанный 44й на мой 44й (ОБ93 ОТ68) сел идеально (+/-2см, не больше!), мнется умеренно, юбку обожаю, выглядит дорого. Ношу с радостью! 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 19 июн 2014, 01:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 6
|
А еще купила такой же ткани штанцы белого цвета  "Брюки 55-72" их каталога "Коллекция Жизнь в движении / Life in motion" и тоже довольна: размер подошел, сели очень красиво, все как на картинке (жаль, скрыты заказы, а фотографировать некогда..): джинсовый крой (карманы спереди по бокам и на попе, ширинка (не боковая молния) несильные стрелочки, боковые разрезики внизу, посадка средняя, длина как на фото, мнутся умеренно. Отличные штанцы - как я мечтала. Размер 44 соответствует (мои параметры рост 170см, ОТ67 ОБ93). Машенька, благодарю!! 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: BLANS - дерзкая красота Добавлено: 08 окт 2014, 21:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Фридрих писал(а): Одна из моих самых успешных покупок в СП. Платье в размер, ткань хорошая, плотная, шовчики все ровные. Ремешок в комплекте хоть и кожзам, но тоже очень достойного качества. Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|