Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Uva
 Заголовок сообщения: ТМ OLEGRA и ТМ ZEAN. Платья и боди для стильных и уверенных
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 21:52 
Профессионал

Закупок: 28
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Всем привет!

Приглашаю Вас поделиться своими впечатлениями и эмоциями от классной одежды на все случаи жизни.
Изображение

Пока еще нет наших отзывов, позволю себе привести тут чужие shy

Юля, я вчера просто пищала от восторга, платье вообще шикарное, село идеально, ткань супер, цена загляденье, уверена такое платье не задумываясь купила бы в магазе тыщ за 5 точно, потому как выглядит оно дорого и качественно, спасибо за такую экономию
бодик тоже суперский, кружева классные, смотрится супер, и еще небольшой плюсик-хорошо подтягивает))
с мужем похихикали насчет когда то моей арефьевой-кто у кого тырит)))))))))
вообщем очень довольна, в этой закупке я ваша навеки)

Блуза 4017 размер M идет на 44, мне на размер 46 оказалась мала.

Девочки по просьбам пишу отзыв по платью Арт.5160
Взяла размер L, хотя ношу М. И не ошиблась. Думаю немного маломерит
На мои ОБ 101, ОТ 76, ОГ 92 платье село идеально.
Качество превосходное, тянется и хорошо садиться по фигуре.
Думаю что размер L на ОБ 98-104 будет идеально. Визуально оно увеличивает грудь. Думаю подойдет до ОГ 3 размера.
Спасибо Юля за закупку, ОЧЕНЬ довольна.

Сообщение от БЕСподобная
Я уже писала, что моя подруга покупала такое S, по параметрам как раз подходила и оно село на ней идеально. Я бы сказала, что они размер в размер!

Сообщение от Ната0180
Таня, спасибо большое за платье. Как на меня шили, ткань к телу ООООчень приятная, качество вообще отличное. И цвет именно тот что я хотела - темно серый. Вообще так приятно облегает все выпуклости, впадинки и прочие изгибы Я ОЧЕНЬ довольна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от natka1
девченки, вчера в магазине увидела платье атлас роза http://zean.com.ua/index.php?dispatc...oduct_id=30013. не удержавшись от соблазна померяла, хотела проверить соответствие размерной сетки, так как платье из атласа. размеры соответствуют, так что кто боялся заказывать из атласа, ориентируйтесь на размерную сетку. ткань немного тянется. качество платья просто изумительное, ровненькие строчечки, в области бюста тоненькая подкладочка из сеточки. ткань отличная, атлас не блестит, цвет был белый, не яркий, цвета сахара. смотрится просто обалденно. были еще такие синего цвета, но в белом смотрится гораздо эффектнее. к слову скажу, что у нас в магазине (Черкассы) они стоят от 600 грн
.

Сообщение от Гамма
Я брала XS впритык, модель платья 6001. Единственное, что оказалось впритык это плечи (грудь), а все остальное отлично, ну и длина конечно на рост 173 см: разрез сзади пикантно смотрится))) И платье не очень сильно тянется. Сообщение от nata__
Танюшка, спасибо за платюшко! ну оооочень классное Сообщение от Yaaaaaaanochka
Спасибочки,большое за платичко №5, очень подошло, размер в размер!!я довольна!!

Сообщение от Coco
Танюша, спасибо за блузку, очень классная!!!
И нарядная и офисная, в общем универсальная.
Все домашние одобрили

Сообщение от Pettiskirts
Таня, спасибо большое за блузку всё подошло

Сообщение от nata__

Кстати, девочки большое спасибо за подсказку с трикотажным платьюшком
Если бы взяла М-ку - Грудь бы потерялась(верх пришлось бы ушивать), а так - бюстик с пушем - и все на месте
Если получится - на выходных выложу фотку Сидит действительно КЛАССНО и ооочень ЭФФЕКТНО
Даже попу качать нет необходимости -вот сижу, радуюсь и жую печеньку

Сообщение от Танеchка
Таня, большое спасибо за платье-просто бомбейское! Пошла выбирать следующее...

Сообщение от Йуся
УРАААААААА. у меня есть МЕГАплатье. Таня, спасибо большое за СП я даже сфоталась в нем... качество просто супер, корсет с паролон.чашкам - мона без бюстика носить!!!! внутри как хлопок - приятный к телу,а снаружи гладкий атлас - и слегка тянется (это я будущим покупательницам))) сел идеально по фигуре (ХС был бы маловат на мои 85*66*93), вобщим вотъ:

Сообщение от Артистка
Получила вчера такую блузку Арт.: 5084. Очень волновалась, т.к. именно ее не мерила в магазине, заказала наобум. Единственное, по другим блузкам поняла, что они могут маломерить, поэтому эту блузку заказала в размере S. Хотя по размерно сетке я конкретный XS. Село идеально!!! И сама блузка в жизни интереснее, чем на картинке, ткань приличная (дешево не выглядит), между рюшками еще тонкий белый хб. рюш. В общем, я довольна! Спасибо хозяйке сп!!!

Сообщение от -Butterfly-
Танечка, спасибо Вам большое за платье!! Зря от него отказались, оно просто супер!!! Село хорошо и ОЧЕНЬ стильное!!!

Сообщение от femida
Танечка, спасибо Вам большое за платье, село отлично, в жизни еще красивее чем на фото. Я довольна как слон)))

Сообщение от TigrRa
Таня, большое спасибо за платье!
Очень понравилось, село идеально, приятная ткань.... я довольна!
Спасибо!
Тань, наверное, забыли мне платье "полоса" взять.

Сообщение от Nyusa
Таня, Спасибо за платье, село суперски.

Сообщение от Runata
Танюша, комбез просто бомбейский))))), фото не передает реальной красоты. Сфоткаюсь завтра, сейчас некому))) Правда, оригинальный. Сенкс

Сообщение от lyud@
Получила Платье масло елка Арт.: 4025 ..Ну очень красивое ,размер ХS на 84-68-90 сел идеально .Спасибо

Я брала вот такое платье Арт.0262 (леопардовое с атласным поясом и кружевными рукавами), брала размер M, и не ошиблась с размером.
И обычно ношу М.
Платье классное. Смотрится очень стильно. Тока я его одевала не так как на картинке на девушке, а наоборот. такое хорошее декольте получается.

Еще брала блузку Арт.4017, размер М. И вот тут ошиблась все-таки с размером. В пристрой отправила. Видимо все-таки маломерит немного.
Но блузка классная. Ткань очень приятная. И сидит на фигуре хорошо. Мне тока мала в груди оказалась.

Получила свои платьишки,все подошло ,брала М-ку на 98-73-98 спасибочки!!!
Арт.0263 780руб фиолет... тоненькое очень... на мой рост 173 длина до колена,очень секси вырез ,мягкое приятное ...
второе Арт.0359 995руб трикотаж плотный ,хорошо обтянуло по фигуре,цветочек такой забавный...деловое...в офис как раз...по длине
выше колена на 5см где-то ,сзади молния от талии(чтоб мужчина помогал одеться или наоборот!)...

Юля, спасибо за платья!
Черно-белое получила в 7 выкупе, очень понравилось качество- плотный трикотаж, хорошо держит форму, село четко по фигуре. Обычно я ношу размер S (38), а это платье взяла М, но оно тоже 38. Удобно, что его можно носить, одевая под него водолазку- так получится более теплый вариант. Оригинальный крой- белые и черные полосы не пришиты на платье, а свободно висят.
Фиолетовое мне понравилось, но качество трикотажа разочаровало. Одевала 2-3 раза, а на нем уже появились "катышки". Трикотаж тонкий, очень сильно обтягивает фигуру, видны все лямочки- складочки. Цвет приятный, насыщенный- это порадовало. Платье размера S (36).
Ну и конечно, цены - также порадовали. Спасибо за закупку!

Вчера купила себе жилетку! Девочки, просто исключительно подчеркивает талию, а еще за счет того что она (жилетка) из плотной ткани и хорошо проложены "борта"-создается эффект корсета. Были бы жилетки разных цветов-купила бы еще себе одну!
Еще покупала себе в предыдущей закупке боди Арт.0323черн 795руб -фантастическая вещь! Настолько выгодно подчеркивает грудь, притом не вульгарно, кружево-прекрасного качества! Заказала себе еще 2 боди, ну очень понравилось качество и фасоны!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Всем привет с Алтайского края!

Профиль Отправить личное сообщение  

soroklen
 Заголовок сообщения: Re: ТМ OLEGRA и ТМ ZEAN. Платья и боди для стильных и уверенных
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 15:47 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Еще в июне прошлого года заказывала боди ZEAN 7160 в розовом цвете размер XS. На мои параметры ОГ 87-88 подошло идеально, единственное, пришлось длину убирать, т.к. рост у меня 156 см. Невероятно удобная вещь, очень романтично смотрится за счет рукавов-крылышек и кружевной тесемочки, которая на бант завязывается. Любовь случилась у нас с этой вещью :lo_ve: :dreams: ohenrada

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора soroklen поблагодарили: 3 klenak, sweetberry, Uva

Uva
 Заголовок сообщения: Re: ТМ OLEGRA и ТМ ZEAN. Платья и боди для стильных и уверенных
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 14:40 
Профессионал

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Шикарное фото! Чудесный отзыв! :ki_ss:

А про боди и говорить нечего. Хотя, мне кажется, на такой модели любая вещь будет идеально смотреться..... delight

Спасибо! :ro_za:

За это сообщение автора Uva поблагодарил: soroklen

soroklen
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:10 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 13 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 108 раз.
Uva писал(а):
Шикарное фото! Чудесный отзыв! :ki_ss:

А про боди и говорить нечего. Хотя, мне кажется, на такой модели любая вещь будет идеально смотреться..... delight

Спасибо! :ro_za:

И Вам спасибо за приятности dance :thanks: camomile

За это сообщение автора soroklen поблагодарил: Uva

sweetberry
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 10:01 
Чемпион СП

Закупок: 3211
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Добрый день! privet1 Вчера получила боди из закупки - Умопомрачительные, удобные и эффектные боди Zean и Olegra. Ну что сказать, название закупки точно соответствует полученному товару - они умопомрачительные, удобные и эффектные. :-:ok:-: :cool_cool:
Итак подробненько - мои параметры 88*67*90 и рост 175 см.
Брала 5420 БОДИ САКУРА БЕЛЫЙ размер S.
Изображение
Она шикарная, аккуратно пошита, хорошая натуральная ткань, выглядит очень дорого. По размеру подошла. По росту впритык я б сказала, т.к. не тянется совершенно, может быть придется что-то придумать, чтоб немного удлинить. Сегодня уже во всю выгуливаю её.
Вторая 15126 БОДИ КЛЕТКА БИРЮЗА размер S.
Изображение
Очень красивая, яркая. Ткать тоненькая, легкая. Пошив идеальный. Вот здесь с ростовкой все в порядке. Так что девочки с ростом 173+ имейте ввиду, что ТМ Zean на рост до 173 см я б сказала, а вот ТМ Olegra на рост 173+ можно смело брать. Хорошо, что так получилось, что обе разных ТМ и теперь сделала выводы для себя, однозначно буду брать обе ТМ марки, даже не смотря на то, что ZEAN придется чутка расшивать, они того стоят.
Мои фотки
Изображение
Изображение
Изображение

Организатору спасибо, а всем удачного шопинга. penguin

За это сообщение автора sweetberry поблагодарили: 2 soroklen, Uva

Последний раз редактировалось sweetberry 25 ноя 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Uva
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 16:23 
Профессионал

sweetberry писал(а):
Добрый день! privet1 Вчера получила боди из закупки - Умопомрачительные, удобные и эффектные боди Zean и Olegra. Ну что сказать, название закупки точно соответствует полученному товару - они умопомрачительные, удобные и эффектные. :-:ok:-: :cool_cool:

Изображение

Как красиво!!! В сто раз лучше, чем на модели в каталоге :-:ok:-:
Спасибо за отзыв!!!
я себе только один боди к взяла и одно платье. На 164 см р-р 42 идёт с небольшим запасом хs.
Тоже сфоткаюсь и выложу.
На днях открою снова. Ещё хочу!!!

polina2016
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:29 
Мастер СП

Закупок: 110
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Добрый день, заказывала платье флористика, платье красивое, сшито аккуратно, но в 48 размер не вошла. Спасибо за закупку. Жду с нетерпением новую закупку.

За это сообщение автора polina2016 поблагодарили: 2 tory, Uva

sweetberry
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 15:55 
Чемпион СП

Закупок: 3211
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Uva писал(а):
sweetberry писал(а):

Изображение

Как красиво!!! В сто раз лучше, чем на модели в каталоге :-:ok:-:
Спасибо за отзыв!!!
я себе только один боди к взяла и одно платье. На 164 см р-р 42 идёт с небольшим запасом хs.
Тоже сфоткаюсь и выложу.
На днях открою снова. Ещё хочу!!!

И я хочу, уж скорее открывайте snowangel

За это сообщение автора sweetberry поблагодарил: Uva

Uva
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 19:36 
Профессионал

Обещанный хвастик с платьем из закупки:

Изображение

размер XS. Сел идеально, на ощуп очень приятный материал.
Цена: 999 руб

0420 ПЛАТЬЕ ПОЛОСКА

Donu
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 00:29 
Гений СП

Закупок: 730
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 48 раз.
Доброго времени суток) Забрала сегодня свое платье 1127 ПЛАТЬЕ Ангора 1 (БИРЮЗА). Замечательное! В размер, село очень хорошо, качество достойное, цена демократичная))) Спасибо организатору за такую чудесную закупку!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Donu поблагодарил: Uva

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни