Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: Стиль Флай. Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:04 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Всем привет privet
В этой теме можете оставлять свои отзывы, впечатления по поводу закупки (чтобы другим участникам было легче определиться с выбором). Как прошла закупка, понравилось ли качество заказанных вещей, подошли ли размеры, соответствуют ли размеры российским размерам?

Цитата:
Изображение
Я заказывала это платье. Качество отличное, село хорошо, правда не так, как на картинке, не так свободно, но мне нравится! Папа мой даже ахнул biggrin Видимо стиль платья напомнил молодость

Цитата:
я очень довольна закупкой! Брала водолазку, блузку, платье, жакет и поясок. Сама ношу 44р, но одежду заказала 46, т.к. кормлю грудью побоялась, что в груди не влезу. Скажу, что правильно сделала, т.к. мне кажется одежда на размер маломерит. В общем мне все подошло biggrin , ни где не жмет! Качеством тоже довольна, ну а цена так вообще супер!!!

Цитата:
Я заказывала вот такую кофточку, скажу сразу она колючая(стирка не помогла избавиться),НО думаю выход есть почти всегда-с водолазкой сеточкой само то будет. Сегодня одела первый раз, думала исчешусь вся, ан нет!и знаете-мне так в ней комфортно, она кажется такой тонкой, но в ней на самом деле тепло! Я довольна, Спасибо!
Изображение

Цитата:
я брала два платья...у меня размер 44.брала платья 44.оба сели на меня как влитые.качество хорошее...спасибо.одно платье ношу очень часто.комфортное.из джерси.рекомендую!

Цитата:
Получила вчера свои покупки! Спасибо за закупку. Брала платье http://www.fly-line.ru/opt/images/p-120-11.jpg и жакет http://www.fly-line.ru/opt/images/w-307-11.jpg. Все подошло по размерам. Жакет действительно нужно брать на размер меньше. Ношу сейчас 48-46. Брала 46 размер, но можно было бы и 44, т.к. прихожу в норму после родов. Качество хорошее, нигде не видно никаких ниток, швы все ровные.

Последний раз редактировалось Olivka 17 апр 2013, 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Стиль Флай. Отзывы
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:08 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Цитата:
Я заказывала тоже жакет (черный), согласна на счет размеров, у меня 48, брала 46, все подошло как надо. Только ожидала, что ткань будет немного потолще, но так тоже неплохо.

Цитата:
Могу посоветовать, если сомневаетесь насчет размеров, смело берите в меньшую сторону! Брала 2 платья 42 размера, ношу тоже 42, в принципе сидят хорошо, но за счет слегка тянущегося и мягкого материала, можно было бы и 40 взять! А так и качество и сами модели очень-очень понравились, рекомендую!!!

Цитата:
Платье можно на размер меньше брать. Материал тянущийся, средней толщины. Я в процессе похудения. И после 2-х детей я знаю, что такое неровности на фигуре. Поэтому это платье на меня хорошо село. На нем на поясе спереди выточки, так что небольшой животик оно скроет. Пояс утягивает талию. После и до родов в моем гардеробе много подобных платьев появилось. Сейчас у меня 48 размер, взяла 46 размер - как раз. Мне просто есть кому ушить или пришить, если я не угадаю с размером Smile . Я бы еще обрезала на пару см.

Цитата:
платье http://www.fly-line.ru/opt/images/w-172-04t.jpg Очень понравилось! Мой размер 48, думала взять меньше, с учетом, что это полиэстер и он хорошо тянется, но не рискнула и хорошо! меньше не надо! Платье представляет из себя прямоугольник, без вытачек. Получается в обтяжку на бедрах и свободное в районе живота. У меня есть проблемы, которые платье скрывает.
Спасибо за закупку! Обязательно приобрету из FLY что-нибудь еще

Цитата:
заказывала платье. очень понравилось, спасибо. по рекомендациям могу сказать что если заказываете вещи из тянущихся тканей лучше брать на 1 размер меньше чем носите, а если нет то размер в размер.

Цитата:
Все подошло, заказывала платья все супер очень понравилось!!! http://fly-line.ru/shop?mode=product&pr ... d=37174206 и http://fly-line.ru/shop?mode=product&pr ... =608643001, единственно, у меня верх платья кокетка, сидит не там где надо!! смотрится по другому!!

Цитата:
Заказывала в этом году аж два платья все размер 44, подошло почти идеально, почти потому что ростовка все таки 170, чем 165...Ткани, пошив все замечательно

Olivka
СообщениеДобавлено: 17 апр 2013, 11:10 
Чемпион СП

Цитата:
Одежда классная, мне понравилась!!! Я довольна.
Трикотаж хорошего качества, цвета яркие насыщенные.
Единственное, мне кажется одежда большемерит на полразмерчика, все 3 вещи на мне немножко свободно сидят, но это индивидуально конечно, кто-то любит так, а кто в обтягон...

Цитата:
Приобрела 4 вещички, не разочаровалась ни в одной. Очень красивые вещи, в них комфортно и уютно себя чувствуешь, хорошее качество, ровные швы. Особенно понравилось розовое платье. Советую что-нибудь приобрести, не пожалеете!!!

Цитата:
Очень понравилось Соглашусь с тобой, что немножко большемерит (совсем чуть-чуть). Обязательно еще что-нибудь закажу!

Цитата:
платье очень хорошо село, размер в размер (заказывала 46)! Большое спаибо!

Olivka
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 12:13 
Чемпион СП

ШАШИ ОТЗЫВЫ shariki

Aisha писал(а):
Ольга! Сегодня получила вещички (брала платье 149-04 и жакет 907-06). Я в восторге!!! dance Качество просто бесподобное, ткань хорошая, все шовчики ровные, ни одной ниточки не торчит! Давно такого не видела, а тем более за такие деньги. Ну а то, как сидят, это просто фантастика! Я ношу 40 размер, поэтому подобрать очень проблематично, особенно без примерки. А тут село все идеально. Огромное спасибо за такую закупку! :Daisies:

Nata301280 писал(а):
Брала платье 198-15. Расцветка такая же яркая как на картинке, чему я очень рада!!! :cool_cool: Ткань - тоненький трикотаж, всю дорогу переживала не слишком ли обтянет меня, но нет - сидит очень хорошо, может быть это фасон такой удачный. На параметры 94-73-98 взяла 46 размер. Спасибо, Оля, за закупку. :ro_za:

МалиноваЯ писал(а):
Всем privet ,
хочу вставить свои 5 копеек:)
Я уже давно открыла для себя Fly ,правда, заказ дела аж через СП Новосибирска :na_met_le: ,т.к. продукция эта там производятся и там оч популярна .
Я очень привередливая,но покупочочкй осталась довольна,носится хорошо,не мнется,не электризуется,смотрится достойно.
Теперь таким "далеким" путем не пойду,жду закупки у Оливки! :dreams:

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: Шалунья

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни