|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 26 сен 2013, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Цитата: Отзыв: Пуховик женский Black Daffodil - Теперь морозы не страшны! Достоинства: высокое качество, очень теплый и легкий, шикарная опушка, цена. Недостатки: большемерит Блуждая как -то по просторам инета я наткнулась на закупку пуховичков. Думаю, многие знают, что покупать в совместных закупках выгодно, но я не знала, что настолько. Когда получила свой пух, восторгу не было предела. Качество пуховика на высоте. Все строчки прошиты аккуратно, капсулы с пухом распределены равномерно. Пуховик очень теплый и легкий, на плечах почти не чуется. Утеплитель гусиный пух, в соотношении 80% пуха, 20% пера. Верхняя ткань не промокает и не продувает. Мех на капюшоне енот. Опушка просто шикарна. На мморозе мех еще больше распушается, просто прелесть. У меня модель BD 1067, длина 95см. цвет светло серый.  С размером очень долго гадала. В жизни все ношу 46 размера, но пух заказала 44. Модель большемерит на один размер. И на мои 90-72-105 44-й размер сел идеально. При чем не в облипку, а место под свитер еще есть. Резиночки на пуховике могут см на 10 еще легко растянуться. Очень удачная модель и продуманная. Утягивающие резиночки располагаются как раз по линии бедер, талии и груди. Так что какие не были ваши параметры, то пуховик сядет прям по фигуре. Рукава тоже класс. Мало того, что внутри вязанные манжеты, так еще и верхний рукав заканчивается резинкой. Никакой ветер не задует. Эта модель идет без пояса, но я ношу его со своим. Мне так больше нравится.   На рост 170см пух будет чуть выше колена. Капюшон тоже утепленный. Он плотно прилегает к голове, так что мне и шапка не нужна, да и шарф тоже. Все застегается прям впритык к подбородку.  Опушка не лезет и ее очень много)   Внутри пуховика есть два карманчика. Снаружи тоже два глубоких кармана. Но вот уход за пухом нужен хороший) Гладить его можно при небольшой температуре. Гладится легко. Стирать нужно жидким моющим средством, на деликатной стирке. Хорошо бы тенисных мячиков накидать вместе с ним, чтоб пух не комковался. Сушить в горизонтальном положении и как можно чаще стряхивать и вручную разбивать пух. Я очень довольна покупкой. это именно то, что я хотела. И удалось сэкономить кучу денег), ведь мой пуховичек мне обошелся всего 2400руб. Теперь хочу весеннюю курточку, но только Black daffodil ! Время использования: 1мес Стоимость: 2400 руб.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 26 сен 2013, 23:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: Мой хвАст. Модель ОТ- 43 Ostrich цвет жемчуг. Брала р.46 при параметрах 97-77-97 рост 163 :))). Замеры пуха в см : Длина рукава по внешн.шву- 64, по внутреннему- 44 Ширина плеч-40 Полуобхват талии- 48 Полуобхват бёдер-56 Длина-115 Теперь эмоции. Пуховичёк мне очень понравился !!!!!!! То что искала!!!! Хотелось длинненького пуха, что бы коленки не мёрзли , но найти такой у нас, практически, не возможно. С размером, считаю, угадала. Свободновато, но я люблю , что бы можно было поддеть толстенький свитерок, т.к. мерзлячка. Рукава на мой рост длиноваты, но внутри есть трикотажная манжета- она удерживает рукав. Мех очень понравился , отстёгивается. Капюшон глубокий, моих две головы нужно Сейчас пух висит на балконе и постепенно "распушается" . Леночке- организатору ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!   
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 26 сен 2013, 23:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Цитата: красота! добавлю про свой пух ОТ-43 44 размер на 89-75-99 - отлично. ничего не поджимает, в самый раз. А вот 21057 на меня лёг 46 размер. И если кого-то интересует, 12016 мне кажется тоже слегка большемерит. Ну по крайней мере полноразмерный Цитата: И я похвастаюсь. Курточка осень 12016 OstRich. Курточка оправдала мои наилучшие ожидания, она мне очень понравилась, классненькая и практичная моделька. Сделана очень аккуратно, придраться не к чему. На свои параметры 86-65-88 взяла размер 44, боялась, что будет велик, но у этой модели 42-го размера не бывает, так что рискнула взять 44й. Сидит свободненько, но я бы не сказала, что велика, я и не хотела, чтоб в облипку была. Рукава можно было чуть покороче, но и так нормально. В общем, я очень довольна!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
Вернуться к началу |
|
LAHRA
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 14 дек 2013, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1219 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
А я вот, в прошлом году, шапку Магнолия заказывала от этого производителя, не ожидала особо ничего, а так удивила. Теплая, красивая, мякухонькая - очень порадовала. Увидела эту закупку, решила синий шарфик прикупить. Тоже обалдела, получив заказ, только уже в плохом смысле. Это же надо такой шарфик сообразить! Прям, реально, кусок валенка прямоугольный, с концами почикаными))). Жесткий, колючий, колом стоит. В жизни таких не встречала. Странное изделие не понятного назначения. И цена-то не сильно маленькая, почти 250 рублей. Не рекомендую никому.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: Территория ЗИМЫ Добавлено: 03 дек 2014, 13:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: пуховичок распродажный сегодня уже выгуляла- в размер, подошёл идеально, а об удобстве прям отдельные диферамбы надо петь! Зная, сколько стоит эта одежда в магазине, говорю тебе огромное тебе спасибо за закупку и самое главное за оперативность, поскольку по опыту участия в закупках этой одежды знаю, как метут её со складов оптовики. Вернётся домой фотик, попробую хвастануть. Цитата: Спасибо за курточки. Все подошло. Аляска просто супер. Мех шикарный, тепленькая, размер 50 на ОГ 104 в самый раз (еще можно теплый свитер вниз одеть). Цвет аметист очень красивый, благородный коричнево-серый оттенок. И очень красивый мех на капюшоне, как на фото на сайте.  Цитата: Вчера получила Алясочку 12157L черная. Брала из пристороя, так что получила очень быстро. Размер 54 сел на меня как влитой - у меня грудь 113 см, бедра 116 см. Очень понравилась, особенно длинные молнии спереди на подоле очень украшают - на работе все девчонки перемерили курточку независимо от размера. А учитывая цену, просто шикарная покупка. Света, большое спасибо!!!
Цитата: отличное пальто "14010 OstRich АКЦИЯ БЕЗ РЯДОВ Женское пальто наполнитель - синтепон длинна - 100 см мех - песец", на мои объемы 110/105/123 (54р) село идеально. Цитата: Добрый день, получила курточку 34*11 Daf*f*odil , куртка замечательная, цвет яркий фиолетово-синий (богатый), Брала 50р., на 110-98-115, село плотненько (я так люблю), но двигаться удобно. Странно почему ее мало покупают, она классная)))) Цитата: Получила курточку "3411 Daffodil 52 размер, цвет - голубой лёд (77). Хотя по замерам, мне надо было брать 54 размер. Но данная моделька села, как влитая. Огромное спасибо за оперативную работу и отличный сервис. Женская куртка наполнитель - синтепон длина 65 см мех - песец Цитата: Всем привет! Получила свою аляску арт. 121***57, р. 50. До того как заказать прочитала на нескольких форумах, что большемерит (обычно беру верхнюю одежду 52-го размера), в закупке аляску заказала р. 50 и тут появислось несколько отзывов о том, что ни фига не большемерят. В общем за аляской ехала в тревоге. Теперь мои замеры: ОГ 102 см (т.е. как раз размер 50-52), ОБ 116 см (если простым делением на 2 брать, то это 58-й, а если по жизни, то 52, скорее 54). Напомню обычно беру р. 52 и пальто 41***20 до этого взяла тоже 52-го размера (сидит с запасом). Замеры куртки: от подмышки до подмышки 55 см, замеры в районе бедер (по куртке - это под карманами, сантиметров на 10 ниже) 61 см. Мои ощущения: мне куртка не мала, не в обтяг,мерила даже с утепленными штанами и теплым (толстым) свитером. Единственное, что мне не подошло и придется переделывать - это длина рукава (по куртке длина рукава 62 см), т.е. сама длина нормальная, но вот трикотажный манжет у меня очень высоко по руке. Мне надо его выпарывать либо вообще, либо перешивать ниже.
Ну вообщем, фигуры у всех разные. Цитата: Получила вчера мамину аляску 12157, черную. Беру вторую, у меня такая же 46 размера темно-синяя. )) у мамы 119-108-122 ОГ/ОТ/ОБ, 54 размер сел с запасом (далеко не в облипку), мама очень довольна, она как раз так и любит, а я порадовалась, что вовремя выписалась из 56 размера. утонули бы ))) Качество мама еще у моей рассмотрела с пристрастием, так что тут без сюрпризов - все так же хорошо прошито, ничего не торчит.))) Код: Сегодня забрали пальтишко для свекрови, носит 50р-р
"ОТ-1342 OstRich АКЦИЯ БЕЗ РЯДОВ Женское пальто наполнитель - пух длина 105 см мех - чернобурка"
взяли 52 (маломерит на полразмера), село замечательно, можно поддеть теплый свитерок. Цвет 6009 серо-голубой, очень приятный, холодный такой серый цвет с мехом идеально сочетается. Спасибо Свете за оперативность и хорошую организацию закупки! Цитата: куртка выше всех похвал. заказывала модель 3444 идет в размер. супер!!!!! Цитата: Девчонки,поделюсь впечатлениями от модели34*95Daffodil.Мои см:ог-96,от-76,об-100,рост-173.Теперь замеры польто:размер48,ширина плеч-43см,ширина от подмышки до подмышки-55,шир.по низу -65,длина рукова -63,мех отстегивается,пальтишко толстенькое,хорошенькое,но мне оказалось велико , надо взять 46размер,цвет такой как на сайте.
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|