|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 27 сен 2013, 23:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Ирина Синицына писал(а): Забрала заказ в восторге осталась, все подошло идеально)))спасибо за закупку, буду ждать следующую! t_angerin писал(а): заказывала джинсы резинки , очень довольна, на мой 56 взяла на удачу 54 (больше не шьют), оказалось все нормально, даже немного свободны! НО, на трикотажной вставке сверху есть регулируемая резинка- очень удобно! Джинсц довольно длинные, на высоких Admiral писал(а): я тоже взяла джинсы и лосины, всё отличного качества и размеры подошли по сетке размерной, очень довольна, спасибо за закупку! ура!!! Исида писал(а): мне тоже очень понравилась моя туника-качество отменное. blondinka писал(а): Я тоже осталась довольна закупкой. Платье чуточку великовато, но это не надолго. А свитер сел идеально.Большое спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Wisky
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 22 мар 2014, 12:09 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 195 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Получила брюки арт. 44012 размер 46. на ОБ 100 сидят туговато (по таблице размеров 46 это ОБ100 - 103 см), хлопок-лен, естественно, не тянется, надо было брать 48. Резинка низкая, бордового цвета. Карманы спереди и сзади функциональные, не обманки. На сайте написано, что брюки демисезонные, на самом деле они летние, очень легкие и продуваемые 
|
|
Вернуться к началу |
|
Chikka
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная дама в интересном положении. Добавлено: 19 окт 2014, 19:56 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 82 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Взяла себе комбинезон  . Смотрится очень красиво и стильно. Сшито качественно. Ориентировалась по размерной сетке, на ОБ 104 взяла 48 р-р. Чуть чуть широковаты в бедрах. Ткань довольно-таки плотная, как раз для осени-зимы. И место есть, чтобы теплые колготки под него надеть. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|