|
Elenco
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого. Добавлено: 03 окт 2013, 22:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 233 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Понра  . Трикотаж плотный, вязка меленькая, хорошо держит форму, не мнётся, крой аккуратный, село отлично, дизайн вообще на высоте, фото в каталоге очень сильно похоже на то что получила. По составу: не зря производитель его прячет )). Если бы это был натурель, инфа о составе была бы шире, чем фоты моделек ))). Девочки, это нефть без проблеска "благородной" вискозы )). Трещит при снятии, как экспонат на уроке физики. Имха: цена/качество весьма адекватно. Постираю разок-другой, потестирую на катышки - очень большая вероятность, что в этой закупке буду заказывать ещё. Потому как красиво, носибельно, недорого. Фоты завтра постараюсь сделать (фотик на работе).
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого. Добавлено: 05 окт 2013, 10:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Брала платье Артикул: Н-207, немного другого ожидала. Барала 44 размер, мои параметры 88-68-92, село хорошо,но на фото в каталоге не было видно,что оно по талии отрезное и сделаны кармашки. В принципе - на работу вполне можно носить - трикотаж плотненький. На мой рост 164 и по моим ощущениям - надо укоротить на 5 см. а в остальном - все неплохо:) Фото нету 
|
|
Вернуться к началу |
|
zhasmin
|
Заголовок сообщения: Re: OPEN*STYLE - стильно и недорого. Добавлено: 07 окт 2013, 08:55 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 993 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Мне оч понравилось. брала платье Н-1057. расцветка яркая, в таком и на работу, и вечером выйти можно. но на мои 89-65-95 44р-р большой. надо ушивать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|