12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 1644 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 6
Здравствуйте! Прошу поделиться своими впечатлениями от приобретенных в этой закупке вещей! Фото приветствуется! Отзывы наши:
Получила сегодня в офисе кофту из теплого трикотажа 54.9.9. Качество мне очень понравилось, расцветка яркая и приятная. Сидит великолепно. Размер 54 хорошо на 52 размер, не в облипку. ********************* Спасибо за закупку! очень хорошенькая. ********************* Спасибо вам за эту закупку. Летом носила яркие футболочки с модным принтом, а сейчас с удовольствием ношу чудесные кофточки - красивые, удобные и тёпленькие. ********************* спасибо огромное за закупку, получила джемпер из тёплого трикотажа 75.5, очень красивый, как на фото, но не угадала с размером на мои 102/87/104 размер 54 оказался велик, но это я перестраховалась, что будет в облипку, зато теперь знаю, что мне нужен размер 52 и тогда будет хорошо сидеть и не в облипку. Качество очень хорошее, а расцветка яркая красивая ну прям А этот джемперок пришлось в пристрой отправить, жалко конечно очень очень, но может кому понравиться такая красота. Ещё раз большущее спасибо за закупку, буду ждать следующей
"Живые фото"
Последний раз редактировалось Сепфора 20 апр 2016, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Закупок: 880 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
Поделюсь впечатлениями, только пришла ФУТБОЛКА - РУКАВ "КРЫЛО" С ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТЬЮ 01.9.6 р.52 пришла расцветка как на картинке, чуть по темнее, а вот с размером не угадала идет где-то на 48., а вот Водолазка из теплого трикотажа "Оля" идет в размер, тепленькая и мягенькая..
Закупок: 2564 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 7
Получила вчера свой джемперок Арт.75.5.2 размер 52, сел хорошо, трикотаж мягенький, приятный на мои 100/82/103 , только цвет мне лично не очень, но была замена и я согласилась, так что претензий нет. А вообще мне очень нравится эта закупочка и отдельное, огромное спасибо Леночке за её труд и заботу к нам Как я поняла закупка вредная с этими заменами, но зато получаешь огромное удовлетворение от внимания орга Теперь с нетерпением жду следующую закупку, кстати, а когда планируете открыть?
Мама Лена писал(а):
Получила вчера свой джемперок Арт.75.5.2 размер 52, сел хорошо, трикотаж мягенький, приятный на мои 100/82/103 , только цвет мне лично не очень, но была замена и я согласилась, так что претензий нет. А вообще мне очень нравится эта закупочка и отдельное, огромное спасибо Леночке за её труд и заботу к нам Как я поняла закупка вредная с этими заменами, но зато получаешь огромное удовлетворение от внимания орга Теперь с нетерпением жду следующую закупку, кстати, а когда планируете открыть?
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Сама люблю эту закупочку...и даже трудности по заменам не слишком омрачают радость от полученных заказов. Кофточки красивые, очень яркие ...упакованы стандартным образом и всегда есть новинки... В этот раз не удержалась, сфотографировала одну из них - "Сова" ( в первом посте), принт сделан на вискозе, а не на п/э, что особенно приятно...рисунок не размыт, хорошего качества... сама надеюсь на дальнейшее сотрудничество с поставщиком, хотя у него ( как и у всех) сейчас не самые лучшие времена. Закупочку планирую на май...
Закупок: 3868 На сайте: 13 лет Медали: 4
Здравствуйте! Хочу поделиться по размерности кофт: По моим ощущениям немного маломерят. Если берёшь в размер то в обтяг.Кому может и нравится. Я беру на размер больше. Не висят, сидят как надо
Tatyanabram писал(а):
Здравствуйте! Хочу поделиться по размерности кофт: По моим ощущениям немного маломерят. Если берёшь в размер то в обтяг.Кому может и нравится. Я беру на размер больше. Не висят, сидят как надо
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!!! Я с Вами совершенно согласна, особенно это касается зимних моделек. В последние закупки приобрела себе 2 чисто вискозные кофточки - оказались в размер... Видимо, это зависит от состава ткани...
Закупок: 3868 На сайте: 13 лет Медали: 4
Здравствуйте! Получила две свои кофты и обе короче см на 3-4 чем брала когда то раньше. Я писала как то в теме уже брала в этом году и тоже короче. Знаете, куцевато смотрятся. У меня рост 172, но я и размер беру большой 56( идёт на 54). Всегда участвовала в ваших закупках и брала не по одной кофте. Но вот в этом году смотрю тенденция у них изменилась(. Хотела взять 4 но побоялась вдруг короче, взяла 2. И вот результат. Что посоветуете? Может писать специально длину? Вы у них спрашивали, менеджер написала тогда что лекала у них не изменились. Я не умею вставлять фото. Я сфотографировала старой доставки и этой. Вышлю вам на почту
Tatyanabram писал(а):
Здравствуйте! Получила две свои кофты и обе короче см на 3-4 чем брала когда то раньше. Я писала как то в теме уже брала в этом году и тоже короче. Знаете, куцевато смотрятся. У меня рост 172, но я и размер беру большой 56( идёт на 54). Всегда участвовала в ваших закупках и брала не по одной кофте. Но вот в этом году смотрю тенденция у них изменилась(. Хотела взять 4 но побоялась вдруг короче, взяла 2. И вот результат. Что посоветуете? Может писать специально длину? Вы у них спрашивали, менеджер написала тогда что лекала у них не изменились. Я не умею вставлять фото. Я сфотографировала старой доставки и этой. Вышлю вам на почту
Здравствуйте! Да, сожалею. Давайте в комментарии указывать длину по старым Вашим кофточкам, а если короче - отказываться... Поговорю еще раз с менеджером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 438