|
Автор |
Сообщение |
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 05 окт 2011, 23:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2296 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 7
|
Хвастаюсь пуховичком из Людиной закупки, спасибо огромное. Размер М отлично сел на ОГ 92. Вложение: фото0037.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
За это сообщение автора Змеюля поблагодарили: 11 |
ARTIMAKS, barber, Medok, Oioi, Рожок, Veter, Фридрих, Васаби, Иришка, Ивана, Милашка |
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 06 окт 2011, 11:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Васаби писал(а): Змеюля писал(а): Хвастаюсь пуховичком из Людиной закупки, спасибо огромное. Размер М отлично сел на ОГ 92. Вложение: фото0037.jpg Кстати, цвет не совсем такой у него. Поярче  Цена 3000 руб, мех - песец. Фотоаппарат сел, была принудительно сфотографирована на Инулин телефон, так что извините за качество 
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 06 окт 2011, 12:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Иришка писал(а): Змеюля писал(а): Хвастаюсь пуховичком из Людиной закупки, спасибо огромное. Размер М отлично сел на ОГ 92. Вложение: фото0037.jpg а какой цвет заказывала? сиреневый 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Пуховики I*T*U*C*A*S Добавлено: 12 окт 2011, 10:59 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Свет писал(а): Получили модельку Р11-06 . Очень милая, серый цвет скорее с голубым и ткань в мелкую шашечку. Но выглядит рисунок замечательно. Моей дочке 14 лет, очень понравилось. Сидит аккуратно. Ремней два. С пряжкой и без. Воротник смотрится как драпировка. Есть возможность плотно застигнуть и показать шарфик. Люда, спасибо! От себя добавлю - девочка высокая, рукава не короткие! Цена 2800.  а у мамы вот такой пуховик, Y-1141, цвет золотистый, р-р L ,цена 3800 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|