|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Хуторянка
|
Заголовок сообщения: Re: Оденем всю семью. Добавлено: 01 сен 2018, 15:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1854 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 10
|
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА Женские Блузки, туники, куртки, платьяМужские Пиджаки, джемпера, жилеты, халаты, свитера, куртки, рубашкиОдежда- Малыши (до 3-х лет)Одежда- ДевочкиОдежда- МальчикиЖенская обувьМужская обувьДетская обувь
Последний раз редактировалось Хуторянка 09 сен 2018, 21:10, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Хуторянка
|
Заголовок сообщения: Re: Оденем всю семью. Добавлено: 01 сен 2018, 16:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1854 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 10
|
Отзывы (пока не наши) Екатерина (дер. Уляхино (Владимирская обл)) 12.07.2018 Спасибо огромное за заказ!!!!! Рада, как никогда.Качество вещей более чем отличное. Всем рекомендую!!!!!! Екатерина (Новая Ляля) 24.08.2018 Сделала заказ. Качество одежды в принципе хорошее, единственное на блузке придется подшить пуговки, иначе отпадут, детский костюм пришел другой расцветки, чуть темнее, но это не беда. Оценка 4. Марина (Москва) 06.07.2018 Добрый вечер! Получила свой первый заказ! Впечатление - восторг! Вещи замечательные и почти все подошли по размеру, что особенно радует. Качество очень достойное. Платья на каждый день и на праздник вполне можно надеть. Тут пишут про несоответствие размеров некоторые... так я могу сказать следующее, размеры соответствуют, НО, обращайте внимание при заказе на страну изготовления, если там Китай, то смело берите на 2-3 размера больше. А российские производители соответствуют заявленным размерам. Ну и модели тоже разные. Спасибо за оперативную работу. Обязательно буду заказывать еще. Приятные цены, несомненный бонус. Екатерина (Великий Новгород) 05.06.2018 Спасибо большое вещи хорошие но маломерят как минемум на один размер. Лика (Пермь) 22.05.2018 Получила свой первый долгожданный заказ. Качество очень порадовало, практически все в размер, все это компенсировало мое ожидание. Оделись полностью, все довольны! Мария (Каракулино) 28.03.2018 Качеством вещей довольна, за такие цены хорошее качество, даже пусть чего-то не бывает на складе. Очень недовольна Андрей (Курчатов, Курская обл., Россия) 24.03.2018 Получил первый заказ-всем доволен. Качество вещей отличное, цена тоже. Спасибо! Елизавета (Братск) 19.03.2018 В принципе заказом довольна, исключая момент того, что некоторых позиций не было на складе. все в размер. один минус небольшая помарка на вещи, пока не отстиралась. Ксения (Газ-завод(Чита)) 11.03.2018 Получила первый заказ,вообщем довольна.Есть вещи,которые маломерят,качество на 5. Рая (Тульская область) 27.02.2018 Скажууу чтоо качество вещей отличное. Размеры совпадали, но еслии вы конечно зказываете плать за 200 руб оно и будеет качество за 200.а еслии 400 и выше ,тоо качество шикарное, лучшее дажее чем во многих магазинах!. Футболки тожее отличного качество Мария (Нижнекамск) 18.12.2017 Сделала уже более 50 заказов, очень довольна тем что пришло. Пересорта по цвету не было ни разу, по размерам некоторые модели обуви маломерят.
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталия7
|
Заголовок сообщения: Re: Оденем всю семью + Бюджетная обувь для всей семьи без рядов Добавлено: 30 окт 2018, 13:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1553 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Получила кеды, не подошли...  Решила поделиться нюансами, по Кедам 1357846 (Текстиль, Китай)  Думаю, маломерит на 1 размер. Широкие. (Пятка высокая, натирает, у меня). Плотная ткань, плохо воздух проходит. Соответственно , подойдут для дождя, даже на осень. Подошва хорошая. Да и ткань отличная, на демисезонку... до холода. Даже на теплый носок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
|