|
Светлана2014
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - одежда для милых женщин Добавлено: 01 ноя 2018, 13:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 496 На сайте: 11 лет Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказала Платье OD-110-22. Ткань очень понравилась, приятная, хорошего качества, не "тряпка", швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. По размеру: выбирала по сетке размеров, нормально село, слегка расклешенное, не балахон. По бокам в швах карманы, не торчат. Платьем очень довольна. Рекомендую. Спасибо! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - одежда для милых женщин Добавлено: 02 ноя 2018, 16:58 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 82 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Светлана2014 писал(а): Здравствуйте! Заказала Платье OD-110-22. Ткань очень понравилась, приятная, хорошего качества, не "тряпка", швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. По размеру: выбирала по сетке размеров, нормально село, слегка расклешенное, не балахон. По бокам в швах карманы, не торчат. Платьем очень довольна. Рекомендую. Спасибо!  Спасибо Вам огромное за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
жоська
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - одежда для милых женщин Добавлено: 20 май 2019, 20:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1077 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Светлана2014 писал(а): Здравствуйте! Заказала Платье OD-110-22. Ткань очень понравилась, приятная, хорошего качества, не "тряпка", швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. По размеру: выбирала по сетке размеров, нормально село, слегка расклешенное, не балахон. По бокам в швах карманы, не торчат. Платьем очень довольна. Рекомендую. Спасибо!  Я тоже заказала это платье, не заходя в хвасты. Полностью согласна с отзывом. Клевое, легкое, стильное и красивое платье. Особенно понравилось мужу, никаких вырезов, ножки прикрыты 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - одежда для милых женщин Добавлено: 21 май 2019, 08:22 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
жоська писал(а): Светлана2014 писал(а): Здравствуйте! Заказала Платье OD-110-22. Ткань очень понравилась, приятная, хорошего качества, не "тряпка", швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. По размеру: выбирала по сетке размеров, нормально село, слегка расклешенное, не балахон. По бокам в швах карманы, не торчат. Платьем очень довольна. Рекомендую. Спасибо!  Я тоже заказала это платье, не заходя в хвасты. Полностью согласна с отзывом. Клевое, легкое, стильное и красивое платье. Особенно понравилось мужу, никаких вырезов, ножки прикрыты  Добрый день  спасибо большое за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
Галина-Лина
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - одежда для милых женщин Добавлено: 08 июн 2019, 14:17 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 843 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
жоська писал(а): Светлана2014 писал(а): Здравствуйте! Заказала Платье OD-110-22. Ткань очень понравилась, приятная, хорошего качества, не "тряпка", швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. По размеру: выбирала по сетке размеров, нормально село, слегка расклешенное, не балахон. По бокам в швах карманы, не торчат. Платьем очень довольна. Рекомендую. Спасибо!  Я тоже заказала это платье, не заходя в хвасты. Полностью согласна с отзывом. Клевое, легкое, стильное и красивое платье. Особенно понравилось мужу, никаких вырезов, ножки прикрыты  И я заказала это платье))) тоже согласна со сказанным, добавлю, что брала р. 48 на ОБ 106 см и ОГ 96, село очень хорошо, спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сластена
|
Заголовок сообщения: Re: Tantino - одежда для милых женщин Добавлено: 09 июн 2019, 09:33 |
|
 |
Фанат СП |
|
|
Галина-Лина писал(а): жоська писал(а): Светлана2014 писал(а): Здравствуйте! Заказала Платье OD-110-22. Ткань очень понравилась, приятная, хорошего качества, не "тряпка", швы ровные, аккуратные, нитки не торчат. По размеру: выбирала по сетке размеров, нормально село, слегка расклешенное, не балахон. По бокам в швах карманы, не торчат. Платьем очень довольна. Рекомендую. Спасибо!  Я тоже заказала это платье, не заходя в хвасты. Полностью согласна с отзывом. Клевое, легкое, стильное и красивое платье. Особенно понравилось мужу, никаких вырезов, ножки прикрыты  И я заказала это платье))) тоже согласна со сказанным, добавлю, что брала р. 48 на ОБ 106 см и ОГ 96, село очень хорошо, спасибо за закупку  Добрый день  спасибо большое за отзыв 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|