|
Автор |
Сообщение |
terry
|
Заголовок сообщения: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 03 янв 2012, 13:11 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Девочки, брала брючки размер L - это на бёдра 96. Мои - 102 сами видите, как в них смотрятся. Нигде не тянет, не жмёт. Рост тоже идеально на мой 170 подошёл. Мужу брала как положено по размерной сетке, сели хорошо, но поясок можно и вставить. А вообще брючки приятные, качество хорошее, строчки ровные, нитки не торчат, ткань плотная, флисик мягонький. Спасибо, Танюша, огромное! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Архызик
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 04 фев 2012, 17:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1619 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 28
|
Девочки я брала брючки женские комфорт, подклад флис. Очень тепло, просто супер. По размеру, мне показалась немного большеваты. Я бы сказала с запасом точно брать не стоит. С боков вставлены резиночки, и петельки под ремень имеются. Качество хорошее. По росту, мне кажется для девушек выше 170, будут коротковаты.
_________________ Когда на небе облака, и дождь всё не кончается. Поверь, так будет не всегда, и солнышко появится!
|
|
Вернуться к началу |
|
Титаник
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 02 янв 2013, 08:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 582 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
Танюша, спасибо за закупку! Брючки теплые, удобные, отлично сшиты! Модель 147 (размер XL): полуобхват талии - 45 см; полуобхват бёдер - 53 см; шаговая длина (по внутреннему шву) - 85 см; длина изделия - 112 см. Модель 147 (размер XXL): полуобхват талии - 47 см; полуобхват бёдер - 57 см; шаговая длина (по внутреннему шву) - 85 см; длина изделия - 112 см.  Данные размеры подходят до роста 195 см!! Модель 6148 (размер М): полуобхват талии - 41 см; полуобхват бёдер - 47 см; шаговая длина (по внутреннему шву) - 82 см; длина изделия - 107 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Коза-дереза
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 21 окт 2013, 03:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 583 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 157
|
склероз писал(а): ВАЖНО!!!!! РОСТОВКА,ЖЕНСКАЯ пришла только с примерки женских БРЮЧЕК КОМ-ФОРТ ФЛИС) Я РОВНО 170СМ. ДЛИННА ИДЕАЛЬНА В РАЗМЕРЕ М . . НЕ ВЫГЛЯЖУ "ПОДСТРЕЛЕНОЙ" ДАЖЕ В ОБУВКЕ. бедра 96см в м впритык- критично.МОЯ талия 72-74см застегнулась терпимо
качество выше всяких the best! ткань матовая ,плотная,но мягкая. флисик не китайский.
советую всем мамам гуляющим с колясками и не боящимся прогулок в ветренную погоду Лидия писал(а): ul4ik писал(а): Лидия писал(а): Кстати, хотя уже поздно,но напишу (брала мужу давно).Брюки Комфорт-более теплые,а брюки Спорт-потоньше. напишите ,пожалуйста ,как они по размерности? Знаете,если женские модели маломерят,то мужу брюки подошли размер в размер.Причем я мужа не измеряла,просто посмотрела,что почти на всех его брюках и джинсах на ярлычке стоит размер М или 46 размер. И эти утепленные брюки тупо заказала размер М - сели,как будто на него сшиты (только чуть укоротить пришлось,рост мужа 175). Модель 135 Комфорт. Еще брала куртку на синтепоне зим.арт.1752 46 р. Тоже села идеально(даже по длине рук). Если у мужчины очень длинные руки,то рукава будут коротковаты. Лидия писал(а): Таня,спасибо огромное за брючки!!!! Все супер,но М мне оказалась слегка великовата(мои параметры 68-90). Брала брюки 102 Комфорт.Вдруг у кого-то S окажется,то не против поменяться. Если же не найдутся такие желающие,то в принципе чуть-чуть ушью и нормалек :-))) Танюша-ты супер организатор!Единственный организатор,который никогда не отвечает грубовато или без настроения (хотя ведь личные проблемы есть у всех :-)) Вот честно,от души,очень приятно работать и мне,и мужу с вами(именно он всегда забирает товары) :-) Лидия писал(а): Танюша,еще раз спасибо!!! Брюки размера S подошли идеально,а то я переживала,что придется снова мужа просить вернуть М :-))) Судя по моим параметрам брюки эти идут размер в размер как в таблице указано (даже еще,наверно,чуть большемерят).S на мне сели совсем не в обтяжку,т.е. дышать могу :-),но сидят замечательно. Брала я 102 Комфорт.Обычно брюки я ношу размер М (44 размер)-в обтяжечку. Так что не знаю,почему девочкам брюки маломерили (может,продавец учел мнение и стал шить побольшемерней :-) Allika писал(а): Танюша штанишки просто супер :cool: брала Брюки на флисе м.6105 спорт на рост 172см ОБ 100 - L села идеально.  Муж сказал -и я хочу, с нетерпением ждем следующую закупку! Огромные спасибки!! Ждем приглашалку. Инна75 писал(а): Спасибо большое за закупку брючки очень понравились качество отличное  Кокос писал(а): Очень рекомендую эти брюки, у меня самой таких двое, сейчас маме хочу взять. Всю прошлую зиму в них проходила- ни мороз, ни ветер не были страшны. И поддевать под них ничего не надо, они очень теплые. А какие они приятные к телу...  И ткань практичная, лишний раз стирать не надо, если немного испачкались, просто потер чуть-чуть, и все, в общем, я очень довольна. :cool: Конфетти писал(а): AlenaGl писал(а): Таня, посоветуйте, пожалуйста, на бедра 97см заказывать лучше M или L на флисе? Я не Таня. Но зато у меня есть такие брюки арт. 6108 комфорт на флисе размера М. На ОБ 98 и ОТ 72 сидят так, будто с меня мерки снимали. Но обратите внимание, что в этой модели резинка на талии достаточно тугая. На мои параметры нормально. Пара см. еще влезет наверное, а больше будет уже некомфортно по моим ощущениям. Алёха писал(а): Танюшкин! Спасибо за брУчары! Муж очень доволен, жалеет только, что таких костюмных не бывает, чтоб на работу не звонко ходить было))
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки Тагертон, хвастики Добавлено: 05 ноя 2013, 12:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Покупала Брюки на флисе м.6106 спорт еще в том году.Очень довольна!!!Ношу с прохладной осени и до прохладной весны.Зимой поддевала термобелье,очень тепло, гулять с ребенком могу долго!!!На мои ОБ-102,покупала XL,свободно,удобно.На рост 170,село хорошо,ничего подрезать не понадобилось. Сейчас решила заказать на размер поменьше L (немного похудела,ОБ-100). Спасибо организатору за такую хорошую закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|