|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья без рядов из Польши .Хвасты Добавлено: 22 окт 2013, 21:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Получила свое платье Antall 03220, заказывала размер 38, ог 90 от 70, маловато, еле застегнула, хотя польский 38 мне всегда идеально садится  ткань смотрится как штора, может конечно такое впечатление, потому что не отглажено... но в любом случае на картинке смотрится эффектнее. Вот как то так попытаю счастья во второй закупке, правда выбрала платье другой марки 
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
svetosha
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья без рядов из Польши .Хвасты Добавлено: 23 окт 2013, 18:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2321 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Платье заказывала Bastet арт. 550.1, как забрала, второй день под впечатлением!  Хуже извиняюсь еще в СП не видела, хотя участвую уже больше чем в 50 закупках, платья тоже покупала. Качество ужасная китайская синтетика, судя по ростовке платья, рост должен быть как минимум 1,90 м, причем это расстояние должно быть между грудью и талией, либо пояс платья при моей росте 1,67 начинается в районе колена. Еще понимаю, если бы цена была 500 руб, и произведено не в Польше, хотя судя по качеству оно там и не произведено. Покупка отбила все желание еще что-либо покупать, как "кота в мешке". 
|
|
Вернуться к началу |
|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья без рядов из Польши .Хвасты Добавлено: 23 окт 2013, 18:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
svetosha писал(а): Платье заказывала Bastet арт. 550.1, как забрала, второй день под впечатлением!  Хуже извиняюсь еще в СП не видела, хотя участвую уже больше чем в 50 закупках, платья тоже покупала. Качество ужасная китайская синтетика, судя по ростовке платья, рост должен быть как минимум 1,90 м, причем это расстояние должно быть между грудью и талией, либо пояс платья при моей росте 1,67 начинается в районе колена. Еще понимаю, если бы цена была 500 руб, и произведено не в Польше, хотя судя по качеству оно там и не произведено. Покупка отбила все желание еще что-либо покупать, как "кота в мешке".  Ткань трикотаж не из Китая а из Польше и рост моделей 170-175,другое дело что оно просто не подошло именно вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галчонок
|
Заголовок сообщения: Re: Нарядные платья без рядов из Польши .Хвасты Добавлено: 24 окт 2013, 22:12 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 31
|
Добрый день!Хвастать особо не чем, к сожалению. Хотя качество пошива хорошее, ткань очень легкая, летняя, но модель с длинным рукавом, по картинке мне показалось, что это будет осень, а она тонюсенькая, натянула как колготки, в общем по картинке создалось совсем другое впечатление о модели, нужно было явно брать размера на два больше, так что буду худеть и возможно тогда мое мнение изменится))) В любом случае, организатору огромное спасибо за закупку и труды! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|