|
Автор |
Сообщение |
*ЛюбимаЯ*
|
Заголовок сообщения: *Курточки R*iwea*r для наших мужчин * Добавлено: 03 ноя 2011, 21:21 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1583 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 234
|
 Привет всем,я буду первой) Закупка Курточки для наших мужчин - R*i*w*e*a*r / Одежда для взрослых Орг ОксанкаКуртка модная,стильная,легкая,самая главное по размеру!Долго ждали мы этот груз,мужа моя уже взмерз весть ,каждый день меня тормошил,а мы естессно  -Оксану)) Спасибо огромное от меня и от мужа! Модель согласился сфоткаться ,только без лица,сказал:- *А то вдруг такого КРАСАВЧЕГА УВЕДУТ у тебя*  Модель А*мур черный блеск (на наш рост 170,размер носит 52(XL) ,плечи 50см,в обхвате примерно 102-104),цена 1300 б.орг.,НЕ МАЛОМЕРКА,короче все довольны и счастливы! Оксанка ,это тебе 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я больше не являюсь модератором на ресурсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Idalika
|
Заголовок сообщения: Re: *Курточки R*iwea*r для наших мужчин * Добавлено: 04 ноя 2011, 20:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 650 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 5
|
у нас - на рост 178, плечи 57 см,в обхвате примерно 113 см, ОТ 90 L-ка села прекрасно, места хватит и на не сильно тонкий теплый свитер, модель RON цвет серо-синий, зимняя куртка-пуховичок теплая такая, не короткая, с капюшоном. очень довольны!! Оксана, спасибо и за понимание в цвете ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Ksu039
|
Заголовок сообщения: Re: *Курточки R*iwea*r для наших мужчин * Добавлено: 11 ноя 2011, 22:32 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 58 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 5
|
Вложение: разное 053.jpg Модель Богдан красный XXL ,брала на рост 189,сел отлично
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Esso
|
Заголовок сообщения: Re: *Курточки R*iwea*r для наших мужчин * Добавлено: 07 дек 2011, 08:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 873 На сайте: 14 лет Медали: 20
|
Девочки и мальчики- ну наконец дождался мой ребенок Модель Альянс красный. Хочу сказать, что в жизни она выглядит ярче и добротнее, чем на картинке, края обработаны черным кантом. Есть все необходимое для комфортной носки-горло закрыто, карманы на молнии, легкая, ткань аж блестит-вообщем идем в ногу с модными тенденциями. Размер соответствует заявленному, т.е. в размер. И еще-эта куртка унисекс, девочка подросток, ну и даже я с удовольствием бы такую одели. Куртка КЛАСС! Лена огромное спасибо за закупку и быструю доставку-не дали моему охломону замерзнуть, ну и мне немного удалось съэкономить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|