Цитата:
Получила вот такой жакет. Жакет суперский, очень понравился, ткань микровелвет (совсем микро)очень приятная на вид и на ощупь. Сшито все идеально, очень аккуратно.Берешь в руки вещь и сразу чувствуется, что не дешевка. От качества шитья я в восторге!! Брала 42 размер (на парметры 84-67-88), но после НГ очень поправилась и жакет мне мал. Сейчас у меня талия аж 72 см. (караул!!!), жакет застегивается, но очень в натяг.

Цитата:
Я прямо счастлива по самые уши!!!! Даже не считая того, что пришлось таки платье чуть ушить, надо было 42-й заказывать. Но платье супер, а цвет... Отдавать даже не хотела. Подгоняю под себя biggrin
Обе юбки сели шикарно. Качество супер, завтра в новой юбке на работу. А блузка.. прелесть и цвет такой голубой...
Цитата:
Брала 42 - хорошо подошло по бедрам ну а по груди...(бюст побольше и вперед cool ) трикотажное полотно тоньше чем я ожидала но в целом я довольна. Водолазочка тоже классная!
Цитата:
заказывала блузку, размер вообще идеально сел biggrin , правда немного для моего роста коротковата(рост 170), но, ничего, я померяла с юбкой под талию- супер смотриться!!! Так что жду еще закупочку!!
Цитата:
Подогнали платье под меня. Теперь я вообще в полнейшем восторге, оно мне так то очень нравилось, а теперь вообще..