Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Флоренция
 Заголовок сообщения: SILVER PINQUIN™- термобелье
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 23:55 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 6
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4679 раз.

Контакты Организатора:

Всем доброго времени суток!
В этой темке большая просьба оставить отзывы по термобелью SILVER PINQUIN™.
Всем спасибо за участие в закупке!
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Отзывы с других ресурсов о качестве и размерности здесь: https://24-ok.ru/viewtopic.php?t=18863

Видеообзор здесь:

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Нинулечка
 Заголовок сообщения: Re: SILVER PINQUIN™- термобелье
СообщениеДобавлено: 20 дек 2018, 17:06 
Чемпион СП

Закупок: 2872
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 510 раз.
Юля, день добрый! Как вы считаете, на рост 168 и ОБ=100см. женский комплект какой размер нужен? Спасибо!!! noviygod-61

За это сообщение автора Нинулечка поблагодарил: Флоренция

Профиль Отправить личное сообщение  

Флоренция
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 12:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Нинулечка писал(а):
Юля, день добрый! Как вы считаете, на рост 168 и ОБ=100см. женский комплект какой размер нужен? Спасибо!!! noviygod-61

Нина, здравствуйте! Это тема для Хвастов) вопросы лучше задавать в самой закупке, так как сюда зашла сегодня совсем случайно)) напишите пожалуйста еще свой вес, я уточню у поставщика как размер Вам подойдет.

Изображение

За это сообщение автора Флоренция поблагодарил: Нинулечка

ЛИСИЦЦА
СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 1457
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Заказывала кальсоны мужские, размер m (48-50), такой и носит. Нужно было на размер больше потому что, белье плохо тянется и манжеты в низу очень узкие, очень тяжело продевать ногу. По теплу еще не тестировали. Если надумаю еще заказать, то буду брать уже L. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора ЛИСИЦЦА поблагодарил: Флоренция

inka218
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 16:17 
Виртуоз СП

Закупок: 252
На сайте: 10 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Не послушала организатора(она советовала 52размер) и заказала модель арт. 062 размер М(48-50).У мужа рост 176,вес 84.Костюм оказался мал.Очень жаль. Ткань очень качественная, приятная к телу, тянется слабо. Отправляю в пристрой. Буду заказывать другой. Спасибо оргу за закупку. Ded Moroz

За это сообщение автора inka218 поблагодарил: Флоренция

Нинулечка
СообщениеДобавлено: 23 янв 2019, 19:16 
Чемпион СП

Закупок: 2872
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 1
Чемпион (1)
Благодарил (а): 510 раз.
Сегодня получила свой заказ - Арт. 075 Комплект жен. фуфайка и кальсоны. Честно говоря, расстроилась. По-крайней мере, визуально этот комплект меня не впечатлил: выполнен так, как раньше в СССР шили потоком на больших швейных фабриках. На видео костюм понравился: легкий, ткань как-будто бы "в рубчик", а то, что получила - выглядит "убого".
По совету организатора (спасибо ВАМ огромное!!!) брала размер S на рост 168см и ОБ=100см. По объему- хорошо, но комплект подойдет больше на рост 172см, т.к. рукава мне длинные. Растяжимость - средняя. Спинка фуфайки немного длиннее полочки, прикрывает поясницу. Фактура ткани отличается от той что показана на видео в первом посте (визуально, получила из более плотной ткани, хотя состав одинаков - полипропилен 100%). На ощупь ткань показалась толстоватой (по сравнению с видео-изображением - там "льющаяся") и жестковатой (наружный слой), но когда одела - довольно приятное ощущение от внутреннего слоя.
Теперь о том, что мне не понравилось по внешнему осмотру и после примерки.
1 На фото конкретно этой модели - вырез горловины примерно по ключице (это было приоритетным желанием и именно по этому была заказана конкретная модель). По факту получила действительно "фуфайку" - с "перекошенной" стойкой под горло, т.е. одеть можно только под свитер.
2 На видео комплект безо всяких дополнений в виде "манжет". Это ОЧЕНЬ меня устраивало. По факту - манжеты на фуфайке!!! Одеть можно только под плотный свитер иначе "выпирает" шов и 2 слоя манжета.
3 Заявленный "закрытый шов" не является таковым, т.е. срезы ткани не запрятаны внутрь, а только пристрочены оверлоком к изделию (это швы на фуфайке: втачной рукава-реглан, боковые подрезы полочки и шов стойки и верхний шов под резинку на кальсонах). Остальные швы выполнены с открытым срезом (просто сшиты на оверлоке).
В итоге, если бы увидела в магазине - не купила бы, т.к., по моему мнению, похоже на плохой Китай и таких денег не стоит! Одна надежда, что оправдает себя в защите от холода - я из "мерзлячек".
Организатору еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

За это сообщение автора Нинулечка поблагодарил: Флоренция

Флоренция
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019, 08:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Нинулечка писал(а):
Сегодня получила свой заказ - Арт. 075 Комплект жен. фуфайка и кальсоны. Честно говоря, расстроилась. По-крайней мере, визуально этот комплект меня не впечатлил: выполнен так, как раньше в СССР шили потоком на больших швейных фабриках. На видео костюм понравился: легкий, ткань как-будто бы "в рубчик", а то, что получила - выглядит "убого".
По совету организатора (спасибо ВАМ огромное!!!) брала размер S на рост 168см и ОБ=100см. По объему- хорошо, но комплект подойдет больше на рост 172см, т.к. рукава мне длинные. Растяжимость - средняя. Спинка фуфайки немного длиннее полочки, прикрывает поясницу. Фактура ткани отличается от той что показана на видео в первом посте (визуально, получила из более плотной ткани, хотя состав одинаков - полипропилен 100%). На ощупь ткань показалась толстоватой (по сравнению с видео-изображением - там "льющаяся") и жестковатой (наружный слой), но когда одела - довольно приятное ощущение от внутреннего слоя.
Теперь о том, что мне не понравилось по внешнему осмотру и после примерки.
1 На фото конкретно этой модели - вырез горловины примерно по ключице (это было приоритетным желанием и именно по этому была заказана конкретная модель). По факту получила действительно "фуфайку" - с "перекошенной" стойкой под горло, т.е. одеть можно только под свитер.
2 На видео комплект безо всяких дополнений в виде "манжет". Это ОЧЕНЬ меня устраивало. По факту - манжеты на фуфайке!!! Одеть можно только под плотный свитер иначе "выпирает" шов и 2 слоя манжета.
3 Заявленный "закрытый шов" не является таковым, т.е. срезы ткани не запрятаны внутрь, а только пристрочены оверлоком к изделию (это швы на фуфайке: втачной рукава-реглан, боковые подрезы полочки и шов стойки и верхний шов под резинку на кальсонах). Остальные швы выполнены с открытым срезом (просто сшиты на оверлоке).
В итоге, если бы увидела в магазине - не купила бы, т.к., по моему мнению, похоже на плохой Китай и таких денег не стоит! Одна надежда, что оправдает себя в защите от холода - я из "мерзлячек".
Организатору еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Нина, здравствуйте! Благодарю Вас за подробнейший отзыв! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Изображение

За это сообщение автора Флоренция поблагодарил: Нинулечка

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни