|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: SILVER PINQUIN™- термобелье Добавлено: 20 дек 2018, 17:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2872 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Юля, день добрый! Как вы считаете, на рост 168 и ОБ=100см. женский комплект какой размер нужен? Спасибо!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Нинулечка
|
Заголовок сообщения: Re: SILVER PINQUIN™- термобелье Добавлено: 23 янв 2019, 19:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2872 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 1
|
Сегодня получила свой заказ - Арт. 075 Комплект жен. фуфайка и кальсоны. Честно говоря, расстроилась. По-крайней мере, визуально этот комплект меня не впечатлил: выполнен так, как раньше в СССР шили потоком на больших швейных фабриках. На видео костюм понравился: легкий, ткань как-будто бы "в рубчик", а то, что получила - выглядит "убого". По совету организатора (спасибо ВАМ огромное!!!) брала размер S на рост 168см и ОБ=100см. По объему- хорошо, но комплект подойдет больше на рост 172см, т.к. рукава мне длинные. Растяжимость - средняя. Спинка фуфайки немного длиннее полочки, прикрывает поясницу. Фактура ткани отличается от той что показана на видео в первом посте (визуально, получила из более плотной ткани, хотя состав одинаков - полипропилен 100%). На ощупь ткань показалась толстоватой (по сравнению с видео-изображением - там "льющаяся") и жестковатой (наружный слой), но когда одела - довольно приятное ощущение от внутреннего слоя. Теперь о том, что мне не понравилось по внешнему осмотру и после примерки. 1 На фото конкретно этой модели - вырез горловины примерно по ключице (это было приоритетным желанием и именно по этому была заказана конкретная модель). По факту получила действительно "фуфайку" - с "перекошенной" стойкой под горло, т.е. одеть можно только под свитер. 2 На видео комплект безо всяких дополнений в виде "манжет". Это ОЧЕНЬ меня устраивало. По факту - манжеты на фуфайке!!! Одеть можно только под плотный свитер иначе "выпирает" шов и 2 слоя манжета. 3 Заявленный "закрытый шов" не является таковым, т.е. срезы ткани не запрятаны внутрь, а только пристрочены оверлоком к изделию (это швы на фуфайке: втачной рукава-реглан, боковые подрезы полочки и шов стойки и верхний шов под резинку на кальсонах). Остальные швы выполнены с открытым срезом (просто сшиты на оверлоке). В итоге, если бы увидела в магазине - не купила бы, т.к., по моему мнению, похоже на плохой Китай и таких денег не стоит! Одна надежда, что оправдает себя в защите от холода - я из "мерзлячек". Организатору еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Флоренция
|
Заголовок сообщения: Re: SILVER PINQUIN™- термобелье Добавлено: 25 янв 2019, 08:37 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Нинулечка писал(а): Сегодня получила свой заказ - Арт. 075 Комплект жен. фуфайка и кальсоны. Честно говоря, расстроилась. По-крайней мере, визуально этот комплект меня не впечатлил: выполнен так, как раньше в СССР шили потоком на больших швейных фабриках. На видео костюм понравился: легкий, ткань как-будто бы "в рубчик", а то, что получила - выглядит "убого". По совету организатора (спасибо ВАМ огромное!!!) брала размер S на рост 168см и ОБ=100см. По объему- хорошо, но комплект подойдет больше на рост 172см, т.к. рукава мне длинные. Растяжимость - средняя. Спинка фуфайки немного длиннее полочки, прикрывает поясницу. Фактура ткани отличается от той что показана на видео в первом посте (визуально, получила из более плотной ткани, хотя состав одинаков - полипропилен 100%). На ощупь ткань показалась толстоватой (по сравнению с видео-изображением - там "льющаяся") и жестковатой (наружный слой), но когда одела - довольно приятное ощущение от внутреннего слоя. Теперь о том, что мне не понравилось по внешнему осмотру и после примерки. 1 На фото конкретно этой модели - вырез горловины примерно по ключице (это было приоритетным желанием и именно по этому была заказана конкретная модель). По факту получила действительно "фуфайку" - с "перекошенной" стойкой под горло, т.е. одеть можно только под свитер. 2 На видео комплект безо всяких дополнений в виде "манжет". Это ОЧЕНЬ меня устраивало. По факту - манжеты на фуфайке!!! Одеть можно только под плотный свитер иначе "выпирает" шов и 2 слоя манжета. 3 Заявленный "закрытый шов" не является таковым, т.е. срезы ткани не запрятаны внутрь, а только пристрочены оверлоком к изделию (это швы на фуфайке: втачной рукава-реглан, боковые подрезы полочки и шов стойки и верхний шов под резинку на кальсонах). Остальные швы выполнены с открытым срезом (просто сшиты на оверлоке). В итоге, если бы увидела в магазине - не купила бы, т.к., по моему мнению, похоже на плохой Китай и таких денег не стоит! Одна надежда, что оправдает себя в защите от холода - я из "мерзлячек". Организатору еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нина, здравствуйте! Благодарю Вас за подробнейший отзыв! 
_________________ Телефон для связи 8-929-163-52-12 С уважением, Юлия мои активные закупки Подписывайтесь в мой чат в Telegram - здесь всегда мои активные закупки!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
|