|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Мария. Одежда для выхода и дома 44-60-72 размера Добавлено: 21 ноя 2013, 18:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девчата, поделюсь своими впечатлениями: Трикотаж как верхний, так и домашний идет в размер. Качество мне очень понравилось, заказывала тунику "Кира", это что-то трикотаж очень мягенький, сидит отлично Расцветка туники черно-белая, кубиками мелкими.  Сорочка "Бабочка":. трикотаж очень приятный к телу, спится в ней хорошо.  Расцветка на мой размер была как на картинке Платье 1494 - сидит великолепно, трикотаж качественный  Платье заказанной расцветки пришло.
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Мария. Одежда для выхода и дома 44-60-72 размера Добавлено: 16 мар 2014, 13:18 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
По поводу расцветки: домашний трикотаж из коллекции Тепло домашнего очага" расцветка непредсказуема, какая есть в момент отшива ткань, из той и шьют. Потому я в каталоге и указываю "Расцветки в ассортименте"
Но например сорочка "Бабочка" пришла в той расцветке, что и на картинке, туника "Кира" расцветка лучше, чем в каталоге. Халаты я маме брала, тоже от нее нареканий нет.
Домашний трикотаж из новой коллекции: на костюмах все принты как в каталоге, отличается немного общая цветовая гамма, но вся приятной расцветки, халатики по расцветке как на картинке.
|
Гаврюша50
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Мария. Одежда для выхода и дома 44-60-72 размера Добавлено: 20 мар 2014, 08:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2054 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Хочу выразить свои впечатления о полученном товаре catalog.php?catalog_id=164740&lot_id=6898186#. Расцветка: бриджи светло голубые ( напоминают мужское нижнее белье), на сорочке вставки из ткани в мелкий цветок . Весь комплект смотрится очень бедно. Плохо что в каталоге не представлены все расцветки тканей. На пижаме нет ни одной вшитой лейбочки, где должны быть указаны фирма , состав ткани, условия стирки. Просто приклеена бумажка с размером и вшита в шов штанин маленькая бумажка с размером, которая после стирки отлетела. После стирки (стирала на 30гр.) вещь немного перекосило и села в длину, в ширину наоборот растянулась. Шов на штанишках кривой, с пропусками стежков. Товаром разочарована.
|
|
Вернуться к началу |
|
кэткин
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Мария. Одежда для выхода и дома 44-60-72 размера Добавлено: 22 апр 2014, 07:34 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 93 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Мне очередной раз не повезло...заказывала летний трикотажный костюм с брюками...У меня размер большой, но фигура стандартная, по= этому, всегда без страха и примерки заказываю... так вот брюки на 4 (!) размера больше верха! На них без стеснения пришита бумажка с размером, не соответствующим верху! У кофточки рост 164,у брюк 180- не меньше! Я. конечно, ушью их, но поставщики недобросовестны= это неприятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Gorodich
|
Заголовок сообщения: Re: Просто Мария. Одежда для выхода и дома 44-60-72 размера Добавлено: 10 июн 2014, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2745 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 7
|
Всем доброго времени суток Сегодня забрала свой заказ, состоящий из дом.костюма Ева (52 размер) НОВИНКА, и Блузы 1531 зелено-желтый цвет (54 размер). У меня много было надежд на эту закупку и приглядела я не один вариант на сл.закупку и для себя и для родных... Но увидев что пришло, я уже наверно не рискну... Дом.костюм "ЕВА", вариант расцветки рядом не стоял с каталожной картинкой, но это еще пол-беды... Указано, что ткань кулирка и 100% хлопок, на самом деле запах и "треск" ткани, статичность (прилипание к телу) говорят о 100%синтетике!!!! А размер так вообще непонятный...Верх, т.е. майка, на минимум 2 размера меньше заявленному, к тому же она короткая!!! Штаны, похоже на заявленный 52размер, но для тех, кто носит в обтяжку. Не представляю что будет с этим костюмом после стирки... Блуза 1531 зелено-желтый цвет, идет в размер, расцветка далека опять же от каталожного фото... Ткань получше, похожа на хлопок, но опять же с запахом, хотя и меньше, чем у предыдущего изделия... не нашла вшитых этикеток о составах тканей и значков по уходу за ними. Как-то на ГОСТ не тянут такие изделия... В общем, впечатления не из радостных.. Кстати, этикетка на блузе была фирменная "Мария" со всеми реквизитами, а на костюме бумажная, наклеенная, с вписанным вручную названием костюма... Организатор, понятное дело, сам не шьет одежду "Мария", претензий нет, спасибо ему за работу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|