|
Екатерина Я
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль от Y-a-r-a-s-h от 40 до 66 размера Добавлено: 24 апр 2013, 17:26 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 965 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 9
|
Лена, большое спасибо за брючки!!! Очень понравились!!! Качество безупречное. заказывала модель 6610442красные , но была приятна удивлена цветом- он скорее коралловый  , ткань тонкая ( совсем не тянется, похожа на плащевку), в общем летние и по цвету и по фактуре получились, чего и хотелось. металась между 44 и 46 р-ми, но в заказанный все-таки 46 поместилась в самый раз. ОТ70, ОБ 96-98. еще раз спасибо 
_________________ С уважением, Екатерина.
|
|
Вернуться к началу |
|
Колокольчик
|
Заголовок сообщения: Re: Стиль от Y-a-r-a-s-h от 40 до 66 размера Добавлено: 26 май 2013, 18:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2303 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 229
|
ЖарусяНе, Леночка, штаны такие для меня пока из области... фантастики. Не мой стиль. А вот платье чёрное с белым, как в предыдущей закупке себе Масик заказала - хочу. Оно мне первоначально понравилось, но пытаюсь деньги экономить... и из двух вещей что очень понравились решила взять жакет, т.к. платьев много, а его нет в гардеробе. Но теперь "плевать на всё"... жду закупку. Если всё хорошо сложится 7 уезжаем, так что жду, чтобы успеть заказать, если нет - буду тебя просить под честное слово мне 52 размер взять. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|