Здравствуйте! Наверное, я в отзывах буду первой! Хотя хотелось почитать, прежде, чем делать заказ! Покупала изделия в двух закупках.
1. Майка-сауна для фитнеса и похудения с утягивающим живот корсетом (усиленная поддержка спины) SV11
Не знаю, как изделие повело бы себя в использовании и был бы эффект похудения-не получилось узнать: исходя из размерной сетки производителя и совета: "Брать в большую сторону" взяла 3XL (хотя по моим замерам подошел под этот размер только "живот", замер "под грудью" скорее соответствовал XL). В итоге пришла майка свободная и эффект сауны она уж точно не поддерживает, так как почти не соприкасается с телом!! К тому же, под грудью вырез точно не оказался, а был намного ниже (не как на фото). Очень печально!
2. Костюм для похудения и фитнеса (женский) рост 160-172 см SV26 тоже лежит без дела (думала одевать в спортзал) . По замерам производителя идеально подошел размер L-XL (собственные замеры как раз по середине размера с сайта) , но костюм опять большой и шорты в ногах широкие, в бедрах еще куда ни шло, но носить тоже нельзя!!! Конечно, льстит, что надо было заказывать S-M, но по сетке производителя не мои размеры, а по факту-наверное, было бы в самый раз!! Попробую вшить купленный-один выход!
3. Рукава для похудения, как по мне-бесполезная вещь.На фото явно они длиннее, а по факту коротковаты (мне см 5 не хватило), не захватывают зоны, нуждающиеся в коррекции, да и швы давят, хоть замер соответствует размерам сайта. Может кто и не согласится, но мне не понравились!
Не очень люблю писать такие отзывы, но, еще раз уточняю, мой отзыв не про эффективность изделий (вошью свой-буду носить и эффект 100% будет), а по размерам!!!! Думаю, надо учитывать, что неопрен и спандекс-эластичные материалы. Может, кому-то поможет мой отзыв!
Организатору

Закупка все равно очень полезная и нужная!