|
Мурр
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 23 фев 2013, 16:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2014 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 20
|
Заказывала халат велюр "Лиса" (Артикул: 200,цена: 795 р.) размер 50, мои объемы (ОГ100, ОБ108) В целом халатик понравился, хоть и пришел пересорт по цвету: заказывала синий, получила красный, цвет очень красивый, насыщенный, но не мой, для меня ярковатый. Качество хорошее, все ровно и аккуратно, по объемам вроде как чуть-чуть маломерит, с длиной изделия похуже: рост на халатике указан - 164, у меня 165 и общая длина и рукава кажутся короткими. Организатору за закупку спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 03 мар 2013, 22:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Заказывала (все размер 52) Костюм "Орнамент" велюровый Артикул: 101 о Сарафан "Светлана" Артикул: 488 Все очень качественное,швы ровные,ткань соответствует названию(велюр, вискоза), цвета яркие. Все замечательно. НО! Все модели на рост 164 и маломерят - велюровый костюм на 2 размера(написано 52, а по факту(мерили разные по росту и размеру люди) подошел девушке ростом 164 и 48 размера), сарафан - на размер. Буду теперь заказывать длинные вещи 
|
|
Вернуться к началу |
|
ira83
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 07 мар 2013, 15:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 656 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Спасибо большое за халатик  . Модель"Лиса"Качество очень хорошие,ткань тоже.Цвет просто сказка.На рост 164,ОГ-108,ОБ-112 брала 52 размер сел просто идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
Златовласка
|
Заголовок сообщения: Re: Серенада - удобство и комфорт - хвастики Добавлено: 11 сен 2013, 09:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1048 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 22
|
tanjavaja писал(а): Заказывала бриджи 48 размера. Пришёл пересорт по размеру. На упаковке была приклеена наклейка с 48, а на деле на лейбе был 46. Расстроилась, т.к. качество мне очень понравилось. Мягенькие, плюшевые такие. НО! уж больно мне жалко было с ними расставаться и я всё-таки решила их померить. И подошли, бегаю в них))) Причём не только дома, но и "в люди" их можно одевать.  Здравствуйте! Спасибо за отзыв!  К сожалению, при разборе заказа нет возможности разворачивать модели, иначе разбор был бы долгим. Сортирую все по видимым этикеткам. Если вдруг так получается, что на этикетке один размер, а на изделии другой - пишите.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|