|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Хеля
|
Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка для всех. Мультибренд. Добавлено: 30 дек 2013, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2073 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 5
|
 Всем привет! Буду первой. Заказывала пуховик Богнер 3151_зеленый. Но не тут то было! Он не просто зеленый, но и двусторонний! Обратная сторона в сине-розовую клетку, а рукава из вязаной полосатой резинки от локтя.  Так что получилось 2 куртки по цене одной! moroz  Качество прекрасное, внутри действительно пух/перо (немного лезет, читала что до 20% вылазит и это норма). Мех на капюшоне натуральный, отстегивается, приличный пушистый. Цвета все яркие, сочные, вышивка качественная (нитки нигде не торчат, швы ровные), ткань очень хорошая, плотная (не китайская плащевка!). Молнии на обеих сторонах на карманах. Есть карман для скипаса на рукаве. Вообщем, от настоящего Богнера не отличить (я работала с настоящим, так что знаю)! На мои параметры ОГ 88, ОТ 71, ОБ 92 заказала S, сел отлично! Так же есть резинка на подоле, можно затянуть, если что. Вобщем, куртка просто обалденная! Все домашние в восторге! Спасибо организатору Елене за закупочку и помощь!  Буду ждать следующей! *уж извиняюсь, фото с телефона* 
Последний раз редактировалось Хеля 22 янв 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка для всех. Мультибренд. Добавлено: 21 янв 2014, 19:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хвасты из наших закупок (в теме):dilyarochka писал(а): Nikita писал(а): Всем привет!  Оставлю свой отзыв о курточке с первой закупки. Заказывала Azimuth арт. В2108_599 голубую, размер S  . На мой рост 164 см. ОГ 85см и ОБ 90см села идеально можно ещё теплый свитерок одеть,т.к. куртка совсем "лыжная" - тонкая. Цвет одини в один как на картинке. Строчки ровные, сшито качественно, внутри 3 кармана: для телефона, гарнитуры и ещё чего-нибудь. Я довольна, очень нравится  . Леночке СПАСИБО большое  . Закупка что надо  к зимнему отдыху, в магазине дороже стоит. chesler писал(а): Благодарю за закупочку!!!! Брала космтюм Azimuth . Костюм обалденный! Качество отменное, есть все, что должно быть в лыжном костюме! Идет размер в размер. Этой зимой в горах буду самой красивой лыжницей 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка для всех. Мультибренд. Добавлено: 06 дек 2014, 23:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Наша семья тоже пополнила свои гардеробы: 1. мужу приобрели горнолыжные штаны и куртку фирмы Volki, качество обалденное, настоящая мембранная горнолыжная одежда, ничем абсолютно не уступающая оригиналу. Были в "Спортмастере", там только одна куртка Volki стоит больше, чем у нас весь костюм, а качество одинаковое. 2. я себе купила куртку Вogner, тоже очень нравится. Про эту ТМ хорошо написано в отзыве выше, правда моя модель не двусторонняя, но качество на высоте, а про ткань, модель - вообще нет слов. Вообще, все состоявшиеся закупки показали (из того, что заказывали), что все модели классные и качественно сшиты. Это относится в к ТМ Volki, Вogner, Azimuth, Roxy.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Горнолыжка для всех. Мультибренд. Добавлено: 25 янв 2015, 13:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
СПАСИБО ЗА КУРТКУ. Качество отличное  , цена вообще суппер.Заказала размер L (о.г.96, о.б.97 о.т.80)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|