Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Автор Сообщение
Лиона
 Заголовок сообщения: LaVINA Collection - ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 20:13 
Чемпион СП

Закупок: 4355
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 620 раз.
Здравствуйте, уважаемые участники!

В этой теме предлагаю поделиться своими отзывами и хвастами по закупке.
Буду рада видеть фото Ваших приобретений foto

Последний раз редактировалось Лиона 26 дек 2018, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиона
 Заголовок сообщения: Re: LaVINA Collection - ХВАСТЫ
СообщениеДобавлено: 26 дек 2018, 20:22 
Чемпион СП

Закупок: 4355
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 620 раз.
Немного отзывов с других ресурсов:

Фарзан
Добрый день!
Хочу оставить отзыв, в этой закупке участвовала впервые, заказывала платье 933.
Обычно ношу размер 44-46, но из за большой груди заказала 48р. Платье село идеально! Качество отличное! Гипюр очень мягкий, тянется. Низ трикотажный, не мнется не линяет! Закупкой довольна, буду участвовать еще!!

chzhaaa
Доброе утро!
Вчера забрала свое платье (артикль 948). Брала 42 размер, боялась, что на мои 85-69-93 будет мало, но село очень свободно. Качество отличное, швы все ровные. Цвет точь-в-точь, как на картинке. Большое спасибо за закупку.

AZOR
заказывала Платье 712 46р-ра: качество отличное!по размеру оказался чуть большеват надо было брать 44р-р (СВОЙ 44-46р-р) , а так всё отлично

na11ta
Платье пришло хорошее, по размеру, но жаль, что немного скатываться стало.

2004
Участвовала в закупке не один раз, качеством очень довольна!

nataliastr
заказывала два платья себе и дочери оба очень понравились по размеру подошли отлично

svettlanna
у меня уже много разных моделей одежды этой фирмы,очень нравятся вещи!!!!хорошее качество,аккуратный пошив,вещи интересные модельки!!!!спасибо организатору за хорошую закупку!!!!

angelisnowhere
А я заказывала, Платья 723 и 770, вообще классные, Понравилось всё и качество, и как смотрятся, и по цене)

marina_fal
Не раз заказывала для себя платья по закупке Лавина, хорошее качество, приятные цены.

must
Заказывала платье пришло именно то что я хотела и цвет и качество и цена все устроило и очень понравилось.

Lilia1983
Заказывала Платье 723, так отлично скрывает животик и стройнит!!!!.

kizina58
Заказывала платье 723, очень понравилось, и от окружающих только восторженные отзывы! А цена ну очень замечательная)

irinakarlova
Заказывала платье 786 и 787. Платьем 787 очень довольна - и размером и качеством, а платьем 786 нет

lesya855
Заказывала платье №737, офигенное потрясающее все спрашивают где взяла, спасибо большое, платье очень качественное тянется и по размеру угадала

lili703
Заказывала платье 712, осталась очень довольна, размер подошел, и цена радует. Спасибо,вам

IrinaSHV
Заказывала платье! Качество отличное и размер подходит!! Спасибо большое!

nadezhdafedorova
Заказывала впервые, брала платье 723, качество супер, очень довольна.Спасибо организатору за закупку!

Segunus
Заказывала платье 771, качество очень порадовало. Ткань приятная телу, идет размер в размер. На фото только вид спереди представлен, хотя вся красота на спине )))

79173496464
Заказывала впервые,я просто в восторге от платья! Приятное к телу размер в размер.Смотрится очень богато.Спасибо огромное!

ghbdtn
я тоже заказывала 2 платишка и оба обалденные. И качество и цена все просто супер. Спасибо за закупку

altatka
заказывала платье 724 для дочки-подростка, переживала, как сядет - рост невысокий. но все супер, и нарядно, и в тоже время с достоинством, очень довольны!

Alena342434
Платье мод:790, сама ношу 48 вверх , низ 46 . Заказала 46 р-р отлино сидит , удобно , ткань приятна для тела , хорошее качество !!!!!!!

Marysiafirst
комбинезон очень понравился, размер идеально подошел, качество ткани просто супер, плотная.

ippolitova
Купила такой же комбинезон.Идет размер в размер. качество отличное.

olala1427
Заказывала платье 785 розовое, очень понравилось ,размер в размер, качество хорошее, довольна закупкой, обязательно буду еще заказывать!

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни