|
Solncee
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда - Z*E*A*N Добавлено: 30 мар 2012, 17:47 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 173 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала платье мод. 5160 размер S. Вложение: платье.jpg На мой 44-46 село идеально, но я при заказе была не внимательна, хотела темно синий, а пришло, как и писали в заказе черно-белое. Как куда-нибудь выберусь в нем обязательно сфотографируюсь и выложу фотографию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Галактика
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда - Z*E*A*N Добавлено: 28 ноя 2012, 08:08 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 891 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
В закупке (СП2) Стиль Z*E*A*N брала модельку 0359 ПЛАТЬЕ СЕР. размер L (на свои 96-80-102), очень осталась довольна, такое ощущение, что сшили по спецзаказу  , ничего не топорщится, не мешает. Длина платья чуть выше колена (на мой рост 172), рукава 3/4, сзади на молнии, цветок смотрится интересно, сделала замеры, возможно кому-нибудь пригодятся. Спасибо Пуговке, у меня в гардеробе добавилось еще одно приличное платье 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
appriory
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда - Z*E*A*N Добавлено: 29 ноя 2012, 20:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1213 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 13
|
Заказывала оригинальную жилетку на пуговицах 5169, в первой закупке не собрали, во второй получилось, надо сказать, что качество немного расстроило, хоть и добротно, аккуратно сшита, но ткань дешевая с блеском (на картинке этого не видно). Одела два раза, второй раз с водолазкой, в местах трения накатались катышки уже И еще размер М на мои ОГ 91 и ОТ 69 впритык-впритык... В общем, если бы не цена, то не сильно огорчилась бы, а за 1000 с хвостиком как то не порадовала жилетка....
_________________ Cвобода - это когда Ты живешь так, как желает твоя душа
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|