Цитата:
Цитата:
Буду хвастаться)))
Заказала много всего,т.к. сама выбрать пару платюшек не смогла и надеялась,что отказами мой выбор поубавится,а тут вдруг, впервые за мою историю на сайте, всё в наличии!Была в шоке
Вчера всё получила и померила)))
Самый большой восторг у меня от джинс.Заказывала V021026-1 размер 36/38. Мой ОБ-92. На самих джинсах написано 28 размер

(а в магазинах я обычно беру размер 25-26),сделала вывод,что они маломерят.Влезла в них,но небольшая проблема была в ляшках,они у меня толстые,но джинсы всё-равно натянула(кстати,тянутся они совсем слегка),в общем сегодня одела на работу и чувствую себя комфортно. Ростовка даже подошла,что редкость:мой рост 164,эти джинсы в паре с каблуками выглядят отлично).
Платья: C12286-4 размер S , C10914-3 , C12661-8 , C11883-3 , C11545-4 сели отлично.Мои ОГ-88,ОТ-70,ОБ-92. Ткань у всех тянется,грудь влезет и большего размера. Больше всего понравилось платье C11883-3,скрывает все недостатки и даже стройнит)))Правда резинку по груди я б хотела потуже,а то кажется,что платье потеряю,но даже прыгала вчера в нем

-ничего никуда не сползло)Это первое моё платье без бретель,вот,наверно,и переживаю с непривычки)))
Туника C11399-6 -именно туника.Я хотела носить летом как платье,но коротко,попу не закрывает,штаники какие-то по-любому нужны.
Цвет у всех вещей яркий,насыщенный,как и на картинках.
Мария,спасибо за закупку!

Цитата:
Очень понравились джинсы Артикул: A021003-1))) зазмер 34/36 сел отлично на мои ОБ 85))) И по росту подшивать ничего не надо, что удивительно) у меня 164 см. Имейте в виду, что на высоких будут короткие!
Цитата:
ну, что... я брала платье C12823-3. впечатления неоднозначные1-ткань основа мне понравилась - довольно плотная, не просвечивается, тянется. срезы обработаны нормально. 2-по картинке я думала, что отделка будет бархатная, а оказалось-нашитый сверху гипюр, кроя у которого не обработаны и смотрится это не очень.но в общем-ничего. вариант для скромного неформального выхода в свет, когда надо быть скромно-красивой. не для вечеринок (а я хотела для них). и еще обратите внимание на длину! я-1,75см. для меня оно -мини (на ладонь ниже попы, точно-не замерила), но я ношу такие постоянно и мне-нормально, а кто-то может смутиться. в любом случае - спасибо организатору

Цитата:
Добрый вечер! Забрала свой заказ порадовало качество юбки V 054004, брала 46 размер, получилось в обтяг но не критично, ткань тянется очень хорошо; шорты А 023001-01 с ремешком размер xs/s, идут размер в размер, качество тоже хорошее, а так же леггинсы V 025005 размер S размер в размер и ткань хорошая. Спасибо организатору за отличную закупочку.
Цитата:
Я тоже хочу поблагодарить за закупку!
Брала джемперок и легинсы под джинсу. Всё очень понравилось! Качество очень хорошее и за такую доступную цену.
Спасибо Вам, Мария, огромное за эту закупку!!!

Цитата:
Получила заказик!!!

Спасибо большое!!!

Платье очень понравилось и подошло!!!

Цитата:
Вот такую кофточку вчера получила

Какая же она уютная! Мягкая, легкая, самое то, что я хотела. Спасибо большое за закупку, и с наступающими праздниками! ng12
Цитата:
Добрый вечер! Получила джинсы Артикул: V021020-1 размер 38/40 на ОБ 98 см тютелька в тютельку, цвет красивый, ткань хорошая немного тянется, но все таки на весну и лето, качество тоже хорошее. Спасибо большое за закупку. С наступающим Новым годом.
Цитата:
Мария спасибо большое!!!!!
Получила платье дочка в восторге. а я тем более...
С наступающим Вас. всего самого-самого наилучшего!!!!
ng27 ng12 ng12 ng12 ng27
Приглашайте. я всегда с вами..

Цитата:
Мария, спасибо за закупку

! Вещи очень хорошие, футболка по размеру подошла хорошо ( у меня 46), а вот джинсы маломерят прилично. Заказывала размер 38/40, на джинсах маркировка стоит - 30 размер, но реально 28, не больше. Джинсы пристраивать пока не буду, брала для дочери, она сама разберется ( илил ей подойдут или подругам продаст). Соотношение цена - качество - 5 балллов. Про маломерность джинсов надо бы на будущее проинформировать заказывающих. Хотелось бы узнать какое мнение по размерам у других участников закупки. Вам, Мария,еще раз большое спасибо и с наступающим Новым годом!!!

ng27