Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Масик
 Заголовок сообщения: AV*entum-F*ashion - одежда для изысканных модниц
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21298 раз.

Контакты Организатора:

Всем привет!
Здесь можно оставлять свои хвасты о закупке и выкладывать фото.

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Профиль Отправить личное сообщение  

Масик
 Заголовок сообщения: Re: AV*entum-F*ashion - одежда для изысканных модниц
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 22:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
СПАСИБО! ВСЕ ПРОСТО ОФИГЕННОЕ!!! :dans: :ya_hoo_oo: :Daisies:

Цитата:
Буду хвастаться)))
Заказала много всего,т.к. сама выбрать пару платюшек не смогла и надеялась,что отказами мой выбор поубавится,а тут вдруг, впервые за мою историю на сайте, всё в наличии!Была в шоке :sh_ok:
Вчера всё получила и померила)))
Самый большой восторг у меня от джинс.Заказывала V021026-1 размер 36/38. Мой ОБ-92. На самих джинсах написано 28 размер :sh_ok: (а в магазинах я обычно беру размер 25-26),сделала вывод,что они маломерят.Влезла в них,но небольшая проблема была в ляшках,они у меня толстые,но джинсы всё-равно натянула(кстати,тянутся они совсем слегка),в общем сегодня одела на работу и чувствую себя комфортно. Ростовка даже подошла,что редкость:мой рост 164,эти джинсы в паре с каблуками выглядят отлично).
Платья: C12286-4 размер S , C10914-3 , C12661-8 , C11883-3 , C11545-4 сели отлично.Мои ОГ-88,ОТ-70,ОБ-92. Ткань у всех тянется,грудь влезет и большего размера. Больше всего понравилось платье C11883-3,скрывает все недостатки и даже стройнит)))Правда резинку по груди я б хотела потуже,а то кажется,что платье потеряю,но даже прыгала вчера в нем :hi_hi_hi: -ничего никуда не сползло)Это первое моё платье без бретель,вот,наверно,и переживаю с непривычки)))
Туника C11399-6 -именно туника.Я хотела носить летом как платье,но коротко,попу не закрывает,штаники какие-то по-любому нужны.
Цвет у всех вещей яркий,насыщенный,как и на картинках.
Мария,спасибо за закупку! :Daisies:

Цитата:
Очень понравились джинсы Артикул: A021003-1))) зазмер 34/36 сел отлично на мои ОБ 85))) И по росту подшивать ничего не надо, что удивительно) у меня 164 см. Имейте в виду, что на высоких будут короткие!

Цитата:
ну, что... я брала платье C12823-3. впечатления неоднозначные1-ткань основа мне понравилась - довольно плотная, не просвечивается, тянется. срезы обработаны нормально. 2-по картинке я думала, что отделка будет бархатная, а оказалось-нашитый сверху гипюр, кроя у которого не обработаны и смотрится это не очень.но в общем-ничего. вариант для скромного неформального выхода в свет, когда надо быть скромно-красивой. не для вечеринок (а я хотела для них). и еще обратите внимание на длину! я-1,75см. для меня оно -мини (на ладонь ниже попы, точно-не замерила), но я ношу такие постоянно и мне-нормально, а кто-то может смутиться. в любом случае - спасибо организатору :thanks:

Цитата:
Добрый вечер! Забрала свой заказ порадовало качество юбки V 054004, брала 46 размер, получилось в обтяг но не критично, ткань тянется очень хорошо; шорты А 023001-01 с ремешком размер xs/s, идут размер в размер, качество тоже хорошее, а так же леггинсы V 025005 размер S размер в размер и ткань хорошая. Спасибо организатору за отличную закупочку.

Цитата:
Я тоже хочу поблагодарить за закупку!
Брала джемперок и легинсы под джинсу. Всё очень понравилось! Качество очень хорошее и за такую доступную цену.
Спасибо Вам, Мария, огромное за эту закупку!!! thank

Цитата:
Получила заказик!!! thank Спасибо большое!!! camomile Платье очень понравилось и подошло!!! :curtsey:

Цитата:
Вот такую кофточку вчера получила Изображение

Какая же она уютная! Мягкая, легкая, самое то, что я хотела. Спасибо большое за закупку, и с наступающими праздниками! ng12

Цитата:
Добрый вечер! Получила джинсы Артикул: V021020-1 размер 38/40 на ОБ 98 см тютелька в тютельку, цвет красивый, ткань хорошая немного тянется, но все таки на весну и лето, качество тоже хорошее. Спасибо большое за закупку. С наступающим Новым годом.

Цитата:
Мария спасибо большое!!!!!
Получила платье дочка в восторге. а я тем более...
С наступающим Вас. всего самого-самого наилучшего!!!!
ng27 ng12 ng12 ng12 ng27
Приглашайте. я всегда с вами.. :na_met_le:

Цитата:
Мария, спасибо за закупку camomile ! Вещи очень хорошие, футболка по размеру подошла хорошо ( у меня 46), а вот джинсы маломерят прилично. Заказывала размер 38/40, на джинсах маркировка стоит - 30 размер, но реально 28, не больше. Джинсы пристраивать пока не буду, брала для дочери, она сама разберется ( илил ей подойдут или подругам продаст). Соотношение цена - качество - 5 балллов. Про маломерность джинсов надо бы на будущее проинформировать заказывающих. Хотелось бы узнать какое мнение по размерам у других участников закупки. Вам, Мария,еще раз большое спасибо и с наступающим Новым годом!!! dance ng27

Изображение

За это сообщение автора Масик поблагодарили: 2 Анастасия8, gads

Масик
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:09 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Сегодня получила платья,очень понравились и качество хорошее :cool: Платье Артикул: C13215-1 размер единый на мой рост 164 больше на тунику похоже,очень приятное к телу,платье Артикул: C13420-3 размерM/L на мой 44р. село отличненько(очень понравилось camomile )Спасибочки за закупку thank

Изображение

gads
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:56 
Чемпион СП

Закупок: 1120
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 174 раз.
Здравствуйте privet Мой рост 171 см, ОГ 90, ОТ 72, ОБ 98 см. Приобрела кофту Артикул: V064004-4 размер единый. Кофта веселенькая, расцветка в холодные серые дни добавляет красок, уютная, но теплой не назвать. По спинке сидит свободно, есть место и для форм большего объема в талии, в груди не советовала бы, иначе пуговицы расходятся (выявлено опытным путем)
Изображение Изображение

За это сообщение автора gads поблагодарили: 2 Иоланта, Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Фролпа
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:57 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Я заказывала шорты в красно-белую полоску и синее платье на молнии. Качество отличное и по размеру все подошло! Большое спасибо за закупуку и реальное соотношение качества и цены!

За это сообщение автора Фролпа поблагодарил: Масик

Фролпа
СообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 13:57 
Гений СП

Закупок: 958
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 395 раз.
Я заказывала шорты в красно-белую полоску и синее платье на молнии. Качество отличное и по размеру все подошло! Большое спасибо за закупуку и реальное соотношение качества и цены!

За это сообщение автора Фролпа поблагодарил: Масик

Кузя
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 15:46 
Гений СП

Закупок: 603
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Получила платье Артикул: C11952-2. Очень понравилось! Спасибо! thank

За это сообщение автора Кузя поблагодарили: 2 Анна Каренина, Масик

Sweets
СообщениеДобавлено: 07 апр 2013, 12:31 
Виртуоз СП

Закупок: 292
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 89 раз.
Заказывала платье Артикул: C11952-2. Село отлично, цвет как на картинке, отлично смотрится. thank
Показала бы хвастик, не знаю как вставить фото :wait:

За это сообщение автора Sweets поблагодарил: Масик

Анюта 20
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 16:43 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Заказывала, платье C13762-2 Тунику C11545-5 и купальник C14014 на мой рост 155см мне всё подошло!!)))) Платье из тянущегося материала, и благодаря этому его можно регулировать по длинне, в общем мне всё понравилось!!! :-): Спасибо за закупку буду учавствовать ещё camomile

Айриш
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 00:35 
Чемпион СП

Закупок: 1101
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 281 раз.
Получила свои легинсы thank ! Качество порадовало, все добротно сделано! Единственный момент - на мой рост 162см они скажем так - длинноваты и поэтому под коленкой образуются складочки :ny_tik: ...но это уже моя "коротконогая" проблемка :hi_hi_hi: , поэтому спасибо за хорошую закупку camomile

За это сообщение автора Айриш поблагодарил: Малинка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни