|
olga5555
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 01 фев 2014, 20:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3612 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Заказала жакет 40 р-р на свой 46 на мои параметры 95-77-112 подошел идеально, ткань не сильно плотная, но на подкладке, качество на высоте, очень довольна приобретением так же пришло платье, но на мои габариты село уж очень "плотненько" и поэтому пристраиваю  ткань по составу и качеству такая же с которой пошит жакет (60% полиэстер, 35% вискоза, 5% лайкра), но без подкладки, сзади имеет разрез и молнию до половины спины и небольшие разрезы на рукавах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
SPolina
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 06 фев 2014, 10:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 438 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 3
|
Хочу поделится своими впечатлениями тоже. Брала жакет вот такой  , качество просто супер!!! Сама ткань благородная, бирочки фирменные (всегда обращаю внимание на них ). А вот цвет смахивает на халат медиков  Мне дочь так и сказала. Хотя в каталоге светлее и ярче. Всё бы хорошо, а размером поменьше бы и сидел как влитой. Просто крой свободный, без пуговиц и кнопок, сидит свободно. Зато есть карманы, это для меня большой +! Ещё брала легинсы, тоже понравились, в симпатишной и крепкой упаковке. Видела такие в Акрополе цена 1200 р.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мираж
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 01 мар 2014, 20:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2259 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 2
|
Получила жакет и платье. Все как на картинке. Пиджак вообще просто супер  Цвет соответствует каталогу. Все село отлично. Брала 38 размер на свои 88-68-95, все по росту, у меня 175. Хотелось бы, конечно, более плотную ткань на платье, т.к. оно без подкладки. Но, в целом, все отлично 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 22 июн 2014, 18:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Я покупала вот такое платье, правда, в другой закупке, но платье именно это:  Материал тонкий трикотаж, льющийся, хорошо тянущийся, на грудь 90 я брала размер М, однако, можно было смело брать S, так как платье очень хорошо тянется, и сидит достаточно свободно. Цвет не такой как на картинке, темнее, такой классический темно-синий цвет, можно в офис, а можно и на прием, замечательно смотрится, декольте, можно подчеркнуть грудь. Очень хочу такое же, только розовое, боюсь что будет тоже темнее чем на картинке, а темно-розовое платье не хотелось бы. Эля, девочки, может, кто брал такое платье в розовом цвете К081, откликнитесь, какой реальный цвет?
|
|
Вернуться к началу |
|
Линорика
|
Заголовок сообщения: Re: Стильная женская одежда Добавлено: 22 июн 2014, 22:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lecherny писал(а): Я покупала вот такое платье, правда, в другой закупке, но платье именно это:  Материал тонкий трикотаж, льющийся, хорошо тянущийся, на грудь 90 я брала размер М, однако, можно было смело брать S, так как платье очень хорошо тянется, и сидит достаточно свободно. Цвет не такой как на картинке, темнее, такой классический темно-синий цвет, можно в офис, а можно и на прием, замечательно смотрится, декольте, можно подчеркнуть грудь. Очень хочу такое же, только розовое, боюсь что будет тоже темнее чем на картинке, а темно-розовое платье не хотелось бы. Эля, девочки, может, кто брал такое платье в розовом цвете К081, откликнитесь, какой реальный цвет? Пока никто не заказывал  .
|
|
|