|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 27 фев 2013, 20:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Получила свою блузку - кантри манишка, брала размер S на свой 42, думала, не будет ли велико, потому что у производителя S идет на 44 размер. Села в груди довольно таки плотно, даже может на 44 было бы и узковато. А так симпатичная кофточка, приятная к телу, и за такие небольшие деньги. Да и ждала не так уж долго, а ведь с Украины ехало. В общем, спасибо за закупку! Цитата: Отпишусь и я, заказывала такую блузку размер S (мои параметры ОГ92 ОТ72 ОБ95 рост 165)  Моего восторга не описать Настолько приятна она к телу, и села к тому же просто отлично, покрой мягко скрывает мои отъевшиеся бока, чувствовала в ней себя просто худышкой. Забирала из Успешного в обед, как примеряла, так и осталась в ней до конца рабочего дня. Жаль фотика не было с собой-очень тянуло похвастаться. Замечу, что на рост выше моего скорее всего будут коротки рукава, мне они впритык и держались за счет резинки. и такую  Материал тоже очень приятный, цвет хороший, мягкий какой-то я б сказала. Бока мои предательски обтянула Я еще мало привыкла к тому что поправилась (раньше всегда брала размер XS и он мне был иногда свободно), поэтому чувствовала себя не очень комфортно. Но пристраивать не буду. Цитата: Арт 1234. Выглядит точно как на картинке, цветок съемный (можно использовать как брошь). Очень понравилось и само платье, и качество материала, и качество пошива. Что касается размерности: ношу 44 размер - размер s подошел идеально. Единственное, что сделаю - закреплю цветочек на поясе, чтобы не топорщился. Отличная закупка, отличная организация.
Вернуться к началу |
|
Мурр
|
Заголовок сообщения: Re: LILA - чувство стиля в каждой детали Добавлено: 02 мар 2013, 08:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2014 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 20
|
Цитата: Заказывали с мамой "туника купон" размер XL на мой 50 размер (100-79-106) и "блуза рюши бантик" XXL на мамин стандартный 52 размер (104-112). Так вот, честно говоря мы обе НЕ считаем что эти модельки большемерят. Например в туничке чувствуется даже что в бёдрах могло бы быть как раз на 2 см. и пошире (напомню что у Lila в размерной таблице 50 размер идёт как 100-104, а не ГОСТовские 100-108), мне это не критично, но вдруг кому пригодиться! Кстати она из трикотажа-масло, это указано на картинке в каталоге, но мало ли кто-то это не заметил как и мы сначала. Кофточка тоже не большемерит, я бы сказала, что она свободно облегает, тем у кого есть животик, это только плюс, она не такая длинная как туника, так что ориентируйтесь на ОГ. На мой рост 1,73 мне всё ок, на мамочкин 1,60 ростовка большевата, но у неё так почти все вещи, так что не удивительно. Качество очень хорошее, никаких нареканий. Ну вот пожалуй и всё, надеюсь была полезной. Цитата: Девочки, брала вот такой пиджак catalog.php?catalog_id=122023&lot_id=4909158 Размер М, сидит, как влитой, но мои замеры (92-80-100) отличаются от замеров производителя для размера М (92-96). Честно говоря, на замеры эти я обратила внимание, когда закупка уже к раздаче готовилась! :-o И очень обрадовалась, когда прочитала, что вещи большемерят. Качество классное! Ткань - плотный трикотаж, расцветка точно, как на картинке. Спасибо Татьяне за закупку!!! Цитата: Здравствуйте, получила сегодня заказ. Действительно, судя по другим отзывам трикотаж большемерит, а вот блуза х\б по размеру.Уже сделала заказ в следующей закупке.Спасибо, осталась очень довольна ценой и качеством. Цитата: Как мне показалось, одежда большемерит почти на размер. Всегда беру себе М, померив несколько моделей, сделала вывод, что мне нужен размер S. Все рассмотреть времени не хватило, но то, что видела, мне понравилось. Все швы обработаны аккуратно, у летних моделек яркие цвета. Посмотрим, что после стирки будет, еще по длине... у меня рост 168, мне модели оказались длиннее, чем на моделях в каталоге. Цитата: я тоже сегодня забрала свой заказ "блуза бант атлас", заказывала М, все отлично подошло, не большимерит. Сделала еще один заказ, спасибо Организатору за закупку!!!!!!!!! Цитата: Наконец-то я сегодня тоже добралась до своего заказа, так хотелось успеть в закупку, но после отзывов сомневалась с разиером новых заказов) Заказывала две модельки, но так как сфоткать меня некому было качество не супер, поэтому размещу только одну с которой как мне кажется мне очень повезло, что я заказала её на размер меньше чем нужно было по моим обычным размерам, но как я предпролагала что она свободная и надеялась что влезу и непрогадала, наверное все-таки она большемерит на размер, т.е. можно было даже еще чуть-чуть меньше, а так очень понравилась и по яркости цвета и по качеству, чуть-чуть длинноваты рукава, но мой рост 165 мне почти все так. Заранее извиняюсь за качество фото. Мой обычный размер 52, размер модельки XL Цитата: Качество хорошее, такая же как на фото, но мне велика кофточка на мои ог 106 XXL даже в руках большая, размера на 2 надо меньше брать, в бедрах у меня 104, буду пристраивать Цитата: Я тоже получила свой заказ, хочу сказать одежда большемерит.Заказывала кардиган размер М на мои 91-74-96 .Качество очень хорошее,спасибо. Цитата: тоже брала кардиган, размер XXL (52)... большемерит. Наверное хорошо будет на 54 размер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|