|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 06 фев 2014, 13:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: matsegoraСрочно следующую к открытию!!!! За 650 руб я получила наишикарнейшие брюки  Качество просто на высоте! мой габариты ОТ 74, БО 99, рост 172, брала 46 размер, не много великовато в талии, но не критично, длина под каблук идеальна, средняя посадка, очень красивый темно коричневый цвет Хочу-хочу еще!!!! Мария это Вам 
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 11 фев 2014, 21:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Просто_Я писал(а): privet1 Машенька, сегодня забрала свои брючки Артикул 16152 и Артикул 16102-1 и те и другие 52 размера ну, что написать.....я в восторге!!!!! и я пришла к тебе в новую закупочку!!!! Сшиты обалденно, качество ткани суперовское...что бы в наше время еще и за такие деньги можно было получить качественный товар...как то уже не верится...нигде нет ни одной лишней ниточки, все ровненько.... Артикул 16102-1 - светлые, из микровельвета - супер! ткань нежная, к низу чуть расклешенные, ложатся красиво, только укоротить надо чуток. хотя у меня рост 170, но великоваты. Сейчас заказу такие же черные. Артикул 16152 - черные, классика, и в пир и на работу...везде будут актуальны....только тоже подрезать надо... Вообщем все брючки идут в размер. Можно смело заказывать! Очень хочется надеяться, что поставщик и дальше будет радовать такими вещичкам... 
Вернуться к началу |
|
Elena33
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 16 фев 2014, 23:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4540 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 5
|
Добрый вечер! Заказывала брючки Артикул 12200 размер 48, на ОБ 103 сел отлично, в талии (ОТ 78), правда, великоват. Длину всегда подшиваю, при моем росте 156 см. Но, качество ОЧЕНЬ порадовало! Сшито на очень высоком уровне, покупала такого качества у производителей известных марок. Единственное но: бедра смотрятся с ушками, но, я думаю, особенности модели, из-за вставок из плотного трикотажа... Попробую, в следующей закупке, другую модельку... Мария, спасибо большое за закупку! Очень оперативно, что, не скрою, порадовало! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Брючки для мужчин и женщин N*O*B*B*Y Добавлено: 16 фев 2014, 23:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Elena33 писал(а): Добрый вечер! Заказывала брючки Артикул 12200 размер 48, на ОБ 103 сел отлично, в талии (ОТ 78), правда, великоват. Длину всегда подшиваю, при моем росте 156 см. Но, качество ОЧЕНЬ порадовало! Сшито на очень высоком уровне, покупала такого качества у производителей известных марок. Единственное но: бедра смотрятся с ушками, но, я думаю, особенности модели, из-за вставок из плотного трикотажа... Попробую, в следующей закупке, другую модельку... Мария, спасибо большое за закупку! Очень оперативно, что, не скрою, порадовало!  Спасибо вам за отзыв и оценку моего труда У поставщика новинки вышли , лето 2014, так что скоро открою новую закупку 
Вернуться к началу |
|
|
|