NASONYA писал(а):
Добрый вечер! Спасибо за закупку. Заказывала юбку 50 размера, идет размер в размер, качество хорошее, цвет, как на картинке.
Kita писал(а):
Спасибо за закупку, заказывала блузку 8369-3 , рукава - шифон, как и было заявлено, полочки и спинка - трикотаж, качество среднее, как в носке будет - пока не знаю, единственное - горловина какая-то неудачная, воротник-стойка, который переходит в бант, нужно сильно на горле затягивать, а то вырез-"слезка" выворачивается наизнанку (висит), а она (изнанка) сами понимаете, светлее, короче, нужно приноровится, девочки 6 kseni, RD2705, Ольга-К, как у вас?
savenok85 писал(а):
не нашла, куда отзыв писать. пишу здесь.
заказывала:
8310/1 Джемпер женский рисунок кружево цвет черный MODA&L размер 44
8337 Джемпер женский с кружевом белый MODA&L размер: 44
8325 Туника женская купон-горох MODA&L размер 52
итак,
первый джемпер. пришел в синем цвете, что мне понравилось. брала на свой страх и риск, т.к. с одеждой в сп не везло. но на этот раз заманила распродажа.

джемпер сел очень хорошо, у меня 42-44, сильно фигуру не обтягивает, а мне это и не надо. на рукавах сделаны удобные манжеты, которые на любую длину рук можно завернуть. качество ткани мне тоже понравилось, к телу приятное.
второй джемпер пришел в сером цвете. мне не очень к лицу. размер в размер, кто не любит сильно в обтяжку, то можно и на 42. немного широковаты рукава на концах. итог - отправляю в подарки.
третью тунику брала маме в подарок. пока не показывала, так что сказать о размере не могу. но мне чисто визуально понравилось. правда, туникой назвать ее можно с натяжкой, т.к. для туники коротковато, но нам такое и надо

если маме мало будет. отправлю в пристой.
вывод по закупке. перечитав интернет, поняла, что у этого производителя нужно очень тщательно выбирать модели, т.к. большинство очень хорошие модельки, но попадается конкретное г. я рада, что мне на этот раз повезло. буду еще участвовать. спасибо за закупку.