|
gads
|
Заголовок сообщения: Re: Микс из Торговых Марок (Украина/Турция) Добавлено: 10 мар 2013, 22:40 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 13 лет Медали: 6
|
Здравствуйте  Мой рост 171 см, ОГ 90, ОТ 72, ОБ 98 см. 1) Платье Valeri-style Артикул: 542 Придерживаясь размерной таблицы, заказала размер 40 европейский (46 СНГ). Платье интересное по фасону, цветовому решению, состав 70% полиэстер + 25% вискоза +5% спандекс, ткань плотная, в носке приятная, телу комфортно. К платью прилагается кулон в виде сердца на шнурке 2) Платье V*iew Mode Артикул: 51245 http://www.chia.kiev.ua/photos/m_4011_1.jpg Заказала размер 44-46, платье хорошо тянется, на мой рост короткое. Длина изделия 84 см. 3) Кофта V*iew Mode Артикул: 51244 http://www.chia.kiev.ua/photos/4015_5.jpgВзяла размер 44-46, кофта расходится на груди, подходит на узкую грудную клетку и небольшой объем груди (мой-то тоже небольшой, но надо еще меньше).  Длина изделия 51 см, длина рукава 56 см. Качество хорошее, материал плотный. Мне лень был пристраивать кофту, поэтому я ее ношу на топик, расстегнув верхние пуговицы, одеваю с брюками с высокой талией, иначе голый живот выглядывает.  Мне понравилось качество вещей, цена так вообще приятная, платья буду однозначно еще покупать. Спасибо Марии за закупку 
_________________ Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
Вернуться к началу |
|
217kb
|
Заголовок сообщения: Re: Микс из Торговых Марок (Украина/Турция) Добавлено: 11 май 2013, 15:46 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 604 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Мне очень жаль, но разочарована. Очень красивые модели. Но все ОЧЕНЬ маломерки. Качество ткани отличается от заявленной в описании...
Костюм Артикул: Dior dance - оказался комбинезоном на осень. (маломерит) Платье Артикул: Мэрлин Состав: облегченный весенний трикотаж лакоста+принтованый шифон - трикотаж также ближе к осени или холодной весне, пришел совсем другой цвет, который мне не нужен. (маломерит) Костюм Артикул: Живанши еле натянется на 42-й размер. (маломерит)
Платье Артикул: Ракель и Туника-платье Артикул: Сильва - соответствуют заявленным позициям. Все остальное на пристрой. Надеюсь - повезет, пристрою... Потому что вещи не очень дешевые все же...
В общем , ощутила риск пересорта в полной мере... Ни разу еще такого не было, поэтому смело взяла большую партию...
К сожалению, первый раз оставляю очень не позитивный отзыв о товарах на сп...
Вернуться к началу |
|
|
|