Не много отзывов со стороннего ресурса:
Цитата:
08.05.2019 18:30
платье великолепное! полное соответствие и сидит отлично! качество достойное!
Цитата:
17.04.2018 18:49
моя любимая закупка
Цитата:
14.04.2018 14:50
Модель пришла в точности как на картике, размер универсальный s-l на 46 размер подошел примерно(надо смотреть на модель и особенности своей фигуры). В принципе по модели на картинке видно, что штанишки на худых ногах будут свободненько, обладателям пышных форм-будут как лосины.
Цитата:
8.06.2017 20:34
Заказываю второй раз. Вещи радуют! Буду заказывать еще!
Цитата:
26.05.2017 19:01
Очень классная и оригинальная блузка пришла! Качество ткани отличное. Буду заказывать еще.
Цитата:
15.05.2017 10:13
Очень довольна закупкой. Соответсвует ожиданиям. Брала вещи размера s-l-подходят скорее на 46-й(48-й некоторые вещи будут впритык)
Цитата:
Хочу поделиться впечатлениями с первого разбора. В общем мне понравилось :a_g_a: , качество тканей +, модели интересные +, качество пошива +, фурнитура порадовала, цена +. В обычном трикотажном платье придумали интересную обработку люрексом, сразу стало с изюминкой. Но! много моделей "ультрамодных", нужно быть готовым, что край может быть не обработан, а просто обрезан, особенно в Футерах. Или швы наружу, это сейчас модно, но не все готовы носить одежду в таком стиле. Думаю, что это нужно учитывать.