|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
alex77
|
Заголовок сообщения: Re: Экомода - одежда из натурального льна Добавлено: 06 май 2014, 14:49 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 78 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Здравствуйте, Светлана! Заказывала у Вас платье из льна, но почему-то идеально оно не село, хотя размер мой (46 ). В бёдрах нормально, а вот по спинке и груди большое.Скорее всего подошло бы для пышногрудых дам.И отделка платья не соответствовала выбранной мной.На образце отделка была тёмно синяя, а пришло с фиолетовой отделкой. Очень жаль, но мне такой цвет не идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Экомода - одежда из натурального льна Добавлено: 08 май 2014, 10:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Моё долгожданное платье мне, к сожалению, не подошло. И вроде мой 44 размер, но очень широко оказалось. Мои 88-70-92 к платью не подошли  Впечатление такое, что не сколько, пардон, бюсту малова-то, сколько грудная клетка должна быть по-шире. Платьишко само по-себе понравилось очень (Натуральный цвет, Артикул: У 482-14, простите, не умею фотки вставлять). С другой стороны, все таки вещи из не тянущегося льна нужно делать хотя бы с молнией, а то в узкое платье просто не влезть.
|
|
Вернуться к началу |
|
Неуч
|
Заголовок сообщения: Re: Экомода - одежда из натурального льна Добавлено: 19 май 2014, 09:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 594 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Неуч писал(а): Моё долгожданное платье мне, к сожалению, не подошло. И вроде мой 44 размер, но очень широко оказалось. Мои 88-70-92 к платью не подошли  Впечатление такое, что не сколько, пардон, бюсту малова-то, сколько грудная клетка должна быть по-шире. Платьишко само по-себе понравилось очень (Натуральный цвет, Артикул: У 482-14, простите, не умею фотки вставлять). С другой стороны, все таки вещи из не тянущегося льна нужно делать хотя бы с молнией, а то в узкое платье просто не влезть. Пристроила я это платье  и хочу добавить, что оно отлично село на девушку, которая обычно берет размер 46 (грудь 92). 
|
|
Вернуться к началу |
|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Экомода - одежда из натурального льна Добавлено: 22 июн 2014, 10:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Получила свой заказ - 54р, рост 178 см  Цвет пришел оранжевый(нежно оранжевый) Швы ровные, ткань тонкая На картинке не видно - присутствует небольшая вышивка гладью внизу справа в виде стилизованного цветка Минусы - топ маловат в груди, что странно - заказывала 2 льняных платья в других закупках - ношу с удовольствием, даже после стирок и небольшой усадки - все размер. По моему мнению, такой крой - не учитывает припуск на объем груди. Думаю, подойдет на 52 р отлично. - топ короткий - ну не может женщина 54 (!) размера оголять животик!!! - цвет ! увы ! мне не идет категорически. Вывод - очень качественная и красивая вещь, но маломерит и необходимо учитывать рост. Организатору спасибо за закупку!  P.S. Пристроила топ девушке 52 размера рост 178 - просто супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|