Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Янская Вода
 Заголовок сообщения: Svelta - эксклюзивная одежда для фитнеса с коррекцией фигуры
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 22:43 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Чудесного Дня! fay
Здесь можно оставить ХВАСТЫ и ОТЗЫВЫ по закупке:

Svelta - эксклюзивная одежда для фитнеса с коррекцией фигуры

:son-ce: :ku_bok: БЛАГОДАРЮ! :ku_bok: :son-ce:

МОИ ЗАКУПКИИзображение

За это сообщение автора Янская Вода поблагодарил: неман77

Профиль Отправить личное сообщение  

Seawind
 Заголовок сообщения: Re: Svelta - эксклюзивная одежда для фитнеса с коррекцией фигуры
СообщениеДобавлено: 24 фев 2020, 00:24 
Виртуоз СП

Закупок: 412
На сайте: 6 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 118 раз.
Здравствуйте! Наверное, я в отзывах буду первой! Хотя хотелось почитать, прежде, чем делать заказ! Покупала изделия в двух закупках.
1. Майка-сауна для фитнеса и похудения с утягивающим живот корсетом (усиленная поддержка спины) SV11
Не знаю, как изделие повело бы себя в использовании и был бы эффект похудения-не получилось узнать: исходя из размерной сетки производителя и совета: "Брать в большую сторону" взяла 3XL (хотя по моим замерам подошел под этот размер только "живот", замер "под грудью" скорее соответствовал XL). В итоге пришла майка свободная и эффект сауны она уж точно не поддерживает, так как почти не соприкасается с телом!! К тому же, под грудью вырез точно не оказался, а был намного ниже (не как на фото). Очень печально!
2. Костюм для похудения и фитнеса (женский) рост 160-172 см SV26 тоже лежит без дела (думала одевать в спортзал) . По замерам производителя идеально подошел размер L-XL (собственные замеры как раз по середине размера с сайта) , но костюм опять большой и шорты в ногах широкие, в бедрах еще куда ни шло, но носить тоже нельзя!!! Конечно, льстит, что надо было заказывать S-M, но по сетке производителя не мои размеры, а по факту-наверное, было бы в самый раз!! Попробую вшить купленный-один выход!
3. Рукава для похудения, как по мне-бесполезная вещь.На фото явно они длиннее, а по факту коротковаты (мне см 5 не хватило), не захватывают зоны, нуждающиеся в коррекции, да и швы давят, хоть замер соответствует размерам сайта. Может кто и не согласится, но мне не понравились!

Не очень люблю писать такие отзывы, но, еще раз уточняю, мой отзыв не про эффективность изделий (вошью свой-буду носить и эффект 100% будет), а по размерам!!!! Думаю, надо учитывать, что неопрен и спандекс-эластичные материалы. Может, кому-то поможет мой отзыв!
Организатору thank Закупка все равно очень полезная и нужная! :-): :son-ce:

За это сообщение автора Seawind поблагодарил: Янская Вода

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Янская Вода
 Заголовок сообщения: Re: Svelta - эксклюзивная одежда для фитнеса с коррекцией фигуры
СообщениеДобавлено: 27 мар 2020, 12:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1)
Благодарил (а): 991 раз.

Контакты Организатора:

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень жаль, что с размерами беда:(( Обязательно передам всю информацию поставщику. Конечно, размеры и замеры - это главное! Они должны быть точными!

МОИ ЗАКУПКИИзображение

неман77
СообщениеДобавлено: 23 май 2020, 08:29 
Чемпион СП

Закупок: 1388
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 106 раз.
Доброго времени вам! Взяла рукава по замерам 2. Очень велики. И по длине короткие. Печалька.

ЮМИ
СообщениеДобавлено: 02 янв 2021, 12:08 
Гений СП

Закупок: 691
На сайте: 11 лет 12 месяцев
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 46 раз.
Добрый день всем!!! Девочки, кто заказывал таблетки для похудения, поделитесь впечатлениями. tired of waiting Всем спасибо!!! thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни