|
galina0304
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 10 дек 2011, 15:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1070 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 9
|
Мне все понравилось, но все пристраиваю, т.к. не угадала с размером!!! (все велико) Хотя судя по таблице все было правильно  , мои габариты 102-78-100 , рост 165. galina0304 писал(а): Закупка Мечта мужчин Иваны и Балтики  86%вискоза.,11%полиэстр.,3%эластан. Платье, отрезное под грудью. Верх выполнен из черной вискозы с эффектом запаха. Юбка до середины колена расклешенная. Под грудью пояс из тесьмы. Размер 48 цена с орг.% 1045 руб. штаны, лосины размер 46 цена с орг.% 530 руб.(причина - переоценила свои размеры) пишите в личку
Последний раз редактировалось galina0304 10 дек 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
galina0304
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 11 дек 2011, 19:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1070 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 9
|
galina0304 писал(а): Мне все понравилось, но все пристраиваю, т.к. не угадала с размером!!! (все велико) Хотя судя по таблице все было правильно  , мои габариты 102-78-100 , рост 165. galina0304 писал(а): Закупка Мечта мужчин Иваны и Балтики  86%вискоза.,11%полиэстр.,3%эластан. Платье, отрезное под грудью. Верх выполнен из черной вискозы с эффектом запаха. Юбка до середины колена расклешенная. Под грудью пояс из тесьмы. (причина - переоценила свои размеры) пишите в личку Решила ушить платье, как переделаю, выложу фотку. Но честно говоря, это даже не 50 размер, а весь 52!!! Как начали ото всюду убирать!  Посмотрим что получится! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Мурр
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 12 дек 2011, 22:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2014 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 20
|
Брала платье 11314, размер 50, свои параметры : рост -1,65, ОГ-100, ОБ-108, тоже как бы 50. На самом деле платье большемерит на размер-полтора,  трикотаж плательный тонкий, платье наверное больше подойдет для прохладного лета, на фотографии в каталоге и на сайте по платью идут серые полоски, у меня откуда-то взялись белые, видимо так ткань при раскрое легла и попались белые полоски, что мне не очень нравится. Дальше: рукава хоть и присобраны по краю, но длинноваты немного, думаю, что все-таки рассчитаны на рост до 1,70. Грудь так и норовит выскочить из разреза))). Ленточка под грудью постоянно опускается вниз. Сама лента завязывается сзади, я просто все собрала лишнее, сдвинула назад, завязалась и сфотографировалась. Платье решила однозначно оставить, просто ушить его нужно, рукава еще чуть присобрать, ленту зафиксировать, чтобы не сдвигалась …. На фотографии я в нем не хорошо вышла, может быть потому, что собрала все сзади и обтянула спереди свои далеко не идеальные формы , какая-то уж очень толстая получилась, в –общем будем над ним работать и над собой тоже.  За фото строго не судите – фотографировалась на мобильник. 
За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 11 |
Балтика, склероз, dolila, Lencorn, Ольчик2, Rools, Smilana, Ивана, Мартини, Нилуфар, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
Мурр
|
Заголовок сообщения: Re: МЕЧТА ВСЕХ МУЖЧИН! Поделитесь своими впечатлениями! Добавлено: 12 дек 2011, 23:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2014 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 20
|
Идем дальше…. Вместе со своим платьем я забрала платье подруги Natalisha, она заказывала платье 11297, размер 52. Пока оно у меня дома лежало, решила померить, подошло идеально, даже похудеть под него можно, ей соответственно оно мало. Так у меня оказалось второе платье. Сшито аккуратно, качественно, красивые кружева, трикотаж средней плотности, сидит хорошо. Мне оно очень понравилось.  Да, еще обратила внимание, что на самом платье этикетка ИРИДА, а на том, которое я себе заказывала - ОЛМИС , может производитель другой шил, тоже фотографировали на мобильник, фотоаппарата под рукой не оказалось. 
За это сообщение автора Мурр поблагодарили: 13 |
Балтика, dolila, Katrin89, Lencorn, lesorub, Rools, Smilana, Tany39, tatik, Кучеряш, Ивана, Любаша0203, Шопоголик39 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|