|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Прекрасная мама - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 25 сен 2014, 23:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Приглашаю делиться отзывами)
Оставлю свой.
Комплект Моника, комплект Джейн, бюст послеродовый Изольда, Джулия и Анна, трусики ажурные Диана.
Комплекты трикотажные, я на тот момент 54 размера взяла 52 - село отлично, т.к. тянутся. Считаю, что смело можно брать на размер меньше.
Бюст Изольда - по мне размер в размер, сел так как нужно. Джулия и Анна - маломерят на размер, это мое личное мнение. Трусики Диана - большемерят, брала 112.
В целом, я очень довольна качеством. Праздник "для себя" получился, теперь дома ношу, хотя халаты и сорочки не очень люблю :)
Последний раз редактировалось Nashira 17 май 2015, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Lov*ely Mam*my - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 25 сен 2014, 23:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
lena 2011 писал(а): мой отзыв, брала халат и сорочку фиолетовую с кружочками, понравилась, сорочка под грудь, т.е. на любой живот, в размер, халат я бы сказала обычный, не чего особого для беременных я в нем увидела, так что смело можно и потом носить, еще брала бюст послеродовой Izolda черный с сердечками, хороший, качественный, только на мой взгляд большемерит, по крайней мере мне большеват оказался, если кому надо 80 В, могу поменяться на 75В или 80 А.
|
Вернуться к началу |
|
KristinaN
|
Заголовок сообщения: Re: Lov*ely Mam*my - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 24 окт 2014, 17:08 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 22 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 1
|
Я в восторге!! и по качеству и по красоте!! Размер 42)) и на пузико налазиет и после очень даже хорошо будет сидеть, да и при кормление удобное использование!! Спасибо за закупку!!))) Еще хочу))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Petra
|
Заголовок сообщения: Re: Lov*ely Mam*my - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 17 дек 2014, 15:37 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1517 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Вчера забрала комплект Келли ( кофе, бантики). Скажу сразу - ожидала большего, ткань х/б, жестковата, и тонкая, мне казалось по фото будет по плотнее и по мягче, по добротней что ли, оттого и выглядит дешево. И возможно еще эффект из-за темного цвета. Цветные варианты милее выглядят. Прошито нормально, у меня размер между 46 и 48 российским, заказывала 48, подошел как раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
мармелад
|
Заголовок сообщения: Re: Lov*ely Mam*my - для мамочек с любовью и заботой Добавлено: 11 апр 2015, 00:01 |
|
 |
Новичок |
Закупок: 154 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
брала 2604 Бюстгалтер полслеродовый Линда цветы белый и черный, смотрятся красиво, как обычное хорошее белье, только с доп. функциями (это я про отстегивание), белый успела хорошо поносить, через месяц носки вылезла косточка. Внешний вид после стирок не потерял. Недавно получила черный, он разочаровал, замок обработан грубо, сильно колит спину, при визуальном осмотре видно, что подкорректировать это нельзя. Все идут в размер. До этого брала комплект ночнушка и халат, вроде бы не плохо, но не чего особенного, у ночнушки во время продолжительной носки оторвались лямки, на халате от антиприсперанта выелась краска в области подмышек, считаю своих денег комплект не оправдывает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|