|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас Добавлено: 20 май 2013, 19:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Немного отзывов с закупки этого поставщика с другого сайта СП: KATKA писал(а): » 03 мар 2013, 18:49 Всем добрый день! Заказывали вот эту модель  мужской костюм, размер L НА 48-50, сел отлично, приталенного покроя( на рост 180 длина просто идеальна с небольшим запасом на обувь, подрезать не придется). Если хотите чтобы сидел свободно, то смело берите на размер больше, тем более, что трикотаж после стирки может подсесть. К качеству не придраться, шовчик к шовчику, трикотаж плотный ,качественный, вышивка вся аккуратно пришита...кстати, на бирочке написано:ТУРЦИЯ!!! Организатору отдельное спасибо Вот наше фото:
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
Последний раз редактировалось ElenoЧk@ 20 май 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас Добавлено: 28 июн 2013, 00:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Зюзя писал(а): Получила свой заказ. В общем довольна. Футболка у меня арт. 301- белая. Сидит на мне хорошо, размер XL, но как и обещано было - она маломерит, на мой 46 идеально. Фото в обновке к сожалению пока не могу сделать  . Еще заказывала я себе толстовку на флисе. Брала мужскую, размер L. она свободно на мне, даже очень. Размер M , наверное был бы лучше. Но все равно себе оставлю, может после стирки немного подсядет. В целом за закупку спасибо!!  Я очень хорошо помню эту толстовку - она была одна и я её смотрела - ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ 50-й МУЖСКОЙ РАЗМЕР!!! Я, мягко сказать, в удивлении, что Вы на свой 46-й заказали мужской 50-й! Может в пристрой всё же?  Уйдёт я думаю! Можем в теме след. закупки разместить. Просто жалко - она не сядет после стирки((( 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Зюзя
|
Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас Добавлено: 28 июн 2013, 07:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1726 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
ElenoЧk@ писал(а): Зюзя писал(а): Получила свой заказ. В общем довольна. Футболка у меня арт. 301- белая. Сидит на мне хорошо, размер XL, но как и обещано было - она маломерит, на мой 46 идеально. Фото в обновке к сожалению пока не могу сделать  . Еще заказывала я себе толстовку на флисе. Брала мужскую, размер L. она свободно на мне, даже очень. Размер M , наверное был бы лучше. Но все равно себе оставлю, может после стирки немного подсядет. В целом за закупку спасибо!!  Я очень хорошо помню эту толстовку - она была одна и я её смотрела - ЭТО ПОЛНОЦЕННЫЙ 50-й МУЖСКОЙ РАЗМЕР!!! Я, мягко сказать, в удивлении, что Вы на свой 46-й заказали мужской 50-й! Может в пристрой всё же?  Уйдёт я думаю! Можем в теме след. закупки разместить. Просто жалко - она не сядет после стирки(((  Спасибо за предложение по пристрою! Я тоже думала, может в следующей закупке заказать на размер меньше. А эту тогда в пристрой выставлю. Толстовочка очень приятная! Не буду пока убирать этикетки. А Размер заказала такой, потому что по росту опасалась, что будет короткое, у меня 182 см  .
|
|
Вернуться к началу |
|
Шопоголик39
|
Заголовок сообщения: Re: B*OSCO S*PORT для вас Добавлено: 28 июн 2013, 20:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1542 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 78
|
Елена, спасибо Вам за закупку!  Нам всё понравилось и по размеру отлично подошло! Брали мужской спортивный костюм арт. 2057_син размер S. Отлично подошёл костюм на рост 172 и 44 размер. Брюки с ещё запасом, но нам это то, что нужно, т.к. ребёнок будет ещё расти. А спортивная куртка идёт на размер 44-46, тоже есть небольшой запас по ширине. Рукава отлично по длине. Хотя в размерной сетке для размера S указаны параметры: на рост 165-170 и российский размер 46-48. Я боялась, что брюки будут короткие, а куртка слишком широкая... Но нам повезло, спортивный костюм великолепно подошёл. Состав указан на этикетке к костюму: 65% хлопок, 29% полиэстер, 6% лайкра. Производитель Турция. Ещё брали кепку ( арт.кеп_син). Отлично подошла по размеру и под костюм (по цвету). Хотя там есть возможность регулировать размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|