|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
elvira19097
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье Zalewski Добавлено: 25 окт 2014, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1429 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Вахмурка писал(а): Всем привет! Хвастаюсь своим комплектом, греет меня в холодное время года с 2011, за эти 3 сезона не деформировалось, ни единого катышка. И неспешно гулять, и гонять на лыжах одинаково комфортно. В прошлом году всю семью в него одела ) А вот живое фото мужского костюма (выдержало испытания велоспортом и туризмом), модель носит размер m, российский 48-50:  Изнанка (очень мягкая и приятная)  Плоские швы  Хотелось бы уточнить: вы пишете размерность о Термобелье Zalewski?, или о какой другой марке? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Вахмурка
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье Zalewski Добавлено: 25 окт 2014, 22:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 449 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 49
|
elvira19097 писал(а): Вахмурка писал(а): Всем привет! Хвастаюсь своим комплектом, греет меня в холодное время года с 2011, за эти 3 сезона не деформировалось, ни единого катышка. И неспешно гулять, и гонять на лыжах одинаково комфортно. В прошлом году всю семью в него одела ) А вот живое фото мужского костюма (выдержало испытания велоспортом и туризмом), модель носит размер m, российский 48-50:  Изнанка (очень мягкая и приятная)  Плоские швы  Хотелось бы уточнить: вы пишете размерность о Термобелье Zalewski?, или о какой другой марке?  Здравствуйте, извиняюсь, непонятно написала, Термобелье - размер L, m-ка - в других марках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга0107
|
Заголовок сообщения: Re: Термобелье Zalewski Добавлено: 17 май 2015, 23:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, заказывала себе купальник арт.268 ( catalog.php?catalog_id=324749&lot_id=9887903#). Размер одежды у меня 48, а купальник брала 42 размера, сел как на меня шили...Рисунок на купальнике правда отличался, от рисунка на фото в каталоге. Качество хорошее,претензий нет. Ещё и шапочка в подарок получилась,она тканевая, что порадовало,потому-что не обтягивает голову,как резиновая.Спасибо организатору!!!Всем удачных покупок... 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|