|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ваниль
|
Заголовок сообщения: Изящная одежда для шикарных женщин. Б*У*О*Н*О Добавлено: 17 янв 2012, 23:55 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 102 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 22
|
Ждем свою изящную одежду из первой закупочки и с нетерпением ждем Ваших хвастиков, уважаемые участники. Когда открыла эту закупку мне в ЛС одна участница уже прислала свои отзывы : Ninell писал(а): Анна, добрый вечер!
Как хорошо, что Вы открыли эту закупку! У меня несколько вещей этой фирмы. Вещи шикарные - классика с изюминкой. Из своего опыта скажу, что модели шьются адаптированные к русской фигуре.Среднестатистической. С достаточно выраженными бедрами. А так как трикотаж тянется, то объем бюста, как правило, сильного значения не имеет. Несколько раз попадались модели с сильно узкими рукавами (это касается плотного трикотажа с маленьким процентом вискозы). По размерности, соответствуют русским размерам. Не путать с турцией и китаем - там нам добавляют размер. То есть у меня турецкие и китайские вещи 46-го размера, а этой фирмы 44-самый раз! Качество пошива идеальное! Но сейчас не самый удачный момент заказа-на сайте осталось мало моделей. Все интересные разобрали. Если можно было бы повторить закупку, когда у них выйдет новая коллекция! Там та-а-а-кие бывают вещи, обалдеть! И еще у них есть одна особенность-они отшивать начинают только, когда получают оплаченный заказ. На это уходит 2-3 недели, потом посылка в Кирове лежит в транспортной компании около недели и затем едет В Калининград около 2-х недель. Итого, ждать посылку около месяца, может чуть больше. Но это того стоит. У меня на работе все девочки в восторге от моих буоновских платьев и пальто! Еще раз спасибо за закупку! Ninell писал(а): Весной у них должны быть пальто. В прошлом году были шикарные модели с гипюровым верхом. Их быстро распродали. Я купить не успела. Может в этом году будет что нибудь похожее. надо будет мониторить. Еще раз спасибо за эту закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
terry
|
Заголовок сообщения: Re: Изящная одежда для шикарных женщин. Б*У*О*Н*О Добавлено: 31 янв 2012, 17:05 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Получила юбочку и платье. Качество приличное, шовчики ровные, всё в размер. Довольна  . Теперь у меня будет тёплое платьице на каждый день и классическая чёрная юбка! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Изящная одежда для шикарных женщин. Б*У*О*Н*О Добавлено: 01 фев 2012, 22:04 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Получила Платье Артикул 1502 сегодня, качество на высоте, трикотажное шерстяное тоненькое и нежное, очень интересный фасон рукавов, ношу 44, заказывала 42, так как модель была только в одном размере,- село идеально, думаю 44 было бы велико, все шовчики ровные, нарядилась муж сказал, "я прям заново влюбился". всем советую. Завтра сфоткаюсь и выложу фото для наглядности. Огромное спасибо организатору 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Кася
|
Заголовок сообщения: Re: Изящная одежда для шикарных женщин. Б*У*О*Н*О Добавлено: 25 дек 2012, 21:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 581 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Спасибо, Дианочка, за платье и за заботу, которую проявила, предложив досрочно получить заказ к вечеринке!!!! На свои габариты 96-78-100, рост 173, взяла 46 размер. Отлично село, ремешок имеет два ряда потайных застежек, ткань хорошего качества, хорошо тянется, чешуя по-новогоднему блестит - змеюка настоящая!!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|