Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ваниль
 Заголовок сообщения: Изящная одежда для шикарных женщин. Б*У*О*Н*О
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 23:55 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Ждем свою изящную одежду из первой закупочки и с нетерпением ждем Ваших хвастиков, уважаемые участники. :dreams:
Когда открыла эту закупку мне в ЛС одна участница уже прислала свои отзывы :
Ninell писал(а):
Анна, добрый вечер!

Как хорошо, что Вы открыли эту закупку!
У меня несколько вещей этой фирмы. Вещи шикарные - классика с изюминкой.
Из своего опыта скажу, что модели шьются адаптированные к русской фигуре.Среднестатистической. С достаточно выраженными бедрами. А так как трикотаж тянется, то объем бюста, как правило, сильного значения не имеет. Несколько раз попадались модели с сильно узкими рукавами (это касается плотного трикотажа с маленьким процентом вискозы). По размерности, соответствуют русским размерам. Не путать с турцией и китаем - там нам добавляют размер. То есть у меня турецкие и китайские вещи 46-го размера, а этой фирмы 44-самый раз! Качество пошива идеальное!
Но сейчас не самый удачный момент заказа-на сайте осталось мало моделей. Все интересные разобрали. Если можно было бы повторить закупку, когда у них выйдет новая коллекция! Там та-а-а-кие бывают вещи, обалдеть!
И еще у них есть одна особенность-они отшивать начинают только, когда получают оплаченный заказ. На это уходит 2-3 недели, потом посылка в Кирове лежит в транспортной компании около недели и затем едет В Калининград около 2-х недель. Итого, ждать посылку около месяца, может чуть больше. Но это того стоит. У меня на работе все девочки в восторге от моих буоновских платьев и пальто!
Еще раз спасибо за закупку!

Ninell писал(а):
Весной у них должны быть пальто. В прошлом году были шикарные модели с гипюровым верхом. Их быстро распродали. Я купить не успела. Может в этом году будет что нибудь похожее. надо будет мониторить.
Еще раз спасибо за эту закупку!

Профиль Отправить личное сообщение  

Ваниль
 Заголовок сообщения: Re: Изящная одежда для шикарных женщин. Б*У*О*Н*О
СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 11:35 
Мастер СП

Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Получила сегодня одежду данной марки. Качество - отличное! :-ok-: Идет точно в размер. :a_g_a: Но пришел пересорт по цвету (или это так на картинке отображается) :du_ma_et:

Это платье получила серого цвета.
Изображение

Не такое яркое, скорее серовато - розовое.Но все равно красивое! :-):
Изображение

Жду ваших отзывов! :son-ce:

terry
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 17:05 
Мастер СП

Закупок: 145
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 1
Фанат СП (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Получила юбочку и платье. Качество приличное, шовчики ровные, всё в размер. Довольна :favorite toy:. Теперь у меня будет тёплое платьице на каждый день и классическая чёрная юбка! :thanks:

За это сообщение автора terry поблагодарил: Ваниль

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Жаруся
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
Получила Платье Артикул 1502 сегодня, качество на высоте, трикотажное шерстяное тоненькое и нежное, очень интересный фасон рукавов, ношу 44, заказывала 42, так как модель была только в одном размере,- село идеально, думаю 44 было бы велико, все шовчики ровные, нарядилась муж сказал, "я прям заново влюбился". всем советую. Завтра сфоткаюсь и выложу фото для наглядности. Огромное спасибо организатору :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 2 Балтика, Ваниль

Рапсодия
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 20:56 

Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 517 раз.
вот и я, наконец, хвастану своим платьем. на свой 44-46 (ближе к 46) заказывала размер 44. не прогадала. ткань хорошо тянется. село точно по фигуре. единственное, что эта ткань оказалась тоненькой (на лето самое то) и подчеркнула каждую складочку на моих боках. теперь еще и пресс придется качать))))))) цвет на картинке другой. в реалии хамелион. при одном освещении оно серое, а при другом - темный фиолет. нуууууууу, я конечно собралась сразу пристраивать, но муж и подруга сказали - однозначно оставлять. да и будет повод к лету животиком заняться :ku_bok: простите, фото с телефона и ничего не видно.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Рапсодия поблагодарил: Ваниль

Ваниль
СообщениеДобавлено: 10 фев 2012, 23:39 
Мастер СП

marina11 писал(а):
вот и я, наконец, хвастану своим платьем. на свой 44-46 (ближе к 46) заказывала размер 44. не прогадала. ткань хорошо тянется. село точно по фигуре. единственное, что эта ткань оказалась тоненькой (на лето самое то) и подчеркнула каждую складочку на моих боках. теперь еще и пресс придется качать))))))) цвет на картинке другой. в реалии хамелион. при одном освещении оно серое, а при другом - темный фиолет. нуууууууу, я конечно собралась сразу пристраивать, но муж и подруга сказали - однозначно оставлять. да и будет повод к лету животиком заняться :ku_bok: простите, фото с телефона и ничего не видно.

Спасибо огромное за хвастик! :Daisies:
Разглядеть можно, :mi_ga_et: Очень даже ничего. :lo_ve:

За это сообщение автора Ваниль поблагодарил: Рапсодия

Смурфетта
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 17:14 
Чемпион СП

Закупок: 2043
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 322 раз.
Я заказывала два платья и ОЧЕНЬ осталась довольна приобретением ! замечательное качество ! Платья действительно, как писали выше, рассчитаны на девушек с бёдрами, а для меня это именно то, что нужно... Спасибо за закупку !!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

За это сообщение автора Смурфетта поблагодарил: Ваниль

Кася
СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 21:37 
Гений СП

Закупок: 581
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 94 раз.
Спасибо, Дианочка, за платье и за заботу, которую проявила, предложив досрочно получить заказ к вечеринке!!!! camomile camomile camomile dance
На свои габариты 96-78-100, рост 173, взяла 46 размер. Отлично село, ремешок имеет два ряда потайных застежек, ткань хорошего качества, хорошо тянется, чешуя по-новогоднему блестит - змеюка настоящая!!!! smeh1 :cool_cool: :favorite toy: :dans: :curtsey:

За это сообщение автора Кася поблагодарили: 3 ledydi, Фон Фогельзанг, Жаруся

Svetlana55
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:09 
Чемпион СП

Закупок: 1087
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 68 раз.
Девочки, плачу в три ручья! Забрала сегодня платье Арт 1709 размер 42. Оказалось мало :ny_tik: На этикетке приведены параметры 170-84-92 , мои 167-84-98. Узко именно в плечах , был бы стрейч, можно было бы носить. А так качество превосходное, пошив безупречный, ткань воздушная! На поясе кокетливый атласный бантик. В общем, пристраиваю!

За это сообщение автора Svetlana55 поблагодарил: ledydi

Ирина-Д
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 15:52 
Чемпион СП

Закупок: 2975
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Многодетная мама (1)
Благодарил (а): 113 раз.
Заказывала Платье 1626 Роза, очень довольна! Как на фото, ткань плотная, лежит хорошо. Брала 46 р., мои ОГ 90, ОТ 74, ОБ 94. Цвет как на моём фото.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни