|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 07 мар 2016, 18:04 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
ElenaVeterok писал(а): nastya1585 писал(а): Елена, добрый день, хотели сказать, Вам огромное спасибо,за платья модель Lenida Лера, Зина , Марго, Прага. Платья хорошего качества, садятся по фигуре, мы заказывали большие размеры, модели платьев так сшиты, что многие нюансы фигуры скрывают. Мы сделали заказ сразу на несколько платьев и не пожалели!!! Еще раз ВАМ огромное спасибо, за внимание и закупочку  Доброго времени суток! Настя,  Вам за отзыв. Рада, что остались довольны покупкой. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 03 май 2016, 01:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 9 лет 11 месяцев Медали: 6
|
Добрый вечер! Получила свои заказ  ! Леночка, большое спасибо! Изготовлены наряды очень качественно, аккуратно. Все швы ровные, добросовестно обработаны  . Костюм FASHIONup Баска KS-1300B catalog.php?catalog_id=555175&lot_id=35063728  (Юбка свободна в поясе) Платье Lenida Клерhttp catalog.php?catalog_id=555173# Ткань дайвинг-креп (крепдешин) средней плотности, очень хорошо тянется  . Но не следует этим злоупотреблять, т.к. сильно облегающее платье сделает слишком очевидными все достоинства и недостатки фигуры  . Мои ОГ-105, ОТ-77, ОБ-95. Заказывала 48 размер ЛЕНОЧКА-СОЛНЫШКО! ДУШЕВНОГО ТЕПЛА И ДОБРЫХ МЫСЛЕЙ! БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ ВО ВСЕМ! ПУСТЬ БУДЕТ ДОМ СОГРЕТ ЛЮБОВЬЮ БЛИЗКИХ! С ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ, САМЫМ СВЕТЛЫМ ДНЕМ!  Леночка, еще раз благодарю! Удачных покупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 13 май 2016, 16:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
valerevna писал(а): Здравствуйте,заказывала джемпер 1405 р.42-48.Написано,отделка-вышивка,а на самом деле почему-то стразы,которые может отвалятся после стирки,надеюсь что нет.Рукава очень узкие(у меня руки худые,и то узковато),один рукав чуть-чуть уже.Покупкой не очень довольна. Добрый день!  за оставленный отзыв, мне важно Ваше мнение. Да, написано, что отделка вышивка. Стразики видны на фото, модель полностью фото соответствует. Очень жаль, видимо не очень удачный покрой у этого джемпера, всегда неприятно когда люди расстраиваются.  Я брала себе из этой серии джемперок, рукава действительно узковаты, но у меня руки не худые и свитерок наполовину вязаный наполовину из вискозы, хорошо тянется, я бы даже сказала, что в носке подрастянулся, стирала руками, стразы на месте. В целом довольна.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: "Laverelli"-мечта любой женщины. Добавлено: 08 июн 2016, 20:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте, поучаствовала в закупке, не могу сказать что не довольна, качество мне очень понравилось, размер полностью подошел, кардиган пришел именно такой как на картинке, а вот платье пришло бирюзового цвета, именно такой какой я не люблю, хотя написано голубой и на фотографии он небесно голубого цвета,я понимаю монитор может искажать цвета, но не до такой же степени((( мне очень понравилось качество, но с цветом оооочень сильно расстроилась  , лучше бы заказала красное 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|