|
пчёлка Майя
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная мануфактура *Золотое руно*. Модно - даже дома! Добавлено: 23 сен 2018, 23:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 644 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 7
|
А пока немного отзывов с простор интернета Цитата: Очень приятная одёжка для зимних вечеров. Вопросов к соответствию размера нет Цитата: На свой 46й заказала 48, оказался чуть великоват, но не критично. Для дома можно и посвободнее. Легкий, приятный к телу. Капюшон чуть тяжеловат из-за трикотажного подклада. Цвет не розовый, а скорее персиково-коралловый, но тоже не плохо. Оставила. На осень очень уютный. Спасибо. Цитата: Брала на дочь, 14 лет (рост примерно 157 см, носит р-р 40-42., телосложение среднее). Платье соответствует фото. По качеству трикотажное, мягкое, не плотное, очень приятное к телу. Сидит отлично, не в обтяг. На лето отличный вариант. Выбирали его для дома, но можно носить и по городу. Дочь в плане выбора вещей очень привередлива, но здесь осталась довольна на все 100! Цитата:
|
Fialka
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная мануфактура *Золотое руно*. Модно - даже дома! Добавлено: 24 дек 2018, 12:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 506 На сайте: 11 лет Медали: 5
|
Юля, malyshka, спасибо за отзыв! Я тоже оценила качество. Ношу 44-й р-р, такой и брала, все подошло, значит идет в размер. Видела такие пижамки в магазине, стоят 1400 руб-1500 руб (дороже в 2 раза). Себе брала такую пижамку  и такую 
|
|
Вернуться к началу |
|
annadzhigun
|
Заголовок сообщения: Re: Швейная мануфактура *Золотое руно*. Модно - даже дома! Добавлено: 27 июн 2019, 16:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 556 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Забрала свой заказ и сказать что очень довольна, то ничего не сказать  Все красивое, сшито аккуратно, как и хотела.Все идет в размер, ношу s и взяла 42 размер, все село хорошо.Костюмчик из коллекции "Акварель" вискоза, ткань очень мягкая, нежная. Еще брала две пижамы, форест и с пингвином, принты милые, смотрится все красиво. А еще очень приятно, что я попала на распродажу и все вышло очень дешево  Организатору большое спасибо за закупку, теперь дома буду королевой 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|