|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: De-lis.Модный итальянский стиль... из России. Добавлено: 01 июл 2014, 04:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Ленетт писал(а): Забрала сегодня свой заказ из офиса. Заказывала рубашку модель 2138,цена недешевая,заплатила 1420 рублей. Хотела именно то,что было представлено на картинке,в итоге пришла рубашка совершенно не того рисунка,  что была в каталоге,только близкие цвета. Кроме того на полочке блузки рисунки на шве не состыкованы,а это свидетельствует (к сожалению) о нарушении самых простых правил кроя и шитья.....  Кустарщина. Я ооооочень разочарована. Всё ещё жду от вас фото. Вот ответ поставщика Цитата: я высылаю Вам фото рапорта ткани, из которой изготавливается модель 2138. (фото во вложении)
Изделие кроится в зависимости от размера задняя часть и полочка получаются на разных полосках. Следовательно разный рисунок.
Если клиентка хочет именно такой рисунок на полочке, как на сайте, могут перекроить, но пересылка за ее счет, т.к. это не считается браком. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛюдмилаКос
|
Заголовок сообщения: Re: De-lis.Модный итальянский стиль... из России. Добавлено: 30 июл 2014, 19:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 173 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Добрый вечер! Получила сегодня свой заказ Блуза мод. 2093, хочу сказать  организатору за закупочку.Очень порадовало и качество ткани и безусловно пошива, вещь точно такая как на картинке, размер соответствует заявленному, хорошая посадка по фигуре.Пожалуй эта одна из немногих закупок, когда удачно вложила деньги.Я очень довольна преобретением! Спасибо большое,Олечка  До следующих встреч 
|
|
Вернуться к началу |
|
aseika79
|
Заголовок сообщения: Re: De-lis.Модный итальянский стиль... из России. Добавлено: 05 дек 2014, 08:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 659 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Получила долгожданный заказ!!! Ожидания оправданы  Качество отличное! Заказывала тунику, брюки, бадлон! Пошито очень качественно! Единственное огорчение брюки оказались великоваты.....хотя все заказывала по размерам. Обьём бёдер 100....соответственно заказала размер 46....оказались велики, причем прилично  Буду ждать следующую закупку! Организатору большое спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
ХочуВсё
|
Заголовок сообщения: Re: De-lis.Модный итальянский стиль... из России. Добавлено: 13 дек 2014, 01:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 6
|
Брала тунику из коллекции VALENCIA. Ну не могу я признать для себя 46 размер.Решила рассчитать его по таблице "посадка" возле модели на сайте, сравнивая со своей одеждой. Думала разница между размерами 2 см, но нет, только 1 см. В итоге с габаритами 90-74-95 заказала 44. Вполне разместилась вместе с водолазкой и теплыми легинсами, нигде не жмет, не тянет, плечи на месте, только вытачки на груди чуть дальше положенного(ближе к подмышкам).Возможно в 46 размере было бы лучше, а может и наоборот, вырез разошелся и висело по бокам. На рост 163 чуть подлиннее, чем на модели, но смотриться не как платье, а именно как туника. Вобщем, я довольна очень. Девочки, качество отличное, пришло на вешалке, под пакетиком. Всем рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|