|
Лиска
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) То, что ты искала! 42-58 Добавлено: 23 авг 2013, 21:51 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 191 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Спасибо. За такие деньги неплохие вещички. Размерность наша, российская, на наши бёдра и ноги (брала только юбку и брюки).
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна-Мари
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) То, что ты искала! 42-58 Добавлено: 24 авг 2013, 17:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 857 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 7
|
Заказывала платишко, хорошо что не было 48-го, рискнула взять 50-й и угадала - село хорошо. Хотя у меня 50-й только если по груди, а тут и плечи сели как надо, и в талии не слишком свободно. Склонна думать, что всё-таки маломерит слегка. К качеству тоже без претензий, посмотрим, как будет носиться. В общем, довольна. 
|
|
Вернуться к началу |
|
КАТРУСЯ007
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) То, что ты искала! 42-58 Добавлено: 02 окт 2013, 14:56 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 926 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Мне очень понравилась закупка....Пошив. хороший .материал.прекрасный к телу..хорошо стирается и гладится..цвет не выцветает...держит форму..крой хороший...всё прекрасно!!!...Причём на мой 54 размер не всё может сесть хорошо...Но эти платья прекрасны!!!!Ещё заказала.парочку  ..Супер платье по небольшой цене...прекрасно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
Князева Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: (СП1) То, что ты искала! 42-58 Добавлено: 03 мар 2014, 09:53 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 78 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 1
|
Наташа, спасибо огромное за закупочку! Я в СП совсем еще новичок ( 15 закупка) и пока еще ищу своего производителя и определяюсь с размером(у меня 46-48) Но в этой закупке я Ваш покупатель! Заказала два платья,естественно , из распродажи, чтобы уж не особенно попасть на деньги - 48 размера. 917 трикотаж жемчуг. Качество супер!,трикотаж плотный ,пошив идеальный,длина до колена (мой рост 165),талия на месте.Цвет не яркий розовый, скорее ближе к розовому с беж. Жаль только что без водолазки, но за такую цену....! 9125 магнус хризантемы на свелом. Полный восторг. Ткань смотрится очень дорого (под сатин),краски насыщенные, пошив платья очень сложный, но Воронежцы молодцы! Очень приятно,что Российское производство на такой высоте! Ну а уж цены.... Муж сказал, что такие деньги только фурнитура стоит. В общем,с нетерпением жду сле.закупки. Теперь буду одевать своих девочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|