|
lecherny
|
Заголовок сообщения: Re: Уютные халаты для всех семьи! Добавлено: 17 май 2015, 09:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1679 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Заказывала халат М3-01 (махровый укороченный с капюшоном), сначала понравился, ткань мягкая, хотя ворс длинный, из-за этого смотрится довольно дешево. После стирки в машинке в режиме синтетика разошелся шов на рукаве, даже это не шов, а вероятно было прострочено по краю ткани и она расползлась... Также нитки из ворсы легко цепляются и вытягиваются. К сожалению.. Так что за эти деньги соответствующее качество. У меня есть халаты, которым по десять лет, если не больше, и с ними ничего не происходит. А этот прослужит вероятно очень недолго, либо придется его постоянно подшивать, подрезать нитки и стирать в очень бережном режиме... Больше заказывать не буду. Организатору все равно спасибо за доброжелательное отношение!
|
|
Вернуться к началу |
|
Devi
|
Заголовок сообщения: Re: Уютные халаты для всех семьи! Добавлено: 21 май 2015, 08:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 19
|
lechernyЗдравствуйте. Я думаю, действительно было прошито по краю. У меня тоже есть халатик, я брала такой же, но с бамбуком в составе, стирала уже несколько раз - нигде ничего не разошлось, смотрится недешево. Мне кажется, очень много зависит от цвета. Если присутствует бамбук в составе, появляется небольшой блеск (жемчужный), из-за этого смотрится лучше. Подруга у меня брала еще детский и мужской халаты, довольны. По поводу вытягивания нитей, вытягиваются, но если целенаправленно тянуть. Но и цена очень зависит от способа переплетения нитей, чем сложнее способ, тем дороже. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна_
|
Заголовок сообщения: Re: Уютные халаты для всех семьи! Добавлено: 23 сен 2015, 14:35 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 14 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 1
|
Спасибо за халаты, все подошло!) Брала два махровых и один из вискозы, хорошо что взяла на размер больше, у меня 46, взяла 48, оказались как раз!
За это сообщение автора Анна_ поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Уютные халаты для всех семьи! Добавлено: 05 ноя 2015, 00:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Халат удлиненный на запах очень понравился, но ещё не стирала, пока не лезет, что бывает у такой ткани, правда пришёл не той расцветки, что совершенно меня не расстроило, т.к. он просто плюшка Единственный минус - у меня дома не всем нравится этот халат, т.к. он очень тёплый, в результате все окна, балкон на распашку и батареи отключаю, некоторые не очень рады этому  И да, не очень длинный, на 44 р-р брала 46-ой, то, что надо, при росте 158 см едва закрыл икры ( как на картинке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Assa
|
Заголовок сообщения: Re: Уютные халаты для всех семьи! Добавлено: 17 ноя 2015, 15:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3687 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте. Брала халат Халат на запах Артикул: КЗ-01, мой размер 54,рост 178. Плюсы: - Ткань х/б (что не всегда бывает, даже если на этикетке указано х.б ) - Расцветка красивая,качество исполнения хорошее Минусы: - взяла 56 размер - хотела посвободнее. Увы, на 54 размер мне малова-то даже - запах оказался под грудью .Халат сшит на рост не выше 165 см. Очень разочарована. 
За это сообщение автора Assa поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|