Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Rodriges
 Заголовок сообщения: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 02:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Добрый день!
Предлагаю оставлять свои отзывы по размерности и качеству одежды польской фабричной марки ENNY.
От себя могу добавить, что одежда хорошего качества. В этом году очень удачная коллекция, хочется примерить много нарядов.
Приятного выбора и удачных покупок!!!
Перенесла с темы Хвастик thank thank thank thank
y-venera писал(а):
myzikm писал(а):
Rodriges
Маша, добрый день!
А хвастов еще нет?

я брала платье в одной из прежних закупок - качество меня очень порадовало.одно из моих любимых. идет в размер. сейчас тоже выбрала себе новинки, но пока финансово в этой закупке не осилю

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

NikkiCH
 Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам.
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 16:48 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Добрый день! Покупала в первой закупке 2 платья! Качество высочайшее! Одно из платьев было офисным, носила его буквально через день-не закаталось, молния не сломалась, частые стирки прекрасно выдержало, не деформировались! Довольна как слон! Второе платье носила меньше, т.к. моя более высокая мама его отжала))))
Теперь про слонов...у меня на момент первой закупки был размер русский 54. Рост 164, ОГ 104, ОТ 90, ОБ 114! Одно из платьев заказала 44 размера, одно-46! Ориентировалась на сетку в приложении к платьям, оба сели отлично! НО все платья на рост 170 см! Так что внимательно смотрите где у вас могут оказаться декоративные детали! Я просто немного одно укоротила! Организатору -спасибо за оперативность, тактичность, помощь!

За это сообщение автора NikkiCH поблагодарили: 5 госпожа, Rodriges, sima, Малефисента, Нюшенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Rodriges
СообщениеДобавлено: 07 июн 2016, 23:47 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Добрый день!
Брала себе вот такую кофточку
Изображение
советую, правда размера только 2 остались, она стала моей любимой, очень классно подошла к васильковому льняному пиджаку из моей второй закупки Zaps.
На самом деле вещи в живую выглядят красивей, чем на картинке. Сейчас открыла закупку с распродажей 15%.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: эля-леся

склероз
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:52 

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Маша , а вот не может запс и ЭННИ без сюрпризов.Прям печалька.Почти каждая модель удивляет тканью или отделкой.За это ненавижу закупку! Мимо трудно пройти.
Казалось,что заказываю обычную вискозную ежедневку.ЩаЗЗЗЗЗ :sh_ok:
Открыла и Вау !!!!!! Мало того ,что цвет БоХатый темно- красный ,а ткань :ne_vi_del: -гдеж они такое придумывают . Шикарная "замшевая" -внешне не знаю с чем сравнить .Это надо видеть и трогать.Хочу еще такую в другом цвете.
BLOUSE 220053

ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось склероз 18 янв 2017, 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Rodriges
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
склероз писал(а):
Маша , а вот не может запс без сюрпризов.Прям печалька.Почти каждая модель удивляет тканью или отделкой.За это ненавижу закупку! Мимо трудно пройти.
Казалось,что заказываю обычную вискозеую ежедневку.ЩаЗЗЗЗЗ :sh_ok:
Открыла и Вау !!!!!! Мало того ,что цвет БоХатый красный ,а ткань :ne_vi_del: -гдеж они такое придумывают . Шикарная "замшевая" -внешне не знаю с чем сравнить .Это надо видеть и трогать.Хочу еще такую в другом цвете.

Добрый вечер!
Это же Энни, они похожи и ткани не хуже, иногда даже лучше. А платья черные какие красивые пришли, которые с отделкой под зверя, я прям засмотрелась.
Я рада что Вам понравилось.

Изображение

За это сообщение автора Rodriges поблагодарил: склероз

склероз
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:45 

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Я уже сама поняла.Пока искала и выяснила,что на радостях попутала названия.Но и запс в сюрпризах не отстает.Люблю и его и энни . thank

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Rodriges

Алёна11
СообщениеДобавлено: 17 сен 2016, 17:59 
Чемпион СП

Закупок: 2752
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Добрый вечер! В этой закупке первый раз! Приобрела :

images/lots/6a/6ac451183929425bff111593f93dccb1.jpg

на свой 42-44 взяла 36. Села отлично! Качество очень порадовало! Да и модель интересная :-ok-: Жаль лето закончилось, но может на работу успею одеть разок :dans:

За это сообщение автора Алёна11 поблагодарил: Rodriges

Уважаемая
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016, 09:31 
Чемпион СП

Закупок: 1241
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 312 раз.
Заказывала у Марии блузу и брючки, 44 размер, на 54 русский верх, низ пограничный 52-54, рост 178.
Блуза подошла идеально, а брючки (2 фото) можно было бы взять 42 размера. Так как они из качественного плотного трикотажа, быстро растягиваются и теряют форму. Качество на высоте!
Платье немного в облипку, надеюсь немного растянется при носке, материал - вязаное полотно, похоже на шерстяную нить (теплое), с подкладом-за счет него и садится туго. Длину на рост 178 хотелось бы на 5 см побольше, до коленки. Качество тоже супер! Спасибо Мария! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Уважаемая поблагодарили: 2 Rodriges, zendos

Zhuly
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:28 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
В прошлый раз заказывала платье арт. 22048 комбинированное трикотажное 38 размер.
http://denley.biz/platya/47751-plate-en ... &results=1
Платье на подкладе, хорошего качества средней плотности трикотаж. (Чуть плотнее, чем был в классических платьях черного и черно-белого цвета у летних моделей). Но при выборе размера нужно учесть, что подкладочная ткань хоть и тянется слегка, но гораздо хуже, чем ткань самого платья. И размерная сетка в данном случае не соответствует. То есть, по размерной сетке это платье 38р. идет на 48 размер Российский, но на самом деле на 46 размер. У меня параметры сейчас ОГ 94 ОБ 102. По размерной сетке грудь размер 38, а бедра даже в 36 войдут. Но на самом деле в 38-ой размер вошли в "облипочку" все части тела)). И если бы не мои лишние 8 кг., которые я набрала за последние 3 месяца и не стартовавший процесс похудения по плану на столько же кг., то платье я бы стала пристраивать. Поэтому учитывайте наличие подклада при заказе. Чтобы платье село, как на модели - свободно, мне нужно было заказывать 40 размер.
(Кстати, по данной ссылке на белорусский интернет магазин можно детальнее с разных ракурсов рассмотреть многие модели. Поиск осуществляется по артикулу). Всем удачного выбора и прекрасных покупок. camomile

За это сообщение автора Zhuly поблагодарил: Rodriges

Rodriges
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)
Zhuly писал(а):
В прошлый раз заказывала платье арт. 22048 комбинированное трикотажное 38 размер.
http://denley.biz/platya/47751-plate-en ... &results=1
Платье на подкладе, хорошего качества средней плотности трикотаж. (Чуть плотнее, чем был в классических платьях черного и черно-белого цвета у летних моделей). Но при выборе размера нужно учесть, что подкладочная ткань хоть и тянется слегка, но гораздо хуже, чем ткань самого платья. И размерная сетка в данном случае не соответствует. То есть, по размерной сетке это платье 38р. идет на 48 размер Российский, но на самом деле на 46 размер. У меня параметры сейчас ОГ 94 ОБ 102. По размерной сетке грудь размер 38, а бедра даже в 36 войдут. Но на самом деле в 38-ой размер вошли в "облипочку" все части тела)). И если бы не мои лишние 8 кг., которые я набрала за последние 3 месяца и не стартовавший процесс похудения по плану на столько же кг., то платье я бы стала пристраивать. Поэтому учитывайте наличие подклада при заказе. Чтобы платье село, как на модели - свободно, мне нужно было заказывать 40 размер.
(Кстати, по данной ссылке на белорусский интернет магазин можно детальнее с разных ракурсов рассмотреть многие модели. Поиск осуществляется по артикулу). Всем удачного выбора и прекрасных покупок. camomile

Добрый день!

Спасибо Вам большое за очень нужный отзыв.

Изображение

Последний раз редактировалось Rodriges 28 сен 2016, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни