|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Scrivi
|
Заголовок сообщения: SARAFAN - Итальянский дизайн. Премиум качество. Добавлено: 11 мар 2015, 11:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 16
|
Всем добрый день! Меня зовут Ирина. Всем большое спасибо за участие в моих закупочках Предлагаю здесь размещать отзывы об одежде ТМ SARAFAN (желательно сразу указывать артикул товара) ЧУЖИЕ ХВАСТЫНаши отзывы: Scrivi писал(а): ёжик в тумане писал(а): Ирина, а наших хвастов нет, 7я закупка все-таки? Судя по отзывам, платья большемерят, может вы что подскажите))) Я б не сказала, что одежда большемерит. На свой пограничный 44-46 беру М-ку, т.е. побольше. Сестра брала на свои 46-48 платье с юбкой тоже М-ку, не влезла ;( благо пристроилось всё быстро с руками и ногами. ягодка-малинка писал(а): Ирина скажите пожалуйста когда будет следующая закупка? Очень понравилось платье и качество и на мой рост просто идеально подошло, даже пожалела что одно заказала.Спасибо огромное!!!  Saiya писал(а): Ирина, спасибо за закупку. Платье красивое,качество материала и пошива на высоте. Каково мое огорчение, что оно мне мало в груди  И, к сожалению, 52 размера в закупке немного... Вы можете мне помочь с пристроем?  natlee.39 писал(а): Спасибо за Платье арт. 3143017.село идеально на 48размер качество отличное.еще раз спасибо!  PASTOR писал(а): Хотел бы оставить свой отзыв.Заказывала моя жена с этого сайта платья.По размеру,могу сказать что платья большемерят (идут на размер больше).Но качество отличное,стоит потраченных денег и дизайн очень интересный!! Теперь будем у вас заказывать.
|
Серебрянка
|
Заголовок сообщения: Re: SARAFAN - Итальянский дизайн. Премиум качество. Добавлено: 06 июл 2015, 11:11 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 114 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Хочу оставить свой отзыв,может будет кому-то полезен.Я покупала вещи этой фирмы,правда не на СП.Подкупило качество.Да,цена не очень низкая,но качество пошива,ткань-все на высшем уровне.Выглядят вещи очень достойно и дорого! По размерам-вещи однозначно большемерят! Советую брать на размер меньше!
|
|
Вернуться к началу |
|
lera2013
|
Заголовок сообщения: Re: SARAFAN - Итальянский дизайн. Премиум качество. Добавлено: 18 дек 2015, 19:31 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1372 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Заказывала платье арт. 1153071 коллекция весна-лето. На мои параметры 92-76-100, рост 173 подошел 48 размер идеально. Ткань плотная со стрейчем, но почти не тянется,сшито аккуратно. Качество отличное.Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
|