Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Olivka
 Заголовок сообщения: Хвасты TOP SECRET
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:42 
Чемпион СП

Закупок: 1720
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 63
Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 2208 раз.
Всем привет privet
В этой теме хвастаемся нашими покупками TOP SECRET

желательно давать следующую информацию:
-артикул (код) и размер вещи
-свои параметры (размер, рост)
-реальное фото (или хотя бы фото с сайта),
-что понравилось/ не понравилось :ro_za:

Последний раз редактировалось Olivka 17 авг 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Olivka
 Заголовок сообщения: Re: Хвасты TOP SECRET
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:45 
Чемпион СП

Любимый организатор (19) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (2) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (10)
Это наши хвасты со второго выкупа. Спасибо всем громное :ro_za:

светланика писал(а):
спасибо за пальто . S-ка идёт на 42-й наш. если на тонкую водолазку.на мой рост 162- рукава в самый раз. модель:TKU0143 Куртка женская. соответствует полностью фотографии)

Императрица писал(а):
Оля, спасибо ОГРОМЕННОЕ за закупку!!! shariki Я знала, что эти вещи качественные и красивые, но чтоб настоооооооолько!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Весь вечер одевалась-раздевалась и мужа одевала-раздевала. Заказывала:

Изображение

Название: SKU0411 Куртка мужская
Цена: 747
Описание :
Размер: L; Цвет: черный

Идет ровно на наш писятый русский. Отличное качество, балонька такая мягонькая, не шуршит, куртка легкая, мягкая, теплая. Думаю, что до морозов будет таскать, хотя и синтепон, дизайн красивый, все молнии строчки не придраться, супер просто! :-:ok:-:

Изображение

Название: Куртка женская
Цена: 1257
Описание :
SKU0400
Размер: 42; Цвет: Бежевый

На мой 48 размер села ИДЕАЛЬНО!!! Обалденная куртка (я бы сказала не куртка, а пальто). Рост мой 172, мне по самое колено, как пальто, можно носить и с брюками и с колготками. Всё, как на картинке. Замки качественные, строчки идеальные, мягкая, не шуршит, теплая, легкая - одним словом ПРЕЛЕСТЬ! Я прямо о такой мечтала! :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

А вот следующее пальто огорчило не подеЦки, прям плачу.... нет предела моим слезам.... :ny_tik:

Изображение

Название: Пальто женское
Цена: 1347
Описание :
SPZ0213
Размер: 42; Цвет: Черный

Обалденное, просто супер, длина по самое колено при моем росте 172 (модель на фото видимо ростом не меньше 180), кнопки потайные не пришиты, как это делают многие производители, а вклёпаны в ткань, поэтому нет страшных торчащих ниток. Качество отменное, в составе шерсть, на попе не облегает, а свободно, потому что от талии клешеное на бедрах, очень стройнит, НО.... оно мне ВЕЛИКО Изображение. Большемерит, 42 размер идет явно на наш 50, а то и на 52. На мне, как на вешалке.... Я прямо расстроилась...Изображение Хотела повеситься вчера потом решила не буду, пристрою и возьму такое же, только меньше размером. Девочки, пристраиваю суперское пальто по супреской цене!

Вобщем, Оля, я теперь поклонница этой закупки Изображение и жду её с нетерпением, пока пальто по бросовой цене не закончились.. Спасибо тебе огромное, жду открытия закупки!
Изображение

ПыСы: Оля, планируешь ли еще открытие закупки и когда? Очень жду, мне пальто такое надо.... :mi_ga_et:

Svetlana3113 писал(а):
Большое спасибо, брала два свитера мужу, до этого всегда была проблема с рукавами( он высокий коротки всегда были), а тут сел идеально. И себе до этого брала кофту на холодную погоду, идет размер в размер. Еще будем участвовать!!!

ulchik писал(а):
Немного разочарована, брала STU0003 было обозначено как платье, а оказалась туника ((( А вот туника в полосочку очень понравилась, отличный хлопок, хорошее качество, на лето самое то.
ИзображениеИзображение

Милашка писал(а):
огромное спасибо: вот блузочка и юбка. На параметры 87-68-94 обе вещи 36 размера. Блузку можно было и поменьше взять, она и на 46 размер хорошо сядет, я думаю.
ИзображениеИзображение

Изображение

За это сообщение автора Olivka поблагодарил: tati

Последний раз редактировалось Olivka 17 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Olivka
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 17:58 
Чемпион СП

А это отзывы с дружественных сайтов

Цитата:
У меня есть пару футболок и брючки этой фирмы. Вещи сидят отлично, не скатываются. По моим ощущениям идут размер в размер. Я ношу верх 46 размера (ОГ 93 см), брала все в размер. Одежда, как мне показалось, лучше на рост от 168 см...я высокая, 176 см, футболки хорошей длины. Брюкт на ОБ 100 см брала тоже 46 размера, относила их два лета )))

Цитата:
У меня есть два платья из зимней коллекции. Довольна ими очень! Качество пошива, фасон, ткань, цвет, всё отл.! На сайте поставщика нашла их, ссылки давать не буду, чтобы не подставлять закупку, покупала в магазине и конечно по другой цене((( На свои ОГ 88 ОТ 70 ОБ 98 рост 173 взяла р-р 40 (естессссно прибавляем 6), по таблице размеров на сайте у меня р-р 38 и он мне тоже хорошо, просто, я не люблю когда всё в обтяжку))

Цитата:
Девочки! тут недавно приметила на своей коллеге такую вот блузочку SBK1700 и сразу пристала к ней с расспросами. Девушка четко 44 размера, заказывала 38 польский (как раз наш 44),сидит прям как влитое .Говорит,у нее еще много одежды этой фирмы,и вся размер в размер (если будут от нее данные еще по каким-то конкретным вещам,буду сообщать). Носится хорошо.
Изображение

Цитата:
Вот очень красивое платье T*o*p Sec***ret на моей коллеге. Размер 40 по европейской сетке идеально на наш 46-й.
Изображение

Цитата:
покупала вот такое платье [ SSU0500 ] платье

на wild***beriiis за 2200 руб, но я его продала, т.к. на мои бедра 98 см размер 38 очень впритык, некомфортно.
в груди в бедрах все ок, ремешок черный был в комплекте
Изображение

Цитата:
размер 34 село на параметры 82-61-86 как влитое рост 164 длина тоже хорошо, даже для офиса...
качество хорошее, я очень довольна...с пояском, талия немного завышена, прям не терпится его одеть.
ИзображениеИзображение

Цитата:
забрала платье 0547. у меня ощущение,что оно не четко 48,а скорее 48-50 (ибо с моими 106 см по бедрам даже свободное место есть.). посему оно мне везде свободновато (ну да ни беда, пару вытачек и все будет совсем супер). кстати, пояс я завязала сзади, мне с моей узкой талией так лучше. НО...лично для себя я не вижу смысла заказывать 46, можно пролететь с длиной (ну по крайней мере с моими 176 см).
фотку постараюсь выложить попозже.для информации, брала 48 р-р на свои 96-75-106.
Изображение

Цитата:
Сегодня у нас в городе открыли магазин Т*оп С*икрет, поехала на разведку.
Привезли только весеннюю коллекцию. Одежда полноразмерная.
Ткани разные, но в основном блузки, свитерочки тонюсенькие, у платьев - плотные, фурнитура в виде ремешков фуфельная (дермонтин). Очень понравились плащи: красивые, нарядные. Пошито все хорошо.
Мои параметры: ОГ 96 ОТ 74 ОБ 96.
Примеряла:
Платье Артикул: SSU0501 46 размер (плотная ткань, хорошо сидит, поясок бы поменяла)
Изображение
блузку Артикул: SBD0285 46 размер (тонкая ткань, совсем невесомая, очень приятная к телу)
юбку Артикул: SSD0419 44 размер (отлично села, плотная)
Изображение
кардиган Артикул: SSW1098 46 размер (не понравился вообще, рукава длинные, ткань тонкая, но в отличае от блузки, это минус, тк форму не держит, липнет к другой одежде)
Изображение

Olivka
СообщениеДобавлено: 17 авг 2013, 18:24 
Чемпион СП

Цитата:
Покажу культовый пиджак! как только получила отсняли хвасты
надо только привести его в порядок и отпарить утюжком и будет :super:
р-р 34 на ОГ 82 сел как влитой!
вот он!
Изображение

Цитата:
заказывала себе платье [ SS*U0*531 ] шикарное! летнее! воздушное)))))))
Очень яркий сарафанчик, сидит отлично))) брала 42 размер на ОГ 85)))
Извините, за качество фотографии. Фотографировала себя сама, как смогла)) В принципе видно хорошо, что на груди сидит хорошо (сзади лямочки можно подтянуть), длина в пол, юбка широкая)))) цвет такой насыщенный!)))
еще брала топ белый [ TBW0028 ], тоже 42, тоже очень хорошо сел))
Изображение

Цитата:
брючки SSP1255GR42 ,48 размер на ОБ-106 отлично
Изображение
был только 48 размер(хотелось 46),в этом цвете,хотелось именно его,и вот как сидит на рост 164,рукав подвернула немного.

Цитата:
70% полиэстр, 30% шерсть
размер 38
Изображение

Цитата:
на параметры 80-60-89 в 40 размере село хорошо, не впритык, в груди есть запас и в талии.
Изображение

Цитата:
Мой хвастик по мужским моделям, т.к. в распродаже взяла в основном мужское - футболки, свитера-джемперы, ботинки. Качество вещей отличное!
На параметры ОГ96-ОТ76-ОБ93 и рост 182 размер М садится в самый раз. Боялась, что длины рукавов в М-ке не хватит, но всё ок. Размер L гораздо свободнее,особенно в бедрах. Но некритично. Правда, мальчик качается и плечи-грудь-бицепсы поэтому широкие.
Выкупились еще муж.ботинки S*BU*0164 - кожзам, конечно, но сделано добротно, брала по принципу "за такие деньги пусть будет". 43 размер на ногу 27,5см - хорошо, невпритык.

Цитата:
У меня ОГ86 ОТ69 ОБ94 . Платье р44(38)
Изображение

Цитата:
Замерила вчера это платье ХЛ (48) размер
на ОГ 95-96 ОТ 75- отлично! ОБ любой поместится.
Единственное для меня коротковато, сантиметров бы 7-10 длины и было бы супер. мой рост 170
Изображение

Цитата:
Куртка мужская зимняя,размер XL.Муж носит 52.Куртка теплая,удобная,стильная!Очень нам понравилась
Изображение

Цитата:
на 92*70*92 бабочки. шифон. 38й.
Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни