Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 12 июля работает с 10 до 18
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 12 июля работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Nashira
 Заголовок сообщения: Moroz и солнце, день чудесный!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:41 
Чемпион СП

Закупок: 1029
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 116
Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (40) Лето! (1)
Благодарил (а): 6778 раз.
Всем добрый день! Меня зовут Ирина.
Буду очень рада отзывам о размерности и качестве по данной закупке!

По моим ощущениям одежда соответствует заявленной сетке. Конечно, как и при выборе любой одежды, нужно смотреть состав ткани - тянется или нет, а так же сезон - если это зимняя куртка, то необходимо учитывать, что Вы оденете под нее свитер, а значит не стоит брать впритык. На вид и на ощупь хорошие ткани, бюджетный, но достойный вариант повседневной верхней и легкой одежды. Радует то, что можно присмотреть одежду и на высокий рост. Например, в коллекции зима 2015 были представлены модели брюк на рост 180 см.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение
Заказы в офисы сдаю по пятницам!

Последний раз редактировалось Nashira 17 мар 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nashira
 Заголовок сообщения: Re: Moroz и солнце, день чудесный!
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:44 
Чемпион СП

Любимый организатор (38) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1)
Тусовщица года (3) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Хвасты, чужие: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php? ... c45bfb88b2

https://mamsy.ru/brands/grafit/products_page/2/
http://chelyabinsk.zakupis-ekb.ru/forum ... 9515/otzyv
https://www.wildberries.ru/brands/grafit?sle=850

Цитата:
Ура! наконец то получила свой заказ! Большое спасибо организатору - перепутанная посылка быстро нашла хозяйку!
вещи понравились, очень добротные. Пошив - не придраться. швы ровные, никаких торчащих ниток. Ткань у куртки водоотталкивающая, смотрится гораздо дороже, чем стоит изделие :) Сразу видно, что не китай.
для тех, кто будет покупать верхнюю одежду могу сказать: куртка Moroz женская Tess размер 50 несколько маломерит. Ношу 48. брала размер 50 (ХL), чтобы было посвободней - для активного отдыха, но получилось на самом деле 48 с минусом. Надела, тесновато :) решила сбросить несколько кг - так уж куртка понравилась.
брюки серо -жемчужного цвета на мой обхват бедер 106 см в самый раз. Но следите за талией. если есть брюшко, то на талии не сойдется :)

Цитата:
Девочки покупала утепленные штаны о-очень понравились. Сшиты действительно не на коленке, а в фабричных условиях. Очень рада была поучаствовать в этой закупке. (заказал еще одни штаны для мамы). Девочки заказывайте, непожалеете

Цитата:
Вопрос: Скажите пожалуйста куртки очень теплые? На какую погоду рассчитаны ( в градусах)?Очень жду ответа.
Ответ:От себя могу сказать в Рождественские морозы в минус 20-27 гуляли в куртке и штанах не замерзли, в такой мороз главное наверное не стоять на месте

Цитата:
Девочки проводила прошлой зимой закупочку брючек утепленных. Долго отвечали на вопросы менеджеры и отгрузку долго ждала. Немного было волнения. НО Зато пришло все и брюки были просто супер! Качество хорошее, и сидят хорошо (я ношу 54 размер для меня это очень актуально), так что в этом году опять собираю закупочку!

Цитата:
Качество брючек очень хорошее, мои девочки после первой закупки покупали себе еще по паре и остальным советовали) Я уже собрала новую закупку - как раз до сезонного пика, пока не проблем с размерами))

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Последний раз редактировалось Nashira 13 ноя 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Nashira
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 15:04 
Чемпион СП

Немного чужих хвастиков по летним брюкам:
Цитата:
Осталась очень довольна брючками! Заказывала бежевого цвета, 48 р-р, на ОБ 104 подошел отлично, по длине самое то - на мой рост 172 см закрывают щиколотку, очень приятная к телу ткань. Ткань плотная, попа не просвечивает.

Цитата:
Ношу 48-50. Взяла 50 - сели отлично. Ткань приятная, шелковистая. Цвет соответствует картинке (брала белые и коралловые). Взяла бы еще желтые и бирюзу, но пока нет финансов. Рекомендую.

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

malyshka
СообщениеДобавлено: 28 авг 2015, 18:01 
Чемпион СП

Закупок: 1987
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1096 раз.
Ирина, спасибо огромное!
Брючки утепленные ЖЧ-114 просто чудесные! :-:ok:-: Очень хорошее качество пошива, швов и самого материала. Не широкие, смотрятся молодежно, не как шаровары-спортачи. Фотку не прикладываю, потому что мне их нужно укоротить примерно на 30см. Мой рост 154, так что они подойдут очень даже высоким девушкам.
Я очень довольна! :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора malyshka поблагодарили: 2 Milislava, Nashira

Nashira
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 17:32 
Чемпион СП

malyshka писал(а):
Ирина, спасибо огромное!
Брючки утепленные ЖЧ-114 просто чудесные! :-:ok:-: Очень хорошее качество пошива, швов и самого материала. Не широкие, смотрятся молодежно, не как шаровары-спортачи. Фотку не прикладываю, потому что мне их нужно укоротить примерно на 30см. Мой рост 154, так что они подойдут очень даже высоким девушкам.
Я очень довольна! :ya_hoo_oo:

Носите с удовольствием)

>>МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ<<
Изображение

Рапсодия
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 20:12 

Медали: 10
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 517 раз.
Заказывала брюки ЖЗ-300 УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВ.ЧЕРНЫЙ РОСТ 180. Обалденные. По размеру сели изумительно, как будто с меня мерки снимали. Присоединяюсь к предыдущему отзыву: брюки не широкие, сидят по фигуре, ватниками не смотрятся. Теперь зимой на море буду чувствовать себя комфортно. Осталось только куртку прикупить к брюкам. Брюки заказывала как на фото. На мне смотрятся примерно так же. Если уж очень кому нужно реальное фото - пишите, сделаю. Оргу - thank camomile
Изображение

За это сообщение автора Рапсодия поблагодарили: 2 Milislava, Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

Чародейка
СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 09:55 
Гений СП

Закупок: 1700
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 37
Любимый организатор (12) Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (10) Лето! (1)
Благодарил (а): 10698 раз.
Похвастаюсь и я! ohenrada Заказывала ЖЗ-300 УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВ.ЧЕРНЫЙ РОСТ 180. Ношу 48р (ОБ 104), но прочитала,что немного маломерят и заказала 50р. Все подошло идеально, на мне тоже смотрятся как на фото в каталоге. Брючки не широкие и не объемные. По размерности --свободы ровно столько,сколько нужно, в поясе не широкие. По длине-- на мой рост 175, самое то что надо! Мерила с ботиночками -- есть небольшой напуск,но в меру,обрезать не надо. Сами брючки очень красивые внешне и приятные к телу, качество пошива достойное!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАКУПОЧКУ!
thank :son-ce:

За это сообщение автора Чародейка поблагодарил: Nashira

Профиль Отправить личное сообщение  

valerikxx
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2015, 19:11 
Фанат СП

Закупок: 62
На сайте: 10 лет 5 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Заказывала ЖЗ-202 МЕМБРАНА УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ размер 42 на от 60 об 88 сели идеально, сшиты качественно. На рост 170 они сели хорошо, но кто выше будут коротковаты. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора valerikxx поблагодарил: Nashira

Юлла27
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 19:20 
Виртуоз СП

Закупок: 464
На сайте: 9 лет
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 75 раз.
Заказывала брюки ЖЗ-111 размер 42.пришли не тот фасон. В талию резинка не выставлена. И карманы на замках. На мой 42 сели нормально, в талию надо резинку вставить. Качество супер. Нигде ничего не торчит.все швы ровные. На мой рост 164 чуть длинноваты. shy

За это сообщение автора Юлла27 поблагодарил: Nashira

й й
СообщениеДобавлено: 12 дек 2017, 16:55 
Чемпион СП

Закупок: 5614
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2098 раз.
ЖЗ-112 Утепленные женские брюки цв. темно - серый (плащевка)
красивый благородный цвет. на ОБ 95 взяла 46 р-р, сели как надо. на 170 рост максимум
хорошее и качественное изделие. мои благодарности

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни