|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Moroz и солнце, день чудесный! Добавлено: 03 апр 2015, 11:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Всем добрый день! Меня зовут Ирина. Буду очень рада отзывам о размерности и качестве по данной закупке! По моим ощущениям одежда соответствует заявленной сетке. Конечно, как и при выборе любой одежды, нужно смотреть состав ткани - тянется или нет, а так же сезон - если это зимняя куртка, то необходимо учитывать, что Вы оденете под нее свитер, а значит не стоит брать впритык. На вид и на ощупь хорошие ткани, бюджетный, но достойный вариант повседневной верхней и легкой одежды. Радует то, что можно присмотреть одежду и на высокий рост. Например, в коллекции зима 2015 были представлены модели брюк на рост 180 см.
Последний раз редактировалось Nashira 17 мар 2016, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Moroz и солнце, день чудесный! Добавлено: 03 апр 2015, 11:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 116
|
Хвасты, чужие: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php? ... c45bfb88b2https://mamsy.ru/brands/grafit/products_page/2/http://chelyabinsk.zakupis-ekb.ru/forum ... 9515/otzyvhttps://www.wildberries.ru/brands/grafit?sle=850Цитата: Ура! наконец то получила свой заказ! Большое спасибо организатору - перепутанная посылка быстро нашла хозяйку! вещи понравились, очень добротные. Пошив - не придраться. швы ровные, никаких торчащих ниток. Ткань у куртки водоотталкивающая, смотрится гораздо дороже, чем стоит изделие :) Сразу видно, что не китай. для тех, кто будет покупать верхнюю одежду могу сказать: куртка Moroz женская Tess размер 50 несколько маломерит. Ношу 48. брала размер 50 (ХL), чтобы было посвободней - для активного отдыха, но получилось на самом деле 48 с минусом. Надела, тесновато :) решила сбросить несколько кг - так уж куртка понравилась. брюки серо -жемчужного цвета на мой обхват бедер 106 см в самый раз. Но следите за талией. если есть брюшко, то на талии не сойдется :) Цитата: Девочки покупала утепленные штаны о-очень понравились. Сшиты действительно не на коленке, а в фабричных условиях. Очень рада была поучаствовать в этой закупке. (заказал еще одни штаны для мамы). Девочки заказывайте, непожалеете Цитата: Вопрос: Скажите пожалуйста куртки очень теплые? На какую погоду рассчитаны ( в градусах)?Очень жду ответа. Ответ:От себя могу сказать в Рождественские морозы в минус 20-27 гуляли в куртке и штанах не замерзли, в такой мороз главное наверное не стоять на месте Цитата: Девочки проводила прошлой зимой закупочку брючек утепленных. Долго отвечали на вопросы менеджеры и отгрузку долго ждала. Немного было волнения. НО Зато пришло все и брюки были просто супер! Качество хорошее, и сидят хорошо (я ношу 54 размер для меня это очень актуально), так что в этом году опять собираю закупочку! Цитата: Качество брючек очень хорошее, мои девочки после первой закупки покупали себе еще по паре и остальным советовали) Я уже собрала новую закупку - как раз до сезонного пика, пока не проблем с размерами))
Последний раз редактировалось Nashira 13 ноя 2017, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Moroz и солнце, день чудесный! Добавлено: 05 сен 2015, 09:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 37
|
Похвастаюсь и я!  Заказывала ЖЗ-300 УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ ЦВ.ЧЕРНЫЙ РОСТ 180. Ношу 48р (ОБ 104), но прочитала,что немного маломерят и заказала 50р. Все подошло идеально, на мне тоже смотрятся как на фото в каталоге. Брючки не широкие и не объемные. По размерности --свободы ровно столько,сколько нужно, в поясе не широкие. По длине-- на мой рост 175, самое то что надо! Мерила с ботиночками -- есть небольшой напуск,но в меру,обрезать не надо. Сами брючки очень красивые внешне и приятные к телу, качество пошива достойное! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАКУПОЧКУ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
valerikxx
|
Заголовок сообщения: Re: Moroz и солнце, день чудесный! Добавлено: 07 ноя 2015, 19:11 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 62 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Заказывала ЖЗ-202 МЕМБРАНА УТЕПЛЕННЫЕ ЖЕНСКИЕ БРЮКИ размер 42 на от 60 об 88 сели идеально, сшиты качественно. На рост 170 они сели хорошо, но кто выше будут коротковаты. Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|