Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Мартиша
 Заголовок сообщения: Курточки от Черной Пантеры
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:42 
Гений СП

Закупок: 714
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 40
Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 3018 раз.
Здесь будем делиться отзывами о куртках этой фирмы. Особенно приветствуются отзывы по соответствию размеров - желательно указывать свои объемы и рост и писать какой размер и какая модель куртки вам подошла или не подошла :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

Мартиша
 Заголовок сообщения: Re: Курточки от Черной Пантеры
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:45 
Гений СП

Любимый организатор (10) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
СМЕТАНКА писал(а):
КСЕНИЯ СПАСИБО!!! ОДЕЖДА ПРОСТО КЛАСС!!!.КАЧЕСТВО ОТМЕННОЕ.ШВЫ ВСЕ РОВНЫЕ,ТКАНЬ КРАСИВАЯ.ХОЧУ ЕЩЕ ДВЕ МОДЕЛЬКИ РОДНЫМ ЗАКАЗАТЬ.ЦЕНА ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ.Я ТАКИЕ МОДЕЛЬКИ ВИДЕЛА ЗА 28тыс.руб.ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРИОБРЕСТИ!!!
Я заказывала Пальто Название: H 250-1
Цена: 1500
Описание:
Верх: полиэстер 59%, нейлон 41%
Подкладка: полиэстр 100%
Утеплитель: синтепон
Отделка: по воротнику натуральный мех - норка.Заказывала 50 р. он подошел тютелька в тютельку.т.ч.размеры соответствуют

Мартиша
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:49 
Гений СП

H 223
модель полноразмерная,с богатым мехом и отличным дизайном.Если у Вас ОГ 90,ТО 44 РАЗМЕР.

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Я при ОГ 102 я беру 48-50, у вас 108,значит 52,с запасиком ,если 50 то в облипочку,а вообще ,все модели разные,нельзя точно сказать какой вам надо,если вы носите 50 размер верхней одежды ,то зачем гадать?берите именно его.

Мартиша
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:49 
Гений СП

*ЛюбимаЯ* писал(а):
ПОВТОРЯЮ ХВАСТЫ!
Все модели разного кроя и они отличаются по размерной сетке.
1.
Наконец пришло долгожданое пальто от пантеры,мои параметры ОГ-108,ОТ-87,ОБ-103, рост 170см,заказывала 48р, пришел 46р,муж говорит в обжимку,думаю о пристрое,качество супер,норка на воротнике кайфовая,главное цвет необычный.Надо брать в размер!
2.
Хвастаю: брала пуховик Артикул: H 259 цвет черный размер L. Мои параменты 89-67-100.
Пух просто шикарный - никаких претензий к пошиву, меху нет. Чуть великоват, можно было смело брать на размер меньше. Но так как я люблю посвободнее, то самое-то! Не полнит! И без пояса смотрится отлично и с поясом! Рекомендую.

3.
Размеры бывают в размер или большемерят.
0706-1 ветровка-большемерка(брали 50-52,реально на 56.
0705-размер в размер
н205-размер в размер(Очень классная курточка, мягонькая, садится классно!)
0717-2-маломерит (брали 54-56 ,реально на 52)
куртка 0857 р.50-52 реально на 52-54,цвет Н32(тёмный-тёмный какао с метал. отливом)
арт ???по размерам: брала 42/44, на куртке написано S, на мой... наверное, 44 - хорошо. ОГ до 90см, но у меня плечи узкие. и ростовка у них невысокая. на мой 162 - рукова хорошо, не длинные.
Куртка женская утепленная 0807-2 C6 на размер 44 - мне на 170 роста коротковата.
ПАЛЬТО с нат. мехом 0859 размер 44/46, цвет СЕРЕБРО, себе выбрала размер, второе пристраиваю, - синтепон, мех серый дымчатый, длинный, не лезет, мех и капюшон отстегиваются, двойная молния (и снизу расстег-ся), можно с поясом и без - хлястики отстегиваются), в общем я хожу и просто в восторге! Теплое и удобное!
Артикул: 0834 Размер L,ЧЕРНАЯ НО Идет на 44р,Цвет красивый черный, мех тоже под цвет куртки, на рост 170см Отличная курточка, утепленная, красивый леопардовый подклад. Мех отстегивается. Очень здорово пошита.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ-ростовка невысокая
Комментарии из хвасталки ЛВ:

Курточка 0760 маломерит на размер!!!!!!!!!!!!!! 50/52 идет на 48/50

Модель 0219 размер в размер

Пальто 0764. Вместо заказанного размера 44/46 пришел 46/48.
Сначала очень расстроилась, т.к. прочитала, что этот размер очень большемерит.
Оказалось все в порядке!!! Даже рада, что пришел больший размер. Не представляю, как бы в груди сошелся 44. Правда у этой модели оказался очень длинный пояс, придется ушивать. По-другому там никак - фиксированные замочки. На фото не видно, я его там закрепила булавками.
Цвет тоже не такой как заказывала, пришел зеленоватый ( на фото этого не видно), но мне очень понравился
Пальто очень теплое. Внизу утяжка. Я немного перетянула. Мех, правда залежался и в некоторых местах залысины, но это поправимо.
У меня 98-82-103 - и на мне размер 46-48 висел как мешок..., даже 44-46 был не помне, потому что я люблю немного в обтяг. В груди тоже 98 - было свободненько... (это на 44-46)...
0764. Но 44/46, почти в размер. На 46 скорее. Мои параметры 88*71*96

МОДЕЛЬ 0764. ХОЖУ В НЕЙ, ДОВОЛЬНАЯ КАК ТАНК !!!!НА МОЛНИИ - СВЕРХУ КРЮЧОЧКИ, СНИЗУ УТЯГИВАЕТСЯ - НЕ ПОДДУВАЕТ. Оч хорошее качество, строчечки ровные - все как надо. Жаль мех не отстегивается и нет лишнего крючка на шее, было бы вообще супер!!!На размер 46-48 брала 44-46 - кому интересно. Рост 164-отлично село, можно и повыше, судя по рукавам... На параметры 97-82-103 можно еще и толстый свитер, а можно и 48 размер Да, пояс большеват... но это поправимо!

Модель 0739 размер 48 цвет Y10. На сайте цвет казался черным, на самом деле оказался красивый темно-коричневый цвет. Пуховичок очень понравился, только вот размер бы лучше 46 было взять, свободный очень.

0752 размер М.
на мои 95-76-97 совсем чуточку великовата, а может и нет.. нормально в общем,.. эту куртку мерила моя подруга, размера 48/50 - так ей немного в груди тесновата, а так тоже неплохо, а L ей хорошо.

модель 0721. Качество суперское, пошито отлично. не придерешься! Она осенняя, но теплая думаю с нашими ветрами и до -5 пойдет. Но мне не подошла В плечах как раз, а во всем остальном широко. Размер куртки 42-44, у меня 44. Мне каца, как баба на чайник. И еще мне модель не очень понра! На картинке понравилась больше. В магазине бы не купила такую точно
Да, параметры: 44 размер чистый, рост 164 см.

пуховик 0742 мне не подошел, так как прислали 44/46, вместо 42/44. Очень жалко, такая красота
0742 (44/46) - рукава чуть чуть большеваты, и сама куртка тоже большевата нам меня, но кто не любит в обтяжку, то тоже можно носить.

0757 маркировка 44\46, цвет Н42
подошло на 46 размер в размер, ОГ 92, правда у меня гр. клетка узкая 75, ОБ 98, рост 165см

в размер - модель 0752 р-р 44/46 и 0747 р-р М, обычно ношу верх 44, низ 46.

модель 0856. Все понравилось! Цвет черный, а на фото он другим получился. Размер 46 в реале 50, т.к. я смогу эту куртку без проблем одевать с теплым свитером, а на меня мои куртки 48 размера одеваются только на тонкую кофточку после рождения ребенка, т.к. грудь стала реально больше. Качество куртки хорошее, все очень аккуратно сделано и фурнитура хорошая.

0743-2 и 0749, качество очень даже приличное для таких денег, на мой 52 маркировка 50-52 сел идеально, можно даже надеть теплую кофту...

куртка 0770 размер М. На мой 46 и рост 160 впритык

Курточка 0748, размер М. Мне сел идеально. В груди даже небольшой запас есть. Рукава отлично. У меня 165-95-98 (рост-грудь-бедра), так что курточка с маркировкой М спокойно сядет на размер 46. В груди даже на 48 размер, думаю, влезет.
Качеством пошива очень довольна.

модель 0764-1. Отличная вещь! Сшито качественно, интересный дизайн. Но все же не мой размер, мне бы что поменьше. Получила, как и заказывала 44/46, но как уже писали немного большемерят. Я бы сказала на твердый 46 размер или даже на 48 можно попробовать.
р-р 42/44, на 44 хорошо села, но с моим ростом (176) рукава короткие оказались!!!

Модель 0726-2, Цвет: Н18 - отзывы
Эти две модели явно большемерят. Такая же маркировка 44/46 курточки шире значительно. Ну и цвет для меня бледноват, хотелось по-ярче, теряюсь я в них Модельки вот, думаю, пойду с ними на ДО.
пришел 46/48, цвет Н18 mama_Alina к оплате с % 2166 (строчка из топика закупок)
Пальто супер, был бы мой размер, была бы счастлива.
Мое мнение - на рост около 170 (на мои 165 рукава длинноваты, да и пояс не на месте), чистый 48 размер (може, и на 50).

M-44,L-46,XL-48

В прайс-листе указано всё верно, а модель 0731-1-это демисезонное пальто.
0752-это зима, только ткань хлопок.

Надеюсь ,что помогла с выбором.Удачи. :summer:

Мартиша
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:54 
Гений СП

Цитата:
Ekaterina писал(а):
Привет! Скажи, пжл, какой длины куртки 0743 и 0744?

0744 мне на 164 до колена или чуть-чуть за колено
0743 не подскажу - но судя по фото такая же
и кстати 0744 большемерит как минимум на размер я на свой 52-54 взяла 50-52

yka писал(а):
0850 Девчоночки уж меня простите но в этой модели трикотажный капюшон , мерила её на пристрое блин ну он не нуда не сюда тяжелый, да и от дождя не убережет(((

Kri_Ari писал(а):
девочки, попугать вас ценами? Мамулик купила вот такой куртец на рынке за 2900 рублей. :sh_ok:
Сейчас заказывает себе вторую потемнее.

Качество достойное, но очень тоненькая, синтепон если и есть, то совсем чуть-чуть, расчитана скорее на тёплую осень, она носит сейчас на тонкий свитерок, но женщина горячая так сказать :-): Идёт в размер.
Изображение
На рынке они в достатке, надеюсь, что и нам будут в наличии

Мартиша
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 02:58 
Гений СП

Kri_Ari писал(а):
у меня с прошлого года вот такая красота есть, но в серебряно-зеленоватом цвете (в общем, второй - который не чёрный), размер М на переходный 44-46 (ОГ 92, ОТ69) хорошо, одеваю и на толстый свитер, но по длине короткая, на рост выше 170 не подойдёт. Очень тёплая, куча карманов. Сейчас в ней жарко, ношу когда ближе к нулю.
Изображение

Цитата:
Куртка Название: H 226,идет в размер!

*ЛюбимаЯ* писал(а):
Куртка Название: 0737-1 идет в размер,не советую брать на размер больше)
ДЛЯ ПРИМЕРА
я ношу 48 размер ,все куртки которые я брала этой фирмы(а это порядка 10 штук), у меня 48 размера.Грудь по объему 101.

Цитата:
Куртка модель 0850 состав: 100% хлопок с напылением,это как?
ОТВЕТ:
СОВЕРШЕННО ВЕРНО,хлопок покрыт влагоотталкивающей пленкой,немного с блеском)

Цитата:
-0758- в размер,по маркировки 44\46, подошло на 46 размер , ОГ 92,

Цитата:
КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА КУРТОЧКИ СЛЕГКА БОЛЬШЕМЕРЯТ.
Пример:
Если вы носите 46 р-р,то лучше взять двойной 44-46 , одинарный 44(не на все модели)
Модели свободного покроя большемерят практически на 2р-ра(на р-р 50-52 взяли 46-48,модель S 083)

Вишневое Настроение
СообщениеДобавлено: 24 авг 2012, 12:40 
Чемпион СП

Закупок: 1510
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 27
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 3641 раз.
В прошлом году покупала вот такой пуховик Н 306 -48 размер.
Вложение:
Из каталога.jpg

На мой 48-50 (ОГ-100-102) сел просто отлично и свитерок поддеть можно. Брала на смену дубленке, в результате за всю зиму дубленку только один раз одела. Это одна из самых удачных покупок в СП. За фото извините, в компьютере только эти с телефона.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Вишневое Настроение поблагодарили: 2 Мартиша, Матрёна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Felicita
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 18:53 
Чемпион СП

Закупок: 3005
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 424 раз.
Ксения, здравствуйте!
Очень рада, что дождалась и опять поучаствовала в этой закупке!
Куртка Н292 - мой фасончик (имею животик). Хорошо. что заказала 50 р-р,а не 52 р-р, села комфортно (мой размер 50, рост 162 см). Очень довольна, Куртка имеет пропитку и издалека смотрится как кожаная. Не очень "вяжется" капющон (какой-то маленький), но он отстегивается и ничего лишнего, очень стильный воротничок из искусственного меха.
Ветровка Н272 50 р-р тоже села хорошо, очень стильно! Только сразу отлетела пуговка, хорошо, что дома. Так что лучше сразу пуговицы закрепить поплотнее.
Хочу отметить, что производитель этой марки заслуживает отдельной похвалы. Ткань, фасон (лекала), пошив, фурнитура - супер!
Жаль только, что очень помялось все. Буду аккуратно отутюживать, хочу завтра одеть ветровочку.
Спасибо, Ксения! И большой respekt Поставщику. Открывайте. пожалуйста, эту закупочку с новыми модельками.
camomile camomile camomile :thanks: :son-ce:

За это сообщение автора Felicita поблагодарил: Мартиша

Felicita
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:22 
Чемпион СП

Закупок: 3005
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 24
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 424 раз.
Девчонки, кто заказал H 235 ( и ей подобные модели) - не пожалеете. Супер! Покупала чуть ли не в первой закупке. Ношу два сезона. Довольна! Качество отменное, на 50 р-р и рост 162 села, как на меня шили.
Ветровочки укороченные тоже выручают летом: ни холодно, ни жарко и эффектно. С размером 50 тоже угадала.
Участвуйте. Закупку Организатор открывает не часто, поэтому спешите! camomile :son-ce:

За это сообщение автора Felicita поблагодарил: Мартиша

forester1691
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 12:16 
Чемпион СП

Закупок: 2707
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 217 раз.
Купила пальтишко модель H 290 цвет Н027 размер 56. Это пальто пойдет в пристрой... Жаль.
На мои ОБ 120-122 сел плотновато, да и по груди хотелось бы посвободнее.
Реально это на 54 размер, Рост 164-170. Рукава внутри с манжетой, есть пояс. Капюшон несъемный, но мех отстегивается. Красивая отстрочка подчеркиваетфигуру. Цвет благородный "седой коричневый". Пошив очень качественный.
Полная цена получатся 3700=

Заказала снова уже 58 размер, чтобы не было в обтяг.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни