Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Автор Сообщение
Флорина
 Заголовок сообщения: Великолепные платья от Angela Ricci
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2017, 22:50 
Чемпион СП

Закупок: 1250
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 6
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 30 раз.
Добрый день!
Меня зовут Флорина! Буду благодарна Вам за отзывы! shariki

номер для связи
89216174243 с 11 до 19

Профиль Отправить личное сообщение  

Флорина
 Заголовок сообщения: Re: Великолепные платья от Angela Ricci
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 10:45 
Чемпион СП

Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Начну с себя. Все товары, которые я предлагаю Вам - это как правило то, что ношу сама, носит семья и то, что не стыдно рекомендовать.
У меня в гардеробе есть несколько платье и юбка от ANGELA RICCI.
Из последних приобретений - шикарное зеленое замшевое платье! очень эффектное. лаконичное в своем дизайне, но за счет цвета и фактуры ткани - просто бомба!! ношу с красным ремнем. размер 48 соответствует сетке. такое же платье есть в каталоге красного цвета.
Еще есть замшевая юбка василькового цвета - тоже абсолютный хит!!! с любым почти верхом сочетается! размерная сетка соответствует!
Попробуйте!!!

номер для связи
89216174243 с 11 до 19

Флорина
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 10:53 
Чемпион СП

Добавлю теперь сторонние отзывы:

вот тут с фото Отзывы 1
и вот тут с фото Отзывы 2
вот тут море отзывов с фото Отзывы 3

номер для связи
89216174243 с 11 до 19

Флорина
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 11:06 
Чемпион СП

А вот правдивые отзывы от одной участницы)

Так как я работаю в офисе, то мне приходится соблюдать определенный дресс код, и платья Angela Ricci в этом плане мне очень помогают. Многие модели подходят как для офиса, так и позволяют выйти вечером после работы на прогулку или в ресторан и не выглядеть при этом офисным планктоном, а чувствовать себя непринужденно))

Ткани, в основном, приятные к телу, и, что не маловажно, за ними легко ухаживать в плане глажки и стирки. Швы всегда сделаны аккуратно. В общей сложности у меня уже около 20 платьев этой фирмы и в плане качества пошива у меня нет претензий ни к одному. Да, конечно это в основном синтетика, но синтетика приятная к телу, выглядящая красиво и многие платья я могу охарактеризовать как "красиво, элегантно, уютно".

Хочу написать отзыв по некоторым из моделей, которые заказывала для себя и которые в данный момент есть в продаже, может кому пригодится.
параметры: рост 175 и 90/72/99
российский размер 44:
П 156 отлично, размер в размер. смотрится очень красиво.
П 678 платье очень нравится, размер подходит. Девочки, внимательнее с крупной клеткой, может полнить. Ношу с удлиненной жилеткой голубого цвета. смотрится круто.
П 169 маломерка (брала 44, платье село впритык на девочку, для которой заказываю обычно на этом сайте платья 42 размера)
П 657 маломерка(брала 44, платье село впритык на девочку, для которой заказываю обычно на этом сайте платья 42 размера)
П 591 очень нравится, насыщенный цвет, необычная красивая ткань, сидит по фигуре.
П 484 село идеально по фигуре, выточки все четко на местах. как будто шили прямо по миом размерам, даже талия на месте, а с моим ростом это редкость.
П 303 мое любимое повседневное офисное платье. Уютное, удобное, красивое.
П 634 ткань приятная к телу, красивый рисунок. на рост 175 кажется, что талия чуть выше чем нужно, но не критично. Девочкам ниже ростом будет вообще очень хорошо.
П 619 АНАЛОГИЧНО, что и П 634 ткань приятная к телу, на рост 175 кажется, что талия чуть выше чем нужно, но не критично. НО до неприличия высоко разрез с зади, попа гуляет на улице)) пришлось зашить. Очень красивый насыщенный цвет.
П 458 цвет ярче чем на фото. Заказывала для молодой девушки 42 размер. Смотрится очень здорово.
П 601 Заказывала для молодой девушки 42 размер. Смотрится очень здорово, девчонки спрашивают где такое взяла)) идет размер в размер.
П 575 обожаю эту ткань (ДИОР), платья из этой ткани мои любимые. Т.к. очень приятная на ощупь, тело дышит и смотрится красиво. Сама модель платья тоже нравится, у меня уже в 2х расцветках это платье.
П 426 что то с ним не так. Заказывала для молодой девушки 42 размер, но кажется, что это платье рассчитано совсем на подростка. Извините конечно, но ни на одну девушку, имеющую даже небольшую грудь это платье не село. Под мышками все давит и выточки на груди намного выше того места где они должны быть.
ПБ 61 смотрится намного лучше чем на фото, окружающие спрашивают где взяла. Ткань приятная к телу. ремень заменила на белый, там лучше, чем с розовым.
П 534 одно из любимых летних. Тоненькое, легкое. Почти не вылезала из него все лето. На мой взгляд маломерка, ткань не тянется. На свой 44, взяла 46 и правильно сделала, сидит так как нужно.
П 538 идеально) размер в размер. Село четко по фигуре, смотрится здорово.
П 335 смотрится симпатично, но девочкам с небольшой грудью не рекомендую. ткань на верху растягивается и провисает, в результате чего видно лифчик.
Инесса П 160 платье на каждый день на работу (зимний вариант). Когда не знаю,что надеть и нужно что то симпатичное и уютное - хватаю именно его.
Бьянка П 100 одно из любимых платьев на каждый день. Ткань Диор, Мягкая, приятная к телу, моя любимая.
Габриэла П 120 размер в размер. Плотная ткань, приятная к телу. Платье хорошо смотрится на фигуре. Отличный вариант на каждый день.
Платье ПБ 83 брала из категории "большие размеры" 46 на свой 44. Уж очень понравилась моделька на фото. ни сколько не пожалела. талию подвязала ремнем и платье смотрится очень хорошо. Очень нежное и симпатичное.
Платье ПБ 72 брала из категории "большие размеры" 46 на свой 44. В итоге тоже одно из любимых летних. конечно не на жару, а на комфортную теплую погоду. Но смотрится очень оригинально и здорово.
Костюм-двойка К 15 брала размер 46 на свой 44. в целом костюмчик нравится. Смотрится эффектно и оригинально. Плюс тут моя любимая ткань Диор. Но у меня при ходьбе задирается юбка(( В итоге костюм висит без дела. Ношу очень редко.
Платье П 181 брала 46 на свой 44, не могу сказать, что маломерка, просто так комфортнее. Ткань тонкая и любой недостаток фигуры будет видно (линии от трусиков и колготок в том числе).
Платье ПБ 32 привлекло ценой и расцветкой. ткань плотновата для летнего платья и прямо синтетика синтетика. Мне, если честно, в нем не комфортно.
Платье П 543 приятное к телу, размер в размер (брали для мамы 46 размер). Смотрится оригинально. Длина отличная для взрослой женщины. Прикрывает колени все прилично))
Платье П 480 Рекомендую) Очень эффектно смотрится! размер в размер.
Эмма П 213 одно из любимейших) В офисе производит эффект "ВАУ". Обожаю его. Помимо того, что необычное и эффектное, оно еще и удобное.

номер для связи
89216174243 с 11 до 19

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни